100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей, меню очень вкусное и интересное, пишите еще, правда познавательно.
Вам помогал специалист или свои наработки?
Примерно чем питаться, посоветовал тренер - ну там в общих чертах: больше белков и клетчатки, меньше жиров и углеводов, причем основные углеводы желательно в первой половине дня, . А так все в интернете имеется. Ну и исходя из анализа имеющейся информации, стараюсь придерживаться правильного питания. Вот КБЖУ не считаю, так как, по-моему, это лишняя головная боль...

Примерно чем питаться, посоветовал тренер - ну там в общих чертах: больше белков и клетчатки, меньше жиров и углеводов, причем основные углеводы желательно в первой половине дня, . А так все в интернете имеется. Ну и исходя из анализа имеющейся информации, стараюсь придерживаться правильного питания. Вот КБЖУ не считаю, так как, по-моему, это лишняя головная боль...
а бег вы не подскажете можно применить при моем весе.?????

Спасибо;) Ура! нашла хоть кого то, кто КБЖУ не считает:bounce: я тоже

Вкусный и полезный перекус. Для его приготовления требуется кусок тонкого лаваша, яйцо варёное, натуральный йогурт без наполнителя, немного тертого сыра.
Приготовление: оторвал кусок лаваша, намазал его йогуртом, покрошил яйцо, посыпал тертым сыром и все свернул в рулон. Поместил на полторы минуты в микроволновку. После порезал на две части и подал со стаканом кефира 1%.
перекус.jpg

оксаночка@@@@@@@@@@@@, бегать лучше, когда вес снизится. Большая нагрузка на колени, лучше ходить побольше.

Думаю, надо начать с ходьбы по часу утром и вечером.
это стараюсь ,на работу и с нее хожу до остановки сейчас пешком, слышала что нужно ходить 1000-1500 шагов, вот я и вымерила себе такую дистанцию,толку мало все равно сейчас расту .

это стараюсь ,на работу и с нее хожу до остановки сейчас пешком, слышала что нужно ходить 1000-1500 шагов, вот я и вымерила себе такую дистанцию,толку мало все равно сейчас расту .
небольшая поправка
ходить нужно 10 000 шагов ежедневно

Вкусный и полезный перекус. Для его приготовления требуется кусок тонкого лаваша, яйцо варёное, натуральный йогурт без наполнителя, немного тертого сыра.
Приготовление: оторвал кусок лаваша, намазал его йогуртом, покрошил яйцо, посыпал тертым сыром и все свернул в рулон. Поместил на полторы минуты в микроволновку. После порезал на две части и подал со стаканом кефира 1%.
Посмотреть вложение 227580
Отлично!
Алексей, готовите сами?

а бег вы не подскажете можно применить при моем весе.?????
Бег можно всегда применять. Но я бы посоветовал обратиться к специалисту, кто может поставить технику бега. В отдельных случаях неправильный бег может навредить. Мне, к сожалению, после операции нельзя пока физнагрузки. Я бег просто заменил на пешие прогулки. Иногда по 20 км вы день получается пройти.

По моему опыту километров 10 или 2 часа в приличном темпе. В плане жиросжиганияе-вообще вне конкуренции.

Конечно сам, кто же мне готовить будет, если не я сам...
Жму руку:)
лаваш то с сыром и яйцом ладно, хотя многие только на бутерброд способны, а тут яйцо еще вариииить))))
но морковный соус меня потряс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу