Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Решила, что надо грызть грамматику дальше, а то увязла в болоте лени!
Ты же вроде и немецкий учишь? Я вот переживаю, что начав учить испанский я начну забывать английский

Классика жанра! Как же я уважаю людей, у которых в активе несколько языков!
Всегда есть на кого держать равнение!
Я вот тоже все хочу 2й учить и не решаюсь

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Ой, впечатления супер! Пока мне очень интересно, я в школе учила французский, а 2 года назад сама выучила английский до продвинутого уровня, так что опыт самоучения у меня есть)))) А самоучитель Oskar Perlin, это мне тут посоветовали, еще хотела попробовать по ЕШКО, но не нашла скачать первые два номера.
Я добрый сегодня, могу поделится )

Приеду сегодня домой, сниму отчет....а в каком виде его представлять?????
Обязательный отчет предоставляется раз в неделю по воскресеньям и включает:
- описание достижения за неделю;
- субъективная оценка в процентах (от 1% до 100%);
- всё что посчитаешь нужным включить еще в отчет.

Ты же вроде и немецкий учишь? Я вот переживаю, что начав учить испанский я начну забывать английский
Знаю одну вещь чётко: если один язык уже на достаточно приличном уровне, то второй язык не будет перебивать! Я пробовала вместе с испанским параллельно английский - не пошло. Остановилась. Выбрала испанский. Какое-то время только он, ничего кроме него, все дни были под флагом Испании! Теперь чувствую, что могу и хочу что-то ещё! Выбрала германскую группу, но с инглишем у меня полный провал и взаимная неприязнь, а вот немецкий как-то очень гармонично лёг на душу! )) Посмотрим!
Язык забывается без практики - с этим ничего не поделать. Но если хоть немного времени за день уделять английскому, то начать учить ещё один язык - очень хорошая мысль!
И потом: попробовать-то стОит! ))

Знаю одну вещь чётко: если один язык уже на достаточно приличном уровне, то второй язык не будет перебивать! Я пробовала вместе с испанским параллельно английский - не пошло. Остановилась. Выбрала испанский. Какое-то время только он, ничего кроме него, все дни были под флагом Испании! Теперь чувствую, что могу и хочу что-то ещё! Выбрала германскую группу, но с инглишем у меня полный провал и взаимная неприязнь, а вот немецкий как-то очень гармонично лёг на душу! )) Посмотрим!
Язык забывается без практики - с этим ничего не поделать. Но если хоть немного времени за день уделять английскому, то начать учить ещё один язык - очень хорошая мысль!
И потом: попробовать-то стОит! ))
Ну на английском я каждый день видео в ютубе смотрю, так что думаю этого достаточно чтобы не забыть. А немецкий мне как-то сложноватым показался.

Ну на английском я каждый день видео в ютубе смотрю, так что думаю этого достаточно чтобы не забыть. А немецкий мне как-то сложноватым показался.
Раз так, то не переживай, что инглиш будет забываться! Ежедневная порция английского - и не забудешь ни за что! А испанский - чудо-язык! А звучит как!!! А какой вкусный! Ах! И несомненный плюс, что легко найти всевозможные учебные материалы.

Раз так, то не переживай, что инглиш будет забываться! Ежедневная порция английского - и не забудешь ни за что! А испанский - чудо-язык! А звучит как!!! А какой вкусный! Ах! И несомненный плюс, что легко найти всевозможные учебные материалы.
Ну все, ты развеяла мои сомнения :D

Получилось, скачала на телефон, сижу на работе втихаря читаю:)
ну и в догонку тебе Дышлевая И.А. Gramática en uso. Испанский язык. Практическая грамматика - это сборник тонны упражнения по всевозможным темам, к нему так же есть ключи. Только дозируй учебный материал, иначе рискнешь потонуть в их объеме:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: