100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tumblr_nlznuo84WA1sjfivno1_500.jpg
Хочу себе такого))) Бэбика))) Здоровенького))

Обязательно, сегодня матч
С Данией по - моему)) Очень бы хотелось побывать там) :cool::witch:Не получилось из-за работы) Отпуск дали только в июле... И как Вам результаты наших игроков? Я не много разочарована была в 1 игре, но потом вроде успокоилась...хотя с Казахстаном думала вообще на сухую выиграем... :rolleyes:Но ничего ждем пополнение с НХЛ :smug::bounce:

С Данией по - моему)) Очень бы хотелось побывать там) :cool::witch:Не получилось из-за работы) Отпуск дали только в июле... И как Вам результаты наших игроков? Я не много разочарована была в 1 игре, но потом вроде успокоилась...хотя с Казахстаном думала вообще на сухую выиграем... :rolleyes:Но ничего ждем пополнение с НХЛ :smug::bounce:
Овечкин уже приехал)

Кто любит хоккей???? Болеете за наших?
болеть не болею, но слежу обязательно. Сама игра не интересна, а результат важен. Муж так же как я, специально не старается на трансляцию матча попасть, но если свободен, то смотрим.
Россия, вперед!

А я очень - очень люблю хоккейчик))) :inlove::inlove::inlove: Как некоторые любят футбол)))) Россия вперед!!!:frantics:

Обязательно кто-ко найдется. В фотошопе многие умеют работать.
Я в ворде попробовала, фигня какая то, на это время надо, а я пока ух как занята :cool:

Как вырезать не знаю :help:Снимок.PNG 2.PNG

Всем привет! Я болею за наших..на матче с казахами аж руки тряслись так нервничала. Чай пила с плюшками, чтоб успокоиться. Чувствую скоро худеть надо будет. Сегодня ночью поставлю будильник, чтоб не проспать матч. А почему Овечкин и остальные раньше не приехали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread