Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Юнкер, хорошо бы уже табличку прикрепить, мы бы ее пока заполняли,
цели ставили, так обдумывать отчетность в измеряемых параметрах.
Кто нам хотел с этим помочь?
У похудеек в этот раз я таблицу делала. Обращайтесь, если что. Я помогу. В таблице параметры: Вес, объем талии, объем груди, объем бедер. Там можно писать, как плюс, так и минус. При коррекции фигуры вообще все считается на сколько помню, там образмеривание большее, но раз в месяц. А суперфигура - это у кого сброс веса, а у кого-то второй этап - набор мышечной массы, но столбцы с параметрами те же. Вот как я сумничала в "чужом монастыре".

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Как? Я блин даже если в восемь вечера улягусь в шесть все равно не встану ((((
Да я тоже в 5 встаю, хочешь не хочешь, а на работе надо быть в 7.15))) или останешься без работы.. А ложусь в 22-23. Только в выходные немного режим сдвигается.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
После занятий пить можно через 30 минут, есть через час.
До занятий не есть минимум 2-3 часа, желудок должен быть пустой, кстати и не пить желательно, плохо будет втягиваться, поэтому и рекомендуют с утра натощак)
Только со мной "на ты", ок? ;)
Кстати, в книге она не дает ограничения по еде после тренировки. Там написано что утром после окончания занятий можно идти завтракать

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
0da6eb24b4263b4cad069a26161f2ea0.jpg
a956e6274895a9bdbcb6b625b9674909.jpg
Красотка!!!:thumbsup:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Кстати, в книге она не дает ограничения по еде после тренировки. Там написано что утром после окончания занятий можно идти завтракать
У меня она на видеоуроках говорит, что есть нельзя сразу после трени)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
))) пару раз пыталась отдельно, так мои умудрялись вначале моё смолотить, а потом своё кушают.
Сказала "нифига" и стала готовить одинаково как для себя.
Они у меня всеядные.
А я отдельно готовлю( после работы очень тяжело, времени не хватает(( но стараюсь, что ж делать. Надо Вася надо)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня она на видеоуроках говорит, что есть нельзя сразу после трени)
Корпан? А я имела ввиду создательницу. Грир как ее там. Я заниматься начинала по книжке, у меня интернета тогда совсем не было)))))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
После занятий пить можно через 30 минут, есть через час.
До занятий не есть минимум 2-3 часа, желудок должен быть пустой, кстати и не пить желательно, плохо будет втягиваться, поэтому и рекомендуют с утра натощак)
Только со мной "на ты", ок? ;)

Спасибо! :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, возобновляю тренировки, почитав твои рекомендации, изучаю вопрос:
http://ferrum-body.ru/otzhimaniya-v-trenazhere.html
Должна же я подтягиваться от брусьев правильно:D
Упертый Овен, вы же знаете, значит добьюсь!

Кстати, сайт хороший, новичкам тоже полезно взять его на заметку,
но не то, что в ссылке, это еще многим рано, а вообще там много интересного.
Рекомендую!
рада, что пригодилось. Технику любого упражнения нужно сначала до дыр заизучать:D. Тоже на этом сайте пасусь иногда. Мне, правда, на сайте "твой тренер" больше нравятся описания, там с видео, лучше для понимания. Но там не все тренажеры возможные рассмотрены, конечно.
Но мне, реально, только отжимания от брусьев помогли расшевелить трицепс, на всех остальных упражнениях халявил он, как только мог, вся нагрузка перекидывалась на близлежащие мышцы, а этот гадкий трицепс так и оставался как бы не при чем.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Cаморитянка У меня по твоей таблице норма белка - 2 грамма на килограмм. Для меня это просто ппц как много, я столько белка наесть за день не смогу. Это почти полкило грудки надо съесть, чтобы в норму уложиться!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сахар как таковой не ем, в чай-кофе не кладу. Но как бы перестать кушать тортики, пироженки, печеньки-конфетки? И с бешпармаком что делать, его невозможно не есть))
вот честно, лучше бы в чай тогда по пять ложек сахара, чем тортики и иже с ними. Сочетание быстрых углеводов с жирами(а еще хуже, с трансжирами, если выпечка магазинная) - это худшее, что может быть.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да я тоже в 5 встаю, хочешь не хочешь, а на работе надо быть в 7.15))) или останешься без работы.. А ложусь в 22-23. Только в выходные немного режим сдвигается.
гыыы, а я в 4.30 встаю:p, чтоб с утра минут 30-40 на пробежку можно было выкроить:running:.
в выходные уже сама в 6.00 просыпаюсь, организму, видать, уже за счастье до 6 поспать:rofl:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Cаморитянка У меня по твоей таблице норма белка - 2 грамма на килограмм. Для меня это просто ппц как много, я столько белка наесть за день не смогу. Это почти полкило грудки надо съесть, чтобы в норму уложиться!
а ты не любишь мясо?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
0da6eb24b4263b4cad069a26161f2ea0.jpg
На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегуууу....
Красавица!

Молодец отдыхай по полной. Приедешь будешь зожится по полной. Все что наешь сгорит за пару дней...

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кстати белки многие жалуются что дополучить не могут (в том числе и я такая же:p не всегда получается). У меня специальный белковый коктейль - дополнительно принимаю. Название сейчас не скажу, он дома стоит - покупала в спортивном магазине.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Кстати белки многие жалуются что дополучить не могут (в том числе и я такая же:p не всегда получается). У меня специальный белковый коктейль - дополнительно принимаю. Название сейчас не скажу, он дома стоит - покупала в спортивном магазине.
Можно простой протеиновый порошок купить. Его можно мешать с соками или обезжиренным молоком. Лучше использовать вместо перекуса.
ПС я понял почему когда я взвешивался весы больше показали чем я планировал. Я ж с зеркалкой в руках фотался. А она весом под кило точно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу