Новые знания [100] Учимся вместе - 26. Начало 19 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днём России!!!

IMG_20250612_082820.webp

#отчет
Спорт - 100%
На этой неделе заниматься было чуть легче, чем обычно, в плане дисциплины.
На неделе была одна тяжёлая для меня силовая, остальные тренировки давались легче. Занимаюсь месяц, можно подвести первую черту - боковые мышцы пресса стали крепче, не болит поясница и осанка стала лучше.

Со следующей недели снова пойду в тренажерный зал, пока не знаю, как буду совмещать тренировки там и дома 🫣

Приветствую категорически!
Отчёт:
- испанский 90% - слушала, писала, чуть-чуть говорила, только вот к учебнику снова даже не прикоснулась, эх...
- турецкий 100% - целый ворох упражнений на грамматику, читала, писала, слушала (ни бельмеса не понимаю)...
Я уже говорила, что после турецкого испанский кажется милым, хорошим, почти родным? Ну, даже если говорила - вот, повторяю!

Отчет

Иностранные языки - 75%, на этой неделе иностранного получилось много! Не знаю, что со мной: занимался и немецким и английским и в другие языки заглянул.
Программирование - 10%, чуть-чуть заглянул в Python, времени не хватает.

Чем-то душевным ну прям некогда заняться! Даже с ИИ уже две недели не виделся :cry: Дурацкая работа!

Всем привет!
Отчёт 90%
1. Продолжаю скетчить карандашом. Упор делаю на мужиков, т.к. именно их мне рисовать сложнее, чем девочек.
2. Ибис пайнт - нарисовала 5 полноценных иллюстраций. И самое главное - я победила безлайн! Т.е. я сейчас рисую арты без контура! Они более реалистичные и обьемные за счет отсутствия обводки. Я думала, я никогда так не смогу, но вот, смогла :) Буду дальше развиваться в этом направлении. Научиться в семиреализм - моя мечта.
3. Посмотрела видео урок - как рисовать окружение: травку, зеленушку и всякое такое.
Пыталась посмотреть видео по фэшен иллюстрации, но преподаватель настолько нудный , что больше 30 минут за раз я не выдерживаю.
4. Продолжаю изучать книжку по дизайну персонажа. Идёт медленно.

@Василий К. Отчетик
1. Синтезатор 60%
2. Рисование 100%. Решила для себя что с зеркалами и эпоксидкой точно работать не буду. Текстура под вопросом.

Доброе утро!
Английский - 85%
География - 50%
Китайский - 85%
Курсы Викиум - 75%

Отчёт.
Спорт - 100%

На этой неделе откладывала тренировки до последнего, но сегодня сделала последнюю из плана. Вывожу чисто на дисциплине и ответственности перед собой👌🏻

На этой неделе снова начала ходить на силовые тренировки в зал, пока не знаю в каком ритме, но буду совмещать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: