100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я болею за наших..на матче с казахами аж руки тряслись так нервничала. Чай пила с плюшками, чтоб успокоиться. Чувствую скоро худеть надо будет. Сегодня ночью поставлю будильник, чтоб не проспать матч. А почему Овечкин и остальные раньше не приехали?
Они играли в НХЛ) Это самая высокая хоккейная лига)) За границей играют) У них тоже игры сейчас были, там проиграли, поэтому смогут прилететь к нам.

Всем привет! Я болею за наших..на матче с казахами аж руки тряслись так нервничала. Чай пила с плюшками, чтоб успокоиться. Чувствую скоро худеть надо будет. Сегодня ночью поставлю будильник, чтоб не проспать матч. А почему Овечкин и остальные раньше не приехали?
А Вы где живете? Сколько времени сейчас у Вас?

не не не, я на краткую историю еле созрела :D
Сообща же, почему нет? Мария Юрьевна, надо верить в себя! Сначала сказ о себе, потом повесть как 100 дневка проходит, а там не за горами и сам роман "как я выжил в очередной раз",

Я
Не пропускает все ровно... Ну ладно.. просто думаю потом эмблемку куда вставлять.. :rolleyes: Кто куда ставить будет?
Не смогу ни эмблему поставить, ни счетчик, поэтому и стараюсь здесь следы оставить, чтобы знали я с вами:oops:

Я

Не смогу ни эмблему поставить, ни счетчик, поэтому и стараюсь здесь следы оставить, чтобы знали я с вами:oops:
Эмблему мы на аву хотим прилепить :) именно из за того, что все в линейках с головы до пят)))

Реакции: Miki
Всем наидобрейшего дня!
Понравилась картинка в подпись
Как до компа доберусь - попробую вставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread