100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но морковный соус меня потряс!
А что там сложного? Потереть морковку на крупной терке, порезать репчатый лук смешать в сковороде и пассировать на сливочном масле. Потом добавить ложку томатной пасты, немного бульона, покрошить чеснока зубчик-два и тушить, за пару минут до готовности посолить и специй по вкусу добавить. Если переборщил с бульоном, то чуток муки бросить. Готовить соус то всего минут 10, за это время уже варится греча...

В парке можно гулять, по делам, куда обычно на транспорте ездишь, можно ходить пешком...
я в деревне живу транспорт только по главным дорогам ходит ,а до них везде пешим, но все равно столько наверное не находишь, до центра 5км ,ну обратно так же, но каждый день то туда незачем ходить , ладно выход пока писала нашла, я в школе на стадионе буду ходить ,надо посчитать сколько кругов нужно чтобы получилось столько шагов, спасибо за советы , они всегда помогают прийти к чему нибудь своему .

я в деревне живу транспорт только по главным дорогам ходит ,а до них везде пешим, но все равно столько наверное не находишь, до центра 5км ,ну обратно так же, но каждый день то туда незачем ходить , ладно выход пока писала нашла, я в школе на стадионе буду ходить ,надо посчитать сколько кругов нужно чтобы получилось столько шагов, спасибо за советы , они всегда помогают прийти к чему нибудь своему .
Стандартная беговая дорожка вокруг футбольного поля обычно 400 м.

А что там сложного? Потереть морковку на крупной терке, порезать репчатый лук смешать в сковороде и пассировать на сливочном масле. Потом добавить ложку томатной пасты, немного бульона, покрошить чеснока зубчик-два и тушить, за пару минут до готовности посолить и специй по вкусу добавить. Если переборщил с бульоном, то чуток муки бросить. Готовить соус то всего минут 10, за это время уже варится греча...
Да нет, все просто, но действий много, поэтому и спросила, сами ли готовите:D
Я рис, гречку, перловку готовлю в казане маленьком...для быстроты и наименьшего количества посуды..
лук репка резаный, морковь тертая, седьдерей пару веток порезанных, чеснок тушатся на дне казана в сл масле, когда стали мягкие , закидываю к ним промытую крупу, водичку, специи и вся эта вкуснятина томится и насыщается друг другом, получается вкусно:thumbup: люблю еще в конце мноооого зелени туда бухнуть...а если к рису зиры добавить, барбариса и куркумы, то практически плов тока без мяса

44-новая я, сейчас для особо ленивых мультиварки придумали. У меня стоит, подарили года три назад. Один раз на пару пельмени в ней делал и все... а так только на газу, в духовке, да микроволновке готовлю

44-новая я, сейчас для особо ленивых мультиварки придумали. У меня стоит, подарили года три назад. Один раз на пару пельмени в ней делал и все... а так только на газу, в духовке, да микроволновке готовлю
Нет, я легко готовлю и без проблем и разное всякое, просто видимо, мужчин не представляю на кухне, только шашлыки и уха на рыбалке вот там да, мальчишки короли

мультиварки придумали
мне подарили 3 года назад, пользовалась активно и пекла и на пару и тушила...потом все, чистая стоит и не в ходу, не знаю, на плите на газу и в духовке готовлю

Нет, я легко готовлю и без проблем и разное всякое, просто видимо, мужчин не представляю на кухне, только шашлыки и уха на рыбалке вот там да, мальчишки короли
Я когда с женой жил, ее к плите не пускал, сам готовил. Только когда работал, она мне кой-чего готовила, и для сына.

Я когда с женой жил, ее к плите не пускал, сам готовил. Только когда работал, она мне кой-чего готовила, и для сына.
Здорово:) самое интересное, что мужчины вкусно готовят, не торопясь, это мы диффчонки по ходу успеваем еще кучу всего натворить и переделать, и все бежим куда то:)

Ксюлик, да у тебя такое хозяйство, что ты наверное все 20 000 шагов в огороде проходишь ;)

женщины - предмет интересный))))

Помпушки!!! Сильно не расстраиваться, пройдет время усиленных тренировок и цель достигнута - гарантирую)))):frantics:

Да что же это такое?
Предмет,помпушки ...
Мы красавицы !!! :kiss:
soblud_opt.jpg

Вкусный и полезный перекус. Для его приготовления требуется кусок тонкого лаваша, яйцо варёное, натуральный йогурт без наполнителя, немного тертого сыра.
Приготовление: оторвал кусок лаваша, намазал его йогуртом, покрошил яйцо, посыпал тертым сыром и все свернул в рулон. Поместил на полторы минуты в микроволновку. После порезал на две части и подал со стаканом кефира 1%.
Посмотреть вложение 227580

:thumbsup:
Еще очень вкусно в лаваш завернуть начинку ( творог,зелени побольше,чеснок и чуть сулугуни на терке)
Сразу режу на кусочки и духовку )

Для меня мужчина, любящий и умеющий готовить, это прям сексуальный фетиш)) Папа готовил всегда и очень вкусно и все мужчины в моей жизни. Наверное, я и на это качество ориентируюсь при выборе))

Да что же это такое?
Предмет,помпушки ...
Мы красавицы !!! :kiss:
soblud_opt.jpg

:thumbsup:
Еще очень вкусно в лаваш завернуть начинку ( творог,зелени побольше,чеснок и чуть сулугуни на терке)
Сразу режу на кусочки и духовку )

я чего тоже не поняла - помпушки да помпушки)))

Ищу друзей на японскую диету!) посмотрет можно здесь
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/yaponskaya-dieta.shtml

Никогда не пробовала, но хочу попробовать!
Вообще ни разу отговаривать не хочу, девочка взрослая, голова на плечах есть. Просто вот завтрак состоящий из стакана чёрного кофе - прямой путь к гастриту, а то и к язве желудка.
Обед: одно сырое яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом, 15 г твердого сыра - без обид, но обблеваться же можно.
Нафига ходить на голове, когда можно ходить нормально?

Вообще ни разу отговаривать не хочу, девочка взрослая, голова на плечах есть. Просто вот завтрак состоящий из стакана чёрного кофе - прямой путь к гастриту, а то и к язве желудка.
Обед: одно сырое яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом, 15 г твердого сыра - без обид, но обблеваться же можно.
Нафига ходить на голове, когда можно ходить нормально?

Сырое яйцо - конечно запредел ( хотя если от собственных куриц можно и попробовать) . Жестокая диета.

Для меня мужчина, любящий и умеющий готовить, это прям сексуальный фетиш)) Папа готовил всегда и очень вкусно и все мужчины в моей жизни. Наверное, я и на это качество ориентируюсь при выборе))
А мои умеют, но говорят, что я готовлю неподражаемо, льстят, лентяи, лишь бы не напрягаться:frantics:

можно немного юмора?

Да и я уже сгоняла на стадион ,800 шагов круг, буду вечерами теперь там километраж наматывать .
imgres.jpg
imgres.jpg
images.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу