Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
немного информации о себе
Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне 40 лет. Я уже худела 7 лет назад на 36 кг за 4.5 месяца. К сегодняшнему дню 25 кг набрала. Сейчас я стала очень ленивая и постоянно хочу спать. Хочу - и сплю или лежу в постели и книги пишу лежа. Раньше, в юности я была легкоатлетка и бегала по 3-7 км каждое утро, я не могла жить без бега. Сейчас я в магазин еду за рулем в машине.
- ваши цели
Моя цель не просто похудеть - я хочу помолодеть. Сбросить 10 лет и 25 кг
здесь я 5 лет назад
35.jpg

а здесь 40
40.jpg

а вот 33
33.jpg

Я сильно сдала из-за серьезной операции, мне вырезали щитовидку. Но сейчас я чувствую, что полностью восстановилась после операции (5 лет прошло)
Сегодня на меня нахлынули такие воспоминания, я думаю что специально, чтобы я проснулась и вспомнила сколько боли принесли мне эти сигареты, как я страдала:

"Я открыла глаза от невыносимой боли, было больно везде. Я в холодной комнате лежу на кушетке - отхожу от наркоза и все уже понимаю. Я понимаю, что все самое страшное позади - вернее я так думала до операции, но теперь с этой невыносимой болью я понимаю, что все самое страшное меня только ожидает впереди. Мне всего 35 лет и я всегда была крепкой духом и абсолютно физически здорова телом. Я вела активный и здоровый образ жизни - если не считать нервотрепку, но скажите, а кто в нашей сегодняшней суетной жизни не нервничает? Но все вышло так как вышло - я молодая, красивая, через 3 месяца должна состояться моя свадьба - поэтому любимая, и только еще пару недель назад осознававшей себя абсолютно здоровой - лежу в реанимации после 8 часовой операции в онкологическом центре. У меня рак - опухоль уже признали не оперируемой, шансов никаких не давали и только, как говорится по великому блату и за определенную сумму без каких либо гарантий, что я после операции открою глаза и буду дышать - меня взяли на эту операцию. И вот я уже лежу в холодной реанимации и ничего кроме боли не чувствую. Ко мне подходит мой лечащий врач - он берет мою руку раскрывает мою ладонь и говорит в нее: Мы сделали все, что могли, теперь твоя жизнь в твоих руках и сжимает мою ладонь, а я боюсь ее разомкнуть, хоть и сил нет держать ее сомкнутой. Я абсолютно одна в этой холодной комнате - я не могу пошевелить телом и я понимаю, что я не смогу говорить - меня предупреждали, что будут задеты горловые связки. А еще я понимаю, что возможно очень долго не смогу поворачивать шеей и руками. Боже, я вообще как буду жить дальше и буду ли вообще жить? Буду. Я это точно знала.

Я лежала в этой холодной комнате в реанимации, я не могла говорить. Только представьте, когда ты не можешь ни сказать, ни прошептать, ни воды попросить. Я очень замерзла, но не могла пошевелить руками и не могла попросить укрыть меня, но это меня тогда совсем не волновало - я думала о том, как я буду жить дальше, что все с этой операции изменится, что все что было - потеряно и надо будет все начинать сначала. Мне было очень страшно. Так прошли сутки - сутки в холодной реанимации, когда я просыпалась мне делали укол и я вновь засыпала - только эти минуты между моим сном казались мне вечностью. Потом меня перевели в палату, но физическая боль стала еще ярче - я не могла лежа спать, я не могла глотать, я не могла поворачивать шеей - швы от уха и до уха перевернутой буквой П, задеты лицевые нервы - перекошен рот, задеты мышцы глаз и глаз от этого тоже перекосился - ужас какой, все перекошено и на вопрос пройдет ли это - врачи говорят, что навряд ли. А еще ключица - и там побывали, так что теперь и рук не поднять. О, а как же мои занятия йогой? Хотя, о чем это я - надо забыть про то, что я делала раньше, надо думать о том, что делать сейчас вернее, что я буду делать со своей такой жизнью?

Меня вызвали на мою первую перевязку, мой врач - он для меня, как Ангел. Я села и мне начали обрабатывать швы - это очень больно, но он сказал, что мне очень повезло и если я выжила на операции, то все страшное позади, что я молодая и через несколько лет реабилитируюсь. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - я не хочу несколько лет быть такой, НЕ ХОЧУ!!! Жизнь в онкологической палате похожа на жизнь мертвецов - вроде мы живы, но мы мертвецы. Все такое не живое и страшно каждую минуту от каждого слова. Но, я привыкла и к этому. Но самое страшное было впереди - как только я встала на ноги после операции и начала сама передвигаться мне назначили Облучение шеи, головы и грудной клетки. Я даже не хочу писать о том, что это - я не хочу даже вспоминать это состояние, Слава Богу я его прожила! Прошел месяц после операции - я начала говорить, мой голос не пропал - немного изменился, но только в лучшую сторону - стал более томным, бархатистым. Мои руки - я каждый день их разрабатывала упражнениями с палкой и много-много гуляла в парке. Уже через месяц я чувствовала себя намного лучше - только глотать не могла, очень сильно болело горло. Потом меня выписали домой - это новая реабилитация, я поняла, что одна жить я еще долго не смогу - мне надо вернуться к родителям, но так не хочется их обременять и чтобы они видели меня такой. Я решила, что поеду к ним всего на месяц - тем более в деревне за городом я быстрее поправлюсь. папа каждый день гулял со мной в лесу, вечером мы ходили за козьим молоком и я пила его прямо из банки теплым после козы - так говорят пользы будет больше. Так прошел еще один месяц - и уже на третий месяц после операции я могла жить самостоятельно - я все могла делать сама. Но оказалось, что самое страшное еще впереди. Когда я ложилась в больницу мне пришлось написать генеральную доверенность на видение моего бизнеса моей подруге - так она пока я была в больнице переписала все на себя сказав мне потом6 что думала, что я все равно не вернусь из больницы. Вот такое предательство от самого близкого человека. Но и это еще не все - через 4 месяца после операции ко мне переехал мой любимый, я думала, что он откажется от меня, но он не отказался - остался со мной, только начал изменять и гулять в открытую, делая мне еще больнее - лучше бы бросил тогда, чем так издеваться.

Но и это мы прошли, теперь все позади - я полностью восстановилась, даже более того - мы купили красивый загородный дом и теперь живем в нем счастливо и позабыли все обиды друг к другу. Во мне вообще не осталось никаких претензий и обид к этому миру, наоборот, я приобрела огромный опыт и научилась любить - и все это я приобрела через веру и именно вера открыла мне глаза на себя. Я больше не хочу курить..."
- пути их достижения
Путь у меня один - я очень мечтаю начать выполнять этот комплекс ежедневно.
Это Кундалини Йога - я свято верю, что благодаря этому комплексу на 7 чакр я смогу сбросить 25 кг и помолодеть на 10 лет.

Питание. Я вегетарианка, поэтому буду следовать нашим вегетарианским принципам похудения - это больше СЕ, больше воды и свежего воздуха. Хочу приучить себя вести Дневник Питания с фото - если формат позволяет - могу вести его здесь.

Последнее редактирование:

KateSemeniuk

Продвинутый
Реакции
718
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А я вот такую таблицу себе сделала, чтобы как-то систематизировать и "собрать в кучу" те упражнения, которые мне нравятся и хочу делать. Пока подбирала картинки (чтобы удобнее было в таблице), нашла ещё несколько новых для себя :angel: И племяшка со мной позанималась.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F9vLaF1BlO9_FinMIasuYlCQLB-uelovdfZoauRkxG8/edit?usp=sharing

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю откуда это, но напрочь перепутано понятие эктоморф и эндоморф. Астеник- это эктоморф. И вес эктоморфа, как правило, ИВ -10%.

Мусира, привет!:kiss:
Это меня отвлекли, и я случайно переставила местами эктоморфа и эндоморфа.
Спасибо, что заметила! ;)

Итак, правильно :

1. Определить свой тип телосложения:
Эктоморф (астеник), Мезоморф (нормостеник), или Эндоморф (гиперстеник) - ищем информацию сами.
Далее берем свой рост.
1. Первое приближение идеального веса (ИВ):
Рост до 160 см ИВ=Рост-100
Рост 160-175 ИВ= Рост -105
Рост более 175 ИВ= Рост- 110

2. Уточнение по типу телосложения:
Эктоморф ИВ -10%
Мезоморф ИВ +0%
Эндоморф ИВ +10% (для спортсменов с развитой мышечной массой до 30%)

P

Phoenix

Запишите и меня.
- немного информации о себе
Рост 198, вес 76, возраст 32. Пол мужской.
Цель на 100 дней - набрать 5 кг мышечной массы.
- пути их достижения
Подвальная качалка и абстинентный жор.

Я все правильно делаю?

P.S. Только возник вопрос - как это подтверждать? Фоткать весы и зеркало?.. :unsure:
P.P.S. Про фото весов уже прочел выше, вопрос не актуален.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
olga-safina, KateSemeniuk, конечно, надо делать все то, что вам помогает -вести свои таблички, отчеты и фототчеты, лишь бы вам это было удобно!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю откуда это, но напрочь перепутано понятие эктоморф и эндоморф. Астеник- это эктоморф. И вес эктоморфа, как правило, ИВ -10%.

по инфе инета я эктоморф (астеник) при росте 160-100=60кг. и -10%=54кг. Как бы мимо них опять не пролететь со свистом.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем
Я очень обленилась,за собой не слежу,хочу подтянуть тело и избавиться от пуза)))
Меня зовут Катя,33 года,качели сделали свое дело
Если примите то это вторая стодневка,первая была скинем лишнее,мне удалось скинуть все что было задуманное
Свое тело хочу преобразить активностью

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
olga-safina, Ольга, ты очень симпатичная!:wub:
Помолодеть на 10 лет поставим твоей целью. :) Как отчитываться будешь по внешнему виду или еще по самочувствию?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Мусира, у тебя все такой же аврал? Как себя чувствуешь?
Вижу, ты ненадолго заходила. Татка то ладно, наслаждается отдыхом.
У меня какой-то непрекращающийся кашель, начинаю новое лекарство пить, на следующий день утром вроде лучше, а к вечеру мой вирус уже адаптируется к новому лечению.
Не знаю, повысила ли я своим здоровым образом жизни свой иммунитет,
но вирус свой я укрепила по полной программе. :D
Обидно, что у меня уже большой перерыв в тренировках...

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, Помолодеть на 10 лет поставим твоей целью. :) Как отчитываться будешь по внешнему виду или еще по самочувствию?
Я фото специально выложила - через 100 дней будете сравнивать))
Для меня самочувствие думаю важнее - я потеряла былую легкость не только в теле, но и в ощущениях - все какое-то тяжелое, грузное. Я вот так хочу просыпаться по утрам:
Я просыпаюсь по утрам в веселом, счастливом настроении, а ложусь спать в состоянии полного удовлетворения от прожитого дня. Я поняла, что значит прекрасное душевное состояние вечной юности. Когда живешь в сегодняшнем дне и радуешься каждому его мгновению. Когда пропадает вечная спешка и суета, ведь юность такая беззаботная, время такое длинное и не куда спешить, все впереди и все только начинается. Можно строить грандиозные планы и играючи, творчески приближаться к намеченной цели. Энергия бьет ключом, день кажется безразмерным, любое дело выполняется с радостью и вдохновением. Проблемам просто нет места в такой насыщенной жизни. И все, буквально все вызывает интерес! На лице всегда весенняя улыбка, в движениях легкость, в глазах удивление и восторг. Тело не знает усталости, а душа ликует от счастья. Просто от простого будничного дня, просто от солнышка за окном, от пения птиц, от прочитанной книги, от встречи со знакомым, от взгляда любимого мужа, от общения с близкими людьми, от проделанной работы, от самой себя.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мусира, привет!:kiss:
Это меня отвлекли, и я случайно переставила местами эктоморфа и эндоморфа.
Спасибо, что заметила! ;)

Итак, правильно :

1. Определить свой тип телосложения:
Эктоморф (астеник), Мезоморф (нормостеник), или Эндоморф (гиперстеник) - ищем информацию сами.
Далее берем свой рост.
1. Первое приближение идеального веса (ИВ):
Рост до 160 см ИВ=Рост-100
Рост 160-175 ИВ= Рост -105
Рост более 175 ИВ= Рост- 110

2. Уточнение по типу телосложения:
Эктоморф ИВ -10%
Мезоморф ИВ +0%
Эндоморф ИВ +10% (для спортсменов с развитой мышечной массой до 30%)
Для меня эти понятия пока не понятны - завтра на свежую голову изучу
ну по некоторым подсчетам из Инета (грубым подсчетам)
183-110 = 73кг
при весе в 70 нормально себя чувствую и уверенность есть. Можно конечно и побольше но если это не жир будет:D

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я - мезоморф. По формуле минус 105 мой вес должен быть 67 кг ) это моя следующая цель и тот вес который я реально смогу удерживать.но на стодневку цель меньше -70. Тк в приоритете продолжить растяжку и разобраться со спиной. Ну а там кто знает...а вдруг ))

Я

ЯНаталИЯ

@Юнкер ..Кэээээп...это куда эт вы?...а я?))
Записывайте же уже:bounce:

Итак:
Форма заявки
- немного информации о себе
- ваши цели
- пути их достижения

О себе: А что тут писать? меня и так все знают)) :giggle:...ну ладно))....Зовут Наталья, рост 156, вес 57. Тип фигуры песочные часы(эктоморф). Занимаюсь давно, начала использовать дыхательную гимнастику для помощи организму в отказе от сиг, ну и + способ удержать вес)..так и втянулась) Это будет уже 3-я Стодневка Суперфигуры(привет коренным сокомандникам), общий сброс за этот период около 18 кг (7 месяцев). Теперь уже идет удержание и тонус.
Цели: Сброса как такового не планирую, но не значительный сброс все равно будет, больше интересует подтяжка, тонус кожи и мышц.
Пути достижения: Все те же, мой любимый бодифлекс с Мариной Корпан, пилатесс, калланетика, йога, ПП, ЗОЖ, режим сна и отдыха.
По поводу улучшения правил, согласна.
Будет фото отчет, иначе, особенно без сброса веса, результаты по объемам и подтяжке не особо будут видны) И скорее всего в личку, ладно Кэп?) А то как то неловко мне.

Последнее редактирование модератором:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, у тебя все такой же аврал? Как себя чувствуешь?
Вижу, ты ненадолго заходила. Татка то ладно, наслаждается отдыхом.
У меня какой-то непрекращающийся кашель, начинаю новое лекарство пить, на следующий день утром вроде лучше, а к вечеру мой вирус уже адаптируется к новому лечению.
Не знаю, повысила ли я своим здоровым образом жизни свой иммунитет,
но вирус свой я укрепила по полной программе. :D
Обидно, что у меня уже большой перерыв в тренировках...
Привет, Аллочка!!!:kiss::kiss::kiss:

Аврал долго еще будет. Дома почти заканчивается, осталось в ванной мебель собрать, новая раковина не захотела на старое место вставать в воскресенье:D. А на работе ваще звездец:eek:. Увольняется у меня одна из сотрудниц, народу и так мало на большой объём работы, так теперь еще и нового человека обучать. Похоже, что мой отпуск в октябре накрылся:(.
Тоже кашель замучил. Антибиотики начала принимать. На тренировки хожу, в пятницу только пропустила. Но немного облегчила план, хоть температуры и нет, но самочувствие не очень. И утренние пробежки пока отложила.
Может тебе, наоборот, прекратить пить от кашля лекарства? Иногда они могут провоцировать . Выздоравливай скорее:kiss:
Я вот думаю над целью стодневки, не могу понять, что мне нужно и как это подтвержждать:eek:. К выходным постараюсь определиться. У меня сейчас ни вес, ни объём не показательны. Результаты тестирования если только. % жира. Но это очень тонкая цель. Могу в нее попасть, а могу и промахнуться.:D

Anna33

Наблюдатель
Реакции
41
Всем привет!!! Очень хочу к вам. Мне 31 год. Раньше я постоянно худела и набирала вес, теперь все устаканилось и цель скорее дисциплина, а не похудение. 1. Правилтное питание. У меня проблема с полноценными приемами пищи. Часто лень готовить и я закидываюсь орешками, спортивным коктейлем или просто сыра могу наесться. Цель три полноценных приема пищи в день. 2. Тренеровки. Я в тренажерку хожу два раза в неделю с инструктором- он дисциплинирует, но я бы хотела еще ходить на йогу. В принципе я дома занимаюсь, но двигаться лень, в последнее время только дышу, надо возобновлять занятия в группе. Цель два занятия в неделю. 3. Еще я люблю ходить по вечерам, но часто приходится заниматься другими делами. Нужно как то наладить быт таким образом, что бы высвободить час в сутки именно на ходьбу. Цель проходить за неделю 25км. Ну и надеюсь это это поможет мне скинуть 2-3 кг. Сейчас в связи с силовыми тренеровками вешу 64-65. Из за жирного прошлого меня это немного давит психологически т.к. считаю, что должна весить 60-62.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
И я хочу к вам....
А) Мне 33, рост 165, вес набрала, когда бросила курить, сейчас жор прошел и хочу восстановить форму
Б) Хочу стать березкой, короче, 55-56 кг очень хочуу
В) ПП и наверное какие-нибудь тренировки, пока не знаю. По сути образ жизни активный.

Я

ЯНаталИЯ

Я вот думаю над целью стодневки, не могу понять, что мне нужно и как это подтвержждать:eek:. К выходным постараюсь определиться. У меня сейчас ни вес, ни объём не показательны. Результаты тестирования если только. % жира. Но это очень тонкая цель. Могу в нее попасть, а могу и промахнуться.:D
Приветик)
Я вот тоже думала, сбрасывать уже не сбрасываем, подтяжка идет. Так ведь ее фиксировать документально трудно. В общем будем посмотреть.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, я очень хочу к вам :)) но все дело в том, что я не знаю с чего начать, только недавно начала интересоваться подсчетом КК и БЖУ, еще считать не умею. Дома есть пару девайсов для спорта.
Вечером напишу подробнее о себе и анкетку заполню. Надеюсь на вашу помощь :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу