100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмблему мы на аву хотим прилепить :) именно из за того, что все в линейках с головы до пят)))
Не совсем поняла вместо фоток что ли? А почему ограничения не снимут? Или совсем глупый вопрос? Я просто далека от этого

КатеринкаЯ,
Меня на ты. Я знаю, что такое НХЛ:). Просто думаю че сразу не приехали. Я живу во Владивостоке, сейчас время у нас 17.30. Я уже пришла с работы

Всем наидобрейшего дня!
Понравилась картинка в подпись
Как до компа доберусь - попробую вставить.
ВОТ почему у тебя все получается поставить, а у меня нет? Так вот нечестно!:eek:

Ребят!!!! Меня зовут Катя!!! И ко мня называйте на Ты!!!!!
Если честно, пока некогда в депрессию входить)))) В крайний раз, что бросала пить, было очень тяжело. Бросить не получилось :(.
А что Вы пьете? И на сколько бросали?

КатеринкаЯ,
Меня на ты. Я знаю, что такое НХЛ:). Просто думаю че сразу не приехали. Я живу во Владивостоке, сейчас время у нас 17.30. Я уже пришла с работы
ОК:thumbsup: Жалко что совпадают игры ЧМ и КС) Далеко.... У нас 12:40.. скоро обед... У Вас тепло?

Товарищи, думаем-думаем, как нам себя обозначить. На аве не очень этот значоГ :nah_disagree:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    25,8 KB · Просмотры: 3.964
КатеринкаЯ,
Кать а какой у тебя город? Про сигареты...блин даже боюсь говорить...я ж на качелях бесконечно качаюсь.Бывают накаты...не сильные правда, но такие, как будто мозг затмевают..думаю нахер надо бросать.Молюсь всем Богам, чтоб не закурить

Сургут) Тюменская область) Меня тоже чего тянет оч покурить... прям не могу... но существенно табекс помогает...

Лучше вообще про них не думать... я бросала в марте
КатеринкаЯ,
Кать а какой у тебя город? Про сигареты...блин даже боюсь говорить...я ж на качелях бесконечно качаюсь.Бывают накаты...не сильные правда, но такие, как будто мозг затмевают..думаю нахер надо бросать.Молюсь всем Богам, чтоб не закурить
... 20 дней не курила...короче пока табекс пила... а потом начала... чего то перенервничала... сейчас попытка 2... Вообще все эти грязные привычки выкинуть хочу... незнаю спралюсь ли... Но надежда умирает последней)

КатеринкаЯ,
Я где то в феврале тоже 20 дней не курила...муж расстроил и закурила блин.Так самое интересное..даже голова не закружилась, как будто вчера последний раз курила. Вот с февраля и качаюсь. Со стодневки вылетела, пару дней там побыла всего. Табекс начинала пить...жуть как плохо от него мне было..голова чумная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread