Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Это статистика какая то?
это само собой - просто темка для беседы интересная, почему бы и не поговорить, мнения не послушать, кто что думает об этом. Тем более теория достаточно новая - интересно.
сколько мнений в Инете интересных найти можно)))Где то читала,если тебе не хватает секса,ты его заменяешь на еду
Приветик) Спасибо!))Доброе утро, Суперфигуристы!
ЯНаталИЯ, ну я же говорила, что твою фигурку можно смело показывать!
Напомни, а рост у тебя какой?
Аааа, понятно, почему у тебя визуально такая точеная миниатюрная фигурка!Приветик) Спасибо!))
Рост 156)... коротыш))
Я через пол часа иду на тренировку. В 6 утра по нашему.Посмотрю что там в парке творится утром.Я уже сходила на тренировку в 5 утра.
Как-то тяжко все прошло, то ли не выспалась, то ли после болезни сил не хватает, в общем, придется мне наверстывать время перерыва, плавно, но планомерно.
Вот летом ходить на тренировку рано утром было в кайф, а сейчас темно, холодно, пусто, только какие-то страшные мужики на улицах нарисовываются. Бррр...
Спасибо!))Аааа, понятно, почему у тебя визуально такая точеная миниатюрная фигурка!
МодельПривет Всем!) Стартовый отчет, от него и буду "плясать".
Рост 156, вес: 58.2 (кило в плюсе, вода, это из-за женского, но оно и хорошо)
Посмотреть вложение 249981
ОГ = 90
ОТ = 67
ОБ = 96.
Фотоотчет:
Посмотреть вложение 249980
Цель:
Подтяжка, сушка.
Молодец - с утра я заниматься не могу себя заставить, если только пробежка и то после 6-00 и не каждый день.Я уже сходила на тренировку в 5 утра.
Как-то тяжко все прошло, то ли не выспалась, то ли после болезни сил не хватает, в общем, придется мне наверстывать время перерыва, плавно, но планомерно.
Вот летом ходить на тренировку рано утром было в кайф, а сейчас темно, холодно, пусто, только какие-то страшные мужики на улицах нарисовываются. Бррр...
@Мусира , я на брусьях сегодня чувствовала себя сосиской, еле-еле подтянулась и то с маленьким весом и раза 4 максимум. Не дается мне пока этот снаряд.
Потом вспомнила, что мне давал мой тренер на область рук: гантелька "висит", ты ее не держишь, она свободно лежит своей широкой частью между большими и указательными пальцами, и ты ее поднимаешь и опускаешь за спину, сидя на скамейке. Это у меня хорошо получается. Можно поиграть весами и количеством движений и повтором. Наверное с этого я и начну, а уж потом на брусья. Руки всегда были моим слабым местом.
))) сейчас тоже пью очень много - помогает с перекусами справиться - так на работе прикалываются над количеством беганий в СУ - единственный минус в этомДоброе утро!
Вчера упражнялась. Сегодня болят все мышцы, кроме пресса. Сделаю сегодня перерыв. С едой вчера все чётко. Но сложновато вечером. Оставляю себе малую часть из своего дневного каллоража. Чувствую голод. Но видимо настроилась, булку и печеньку сьесть не хочу. Пью воду. Да и попривыкнуть надо к режиму. Потом как по маслу пойдёт.
Млиииин с утра тренажерка - для меня это геройствоНарод , а у меня вот вопрос про сон , а кто сколько спит ? Я тоже хожу в тренажерку по утрам , но обычно где-то на 8 , всё хочу на 7 ходить , но вечно просыпаю . Мне что бы в 6 встать нужно где-то в 22 уже заснуть . А я вечно из инета вылезти не могу.
Я вот думаю может как-то настроить себя на меньшее спаньё.
Это да. Если сам не захочешь никакие тётеньки или дяденьки не помогут.Да ну их этих психологов. Жаба давит деньги тратить. В инете тонны инфы , постепенно можно и самому свою голову прочистить и никому не платить. И еще очень вот такие форумы помогают. Истории реальные про то как другие из болота успешно выбрались.