Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я посмотрела, кислота очень дорогая, можно только один коллаген пока купить? А кислоту тогда с пенсии?
Да, конечно, поищи наши аналоги, они дешевле. Я не пропагандирую спортпит, я не в этой теме, но порой легче капсулу выпить или состав сбалансированный, чем из продуктов составлять необходимое. Можно конечно из продуктов, и из желатина его получать, но как я поняла, тебе нужно принимать серьезные меры. Но опять-таки, давай посмотрим состояние дел для начала. Вижу, что ты написала в личку.

Не обижайся :), но я не знала, что тебе ответить, поскольку я к еде отношусь весьма спокойно, у меня просто не бывает таких ситуауций, я ждала, когда ответит кто-то с подобными ситуациями.
Может быть тебе тоже почитать книгу про интуитивное питание, она как раз для тех, у кого есть пищевые расстройства. Я давала ссылку, но сейчас не найду, поищи в поисковике, там много ссылок. И еще @Лиддит сейчас этим занимается.
Спасибо,Аллочка,хорошо,поищу)

Друзья, @Юнкер, экспертная группа!
На время я вынуждена бывать здесь реже, ну как смогу.
Простуда вроде и прошла, но кашель сухой и душераздирающий не проходит. Вроде новое лекарство и утихает, только адаптируется болячка - и то же самое. Пошла сегодня к врачу и на флюорографию. Словом, осложнение в виде нехилого бронхита. Опять 25, и опять новые антибиотики.
Все люди, как люди, а у меня черти что. Так я болела последний раз в 2003 году.
Ненавижу болеть.
Запустила начало, и потом ...
Так и дальше заниматься нельзя, задыхаюсь я, многое чего нельзя, а я же все время ношусь куда-то по делам.
Вот и завтра дела...
Поэтому надо же взяться за ум наконец.
Получается я выпала из нормальных тренировок уже на месяц. Шок!
Ну как есть, так и есть, до конца Стодневки есть еще время.
Словом, я предупреждаю, Капитан имей ввиду.
Люба, наш разговор в личке продолжаем по мере моих возможностей.

Последнее редактирование:
А у меня сегодня обидки!( с утра! в дождик! пошла ходить, тк потом не будет времени, а ШАГОМЕР НЕ ВКЛЮЧИЛА.вот балда)) опять спина, опять диклофенак.. и это в прибавку к плечу-как..как мне трениться??? ну мне эта ходьба как мертвому припарки(( хожу просто,чтобы не вылететь со стодневки и выработать регулярность вне зависимости от погоды, природы и настроения. Потом все равно пригодится. Вот такой крик души...
Не печалься,у меня сегодня почти та же тема! Взяла у подружки фитнес браслет попользоваться,(мне интересно сколько калорий я в зале сжигаю,а сегодня меня тренер загнал по полной:D) так я его вообще дома забыла!! Вот обидка то у меня была! И до этого 2 дня филонила,с утра планировала с палками в парк,но просыпала 2 утра подряд,пришлось по быстрому,легкую зарядку с Лесли прошагать и на работу гнать)) Но я считаю,в такой ситуации,пусть хоть что то вместо ничего) За то физическая активность уже входит в привычку и в дальнейшем без нее уже не обойтись будет!

Всем привет
Друзья, @Юнкер, экспертная группа!
На время я вынуждена бывать здесь реже, ну как смогу.
Простуда вроде и прошла, но кашель сухой и душераздирающий не проходит. Вроде новое лекарство и утихает, только адаптируется болячка - и то же самое. Пошла сегодня к врачу и на флюорографию. Словом, осложнение в виде нехилого бронхита. Опять 25, и опять новые антибиотики.
Все люди, как люди, а у меня черти что. Так я болела последний раз в 2003 году.
Ненавижу болеть.
Запустила начало, и потом ...
Так и дальше заниматься нельзя, задыхаюсь я, многое чего нельзя, а я же все время ношусь куда-то по делам.
Вот и завтра дела...
Поэтому надо же взяться за ум наконец.
Получается я выпала из нормальных тренировок уже на месяц. Шок!
Ну как есть, так и есть, до конца Стодневки есть еще время.
Словом, я предупреждаю, Капитан имей ввиду.
Люба, наш разговор в личке продолжаем по мере моих возможностей.
Поправляйся!. А то что пропустишь ничего страшного. Ведь здоровый образ жизни это навсегда. Тут месяц роли не играет.

У меня что-то не наступает голод)
Обед в 14:салат,мясо,грейпфрукт.
Ужин в 8 вечера:творог,сметана,гранат, но не потому что проголодалась,а потому что,если не поесть,то потом уже на ночь получится наедаться.
Не перекусывала)))))

А у меня сегодня обидки!( с утра! в дождик! пошла ходить, тк потом не будет времени, а ШАГОМЕР НЕ ВКЛЮЧИЛА.вот балда)) опять спина, опять диклофенак.. и это в прибавку к плечу-как..как мне трениться??? ну мне эта ходьба как мертвому припарки(( хожу просто,чтобы не вылететь со стодневки и выработать регулярность вне зависимости от погоды, природы и настроения. Потом все равно пригодится. Вот такой крик души...
Знакомо,я полтора часа ходил как то с китайским шагомером ,а он все показания сбросил. Так я и не узнал количества шагов...

Ой, викеша, Викуленька, а я так просмотрела это сообщение :oops:

У меня была такая же проблема. И как я поняла, с наскоку ее не убрать. Надо замену найти.

Я рассуждала так.

Что такое сладкое? Это, в первую очередь, углеводы. Значит, надо в топку углеводов закидывать, но медленных, чтобы есть долго не хотелось. ;)

Давай искать, что такое медленные углеводы и в чем они содержатся.

Выяснила - больше всего - в крупах, то есть в кашах. Но так как я вечно выискиваю какую-то новую инфу, то узнала, что рис (белый) кушать нельзя.
Сероглазая Любовь,

Утром приучила себя к геркулесу, иногда делаю пшенку или даже гороховую кашу, в обед все время ела либо перловку, либо гречку с овощами и мяском (в основном, курочкой) И тихо-тихо прошла эта бешеная зависимость. :)

Но хочу сказать, может быть, я и не верно делала, я не диетолог. Это мой опыт.
Спасибо за поддержку,Люба! С праздником тебя) Я кушаю каши,и овсянку и гречу,пол дня все нормально,питаюсь по ПП,как дело к вечеру,часа в четыре,так хочется и того и сего,и все больше сладкого и мучного)) я так думаю,может это просто нужно закусывать правильными перекусонами,причем каждый раз как захочется вредности)

Отчет за 30.09:
1. Ходьба 1ч10мин (5.42 км)
2. Продолжаю прислушиваться к своему организму и и не просто есть, а есть то, что хочется. Наконец-то купила творог - завтра сырники утром сделаю. И уже два дня очень хотелось блюдо с горохом и кукурузой ( или рис с горохом и кукурузой, или сырный суп тоже с ними) - в итоге пришла с работы и сразу сварила себе сырный суп. Поела, причем осталась наполовину сыта, но появилось чувство удовлетворенности)))) Так что спокойно остановилась и больше ни чего хомячить не хочется)) Это все так необычно)) IMG_3397.PNG

Спасибо за поддержку,Люба! С праздником тебя) Я кушаю каши,и овсянку и гречу,пол дня все нормально,питаюсь по ПП,как дело к вечеру,часа в четыре,так хочется и того и сего,и все больше сладкого и мучного)) я так думаю,может это просто нужно закусывать правильными перекусонами,причем каждый раз как захочется вредности)
Я обычно яблоками перекусываю. Хотя по науке их не рекомендуют после 16 часов есть.

Знакомо,я полтора часа ходил как то с китайским шагомером ,а он все показания сбросил. Так я и не узнал количества шагов...
У меня тоже смех и грех, мы же с @Ана Банана соревнуемся по шагам.
Сегодня глянула на браслет, а он разряжен. И телефон тоже почему-то не показывает.
Не разобралась еще, почему, может функцию поставить считать от всех источников? Еще надо разобраться. Но в любом случае немного находила, Анютка меня бьет в соревновании!

Сегодня глянула на браслет, а он разряжен. И телефон тоже почему-то не показывает.
Не разобралась еще, почему, может функцию поставить считать от всех источников? Еще надо разобраться. Но в любом случае немного находила, Анютка меня бьет в соревновании!
Я нетерпеливый, после такого номера с шагомером я его просто больше не использовал. Не стал ждать когда он меня во второй раз подведет.

Всем привет

Поправляйся!. А то что пропустишь ничего страшного. Ведь здоровый образ жизни это навсегда. Тут месяц роли не играет.
Спасибо, Макс, дружище!:kiss: Ты там тоже поберегись от осложнений.

Я нетерпеливый, после такого номера с шагомером я его просто больше не использовал. Не стал ждать когда он меня во второй раз подведет.
Да ладно, пусть Анютка выиграет, это справедливо, учитывая мою "активность".
Но со следующими соревнованиями подожду до прочих равных условий.

Да ладно, пусть Анютка выиграет, это справедливо, учитывая мою "активность".
Но со следующими соревнованиями подожду до прочих равных условий.
у меня браслета нет, пока так и не решилась купить. Во время рабочего дня телефон лежит на столике, на стройке как-то он не к месту, а хожу уже после работы...и на самом деле моя цель не победить в соревновании , а похудеть к хэллоуину и купить себе , как в прошлом году сэкси костюм:wub:
В прошлом году я была пчелкой
20151031_210114-1.jpg 20151031_202728.jpg

я так думаю,может это просто нужно закусывать правильными перекусонами,причем каждый раз как захочется вредности)

Думаю, что ты очень правильно думаешь! :D

Я даже каждый час иногда ем, когда Жор заходит без приглашения, но только правильные продукты. И ничего вроде! :)

На работе довели до истерики. Чтоб не закурить и не нпжраться устроила себе внеплановую тренировку. К разминке и эллипсу добавила приседания, отжимания, махи ногами три круга. В голове пояснело.

Главное, по-моему, не испытывать чувства голода. Перекусывать чаще. Я каждые два-три часа закидываю что-нибудь. Мне тоже бывает нелегко без сладкого и мучного. Я спасаюсь фруктами, в основном яблоками. Даже вечером. Вес все равно вниз идёт у меня, хоть и не рекомендуют вечером углеводы. Все же лучше сладкое яблоко, чем булка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу