Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Суперфигуристы приветик)))) я по гостям хожу лопаю вкусняшки(( но без алкоголя. С завтра на пп)))))) страшно на весы вставать. Чувствую себя просто отлично. Всех с Новым годом!!!!!!!!:kiss:не пропустить бы новую суперфигура, если что кричите.

Очень заинтересовало значение висцерального жирка.
Алллочка, а может он быть таким маленьким при нормальном весе:eek:. От чего это зависит (процент висцералки). И если может - вот допустим у человека допустим 1 степень ожирения и получается висцералка может быть вполне в норме и даже меньше? Как этого добиться?

Суперфигуристы приветик)))) я по гостям хожу лопаю вкусняшки(( но без алкоголя. С завтра на пп)))))) страшно на весы вставать. Чувствую себя просто отлично. Всех с Новым годом!!!!!!!!:kiss:не пропустить бы новую суперфигура, если что кричите.
А я пока и не становлюсь на весы :D. Ну их... не надо настроение портить)))
Но занятия начала - пока только интервалка - занятия по видео добавлю скорее всего с завтрашнего дня.

А я пока и не становлюсь на весы :D. Ну их... не надо настроение портить)))
Но занятия начала - пока только интервалка - занятия по видео добавлю скорее всего с завтрашнего дня.
Я тоже решила Все с завтра))))) а пока покайфую. Скачала себе взвешенные и счастливые 6 сезон, мотивируюсь потихоньку.

Я тоже решила Все с завтра))))) а пока покайфую. Скачала себе взвешенные и счастливые 6 сезон, мотивируюсь потихоньку.
это что за передача - пора тоже немного промотивировать себя.

Добрый день, Суперфигуристы!:kiss:
Сегодня я в запарке и беготне, забежала на минутку.
Девочки, я размещала хорошую статью про висцеральный жир, но не закрепила ее в Информационке, увы. Если сегодня не найдете, я завтра продублирую.
Я тоже уже 3 дня не взвешиваюсь, посмотрим, что завтра увижу. :D
Завтра тему Суперфигура 7 открою, уже люди пишут мне и хотят участвовать, никого из постоянных участников не забудем, вы тоже отслеживайте!:)
Счастливых праздников!:luggle:

Девочки, я размещала хорошую статью про висцеральный жир, но не закрепила ее в Информационке, увы. Если сегодня не найдете, я завтра продублирую.
Завтра тему Суперфигура 7 открою, уже люди пишут мне и хотят участвовать, никого из постоянных участников не забудем, вы тоже отслеживайте!:)
Аллочка приветик) :kiss: очень хорошо бум ждать.

Там худеют коллективно, но уж очень быстро((( две команды соревнуются) интересно посмотреть, я такое люблю)
Ясненько - надо посмотреть. Я в основном ТЛС смотрю - там интересные есть передачи.

Ур-р-ра! С нетерпением ждём открытия - уже и цели сформулировали :D

Ур-р-ра! С нетерпением ждём открытия - уже и цели сформулировали :D
точно точно ждём!
Мне "повезло")))) в очередной раз)) вобщем видимо в прошедшем году мой ЖКТ перегрузился лекарствами и....не принял салатики-майонезики-тортики! Хотя вроде не переборщила) но...не пошлО )) изза этого сегодняшний день просто выпал из жизни))) но нет худа без добра. Новую стодневку начну в нормальном весе. :)

Я пойду в новую суперфигуру) а то за эти несколько дней ела вкусняшек)) пока не взвешивалась, страхово на весы вставать))

Доброе утро, Суперфигуристы!
Гуля, а взвешиваться то все равно придется на старте 7 Суперфигуры. И чем "хуже" будут исходные данные, тем круче будет результат.:D
У меня сегодня весы показали 55,8, то есть минус 1,1 кг.
Но это не чистый результат, поскольку вчера были проблемы с пищеварением, и состав тела от этого не улучшился. Тренажерка не работала 1-2-го. Сегодня муж уже пошел в зал, я собираюсь попозже.
А пока займусь открытием новой темы - писать там много;).

Доброе утро, Суперфигуристы!
Гуля, а взвешиваться то все равно придется на старте 7 Суперфигуры. И чем "хуже" будут исходные данные, тем круче будет результат.:D
У меня сегодня весы показали 55,8, то есть минус 1,1 кг.
Но это не чистый результат, поскольку вчера были проблемы с пищеварением, и состав тела от этого не улучшился. Тренажерка не работала 1-2-го. Сегодня муж уже пошел в зал, я собираюсь попозже.
А пока займусь открытием новой темы - писать там много;).
У меня от нетерпячки уже усё чешется :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу