Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татка, привет) как же млин у тебя там красивоооо) отдыхай!!!!!!!!!Фсем физкульт. Я уже побежала свои 5.
Класс. Какая у тебя красота. Великолепного отдыха (в таком месте и тучи не помеха)Фсем физкульт. Я уже побежала свои 5.
Ты где живешь? Я сейчас свои продаю дешево, кому интересно, пишите в личку.Девочки и мальчики, а что это за анализаторы тела? Их как то купить можно? И можете фото показать своих, чтобы иметь представление
Немножко разгребусь на работе и тут появлюсьЖдем Капитана, он включит новых участников, вижу людей,
которые уже в теме не первый день, что приятно!
В прошлую Стодневку цель в 65 мне казалась недостижимым идеалом, и хоть я этот вес ставила как цель, но недотянула 2 кг. Сейчас вот уже другая цель, так что все может быть!Я - мезоморф. По формуле минус 105 мой вес должен быть 67 кг ) это моя следующая цель и тот вес который я реально смогу удерживать.но на стодневку цель меньше -70. Тк в приоритете продолжить растяжку и разобраться со спиной. Ну а там кто знает...а вдруг ))
Привет, Наташа! Это с твоей-то фигуркой тебе неловко? Выставляйся здесь, мы полюбуемся!@Юнкер ..Кэээээп...это куда эт вы?...а я?))
Будет фото отчет, иначе, особенно без сброса веса, результаты по объемам и подтяжке не особо будут видны) И скорее всего в личку, ладно Кэп?) А то как то неловко мне.
Волгоград. Сейчас в личку напишу - главное разобраться как это делается)))Ты где живешь? Я сейчас свои продаю дешево, кому интересно, пишите в личку.
Приветик)Привет, Наташа! Это с твоей-то фигуркой тебе неловко? Выставляйся здесь, мы полюбуемся!
У меня тут муж начал бороться с животиком, я ему вчера упражнение вакуум показывала (как-то сразу тебя вспомнила), ну и пришлось на себе, и хоть с задержкой дыхания у меня проблемы, но все же на какое-то время удерживать дыхание могу, пусть это не достаточно, но может потихоньку освою. Все же для области талии самое классное упражнение.
Ты где живешь? Я сейчас свои продаю дешево, кому интересно, пишите в личку.
Вот это сила воли! в отпуске - и бегать! снимаю шляпу, Тата!Фсем физкульт. Я уже побежала свои 5.
Ну ты же знаешь, у меня дело не в желании, а в здоровье, но потихоньку попробую.Приветик)
Спасибо))Посмотреть вложение 246508...там посмотрим конечно
Да.... вакуум шикарное упражнение для талии, лучше наверное не придумали)) всем везде рекомендую, хотя бы по чуть-чуть, хоть на пару секунд)
Конечно освоишь, было бы желание
Это да... главное аккуратно, чтобы и не навредить)Ну ты же знаешь, у меня дело не в желании, а в здоровье, но потихоньку попробую.
Все замечательно. Только 5 кг мышечной массы не наберете. А вот мышц+жира+воды вполне реально.Цель на 100 дней - набрать 5 кг мышечной массы.
Подвальная качалка и абстинентный жор.
У меня когда-то был вес 93 кг почти сухой массы. Есть шанс, что с началом тренировок мышцы хорошо будут откликаться по "старой памяти" первое время. А так-то я кил 8-10 планирую набрать. Я эктоморф с быстрым обменом, в жир не сильно пойду.Все замечательно. Только 5 кг мышечной массы не наберете. А вот мышц+жира+воды вполне реально.