спешила наверное поделитьсяБлин, как я так промахнулась то?[emoji32] [emoji32] [emoji32]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спешила наверное поделитьсяБлин, как я так промахнулась то?[emoji32] [emoji32] [emoji32]
ага[emoji1]спешила наверное поделиться
Игоряшка молодец, даже на каникулах трудитсяВсем привет!
Отчёт за неделю 19.06.17- 25.06.17
Французский язык. Дулинго и грамматика по языку пока отложены в сторонку ввиду крайней загруженности мну. Но есть целая флэшка французских исполнителей. Есть подборка выступлений Де Голя с трибуны. Но реформатора ихого мне слушать скучно больше 5 ти минут. Поэтому в основном песни льются из динамиков в моём авто. 61% думаю заслужил.
Фигушки, это мне пойдёт в зачёт следующей стодневки.Игоряшка молодец, даже на каникулах трудится
Фигушки, это мне пойдёт в зачёт следующей стодневки.
Придумали Просто капитан ваш обучальный никак с мыслями не соберется, обленился совсемСупер медали для умников не придумали еще?
Спасибо тебе кеп! жалко что закончилось у нас стодневка, я то видео приготовил много:-(нелегкий путь в 100 дней!Приветствую всех успешно прошедших
Поздравляю вас с окончанием стодневки, старались, трудились, ночами не спали, бежали, спешили, падали и поднимались и все таки дошли Кто то собрался к третий трети, кто то наоборот разобрался Но вы все молодцы! Все кто не останавливает на достигнутом, кто продолжает учится и развиваться - достойны уважения. Мне было приятно идти с вами все эти 100 дней и надеюсь скоро мы снова все соберемся
А теперь подводим итоги кто чем занималсявесь учебный годвсю стодневку:
@Василий К. - 1 треть: 54%; 2 треть: 40%; 3 треть: 60%. Общая: 51,3%
@Мишик - 1 треть: 94%; 2 треть: 80%; 3 треть: 100%. Общая: 91,3%
@Январь - 1 треть: 48,63%; 2 треть: 36,332%; 3 треть: 43,75%. Общая: 42,9%
@Олух Царя Небесного - 1 треть: 87,92%; 2 треть: 59,8%; 3 треть: 47,5%. Общая: 65%
@игоряшкаNS - 1 треть: 47,1%; 2 треть: 64%; 3 треть: 50,85%. Общая: 53%
@E-katerinas - 1 треть: 70,4%; 2 треть: 70.6%; 3 треть: 46,25%. Общая: 62,4%
@Nastasik - 1 треть: 64%; 2 треть: 54%; 3 треть: 62,5%. Общая: 60%
@Каракатица - 1 треть: 80%; 2 треть: 80%; 3 треть: 75%. Общая: 78%
@Валех Рзаев - Английский: 1 треть: 39%; 2 треть: 48%; 3 треть: 55%. Общая: 47,3%
__________ - ПДД: 1 треть: 31%; 2 треть: 36%; 3 треть: 67,5%. Общая: 44,8%
@ilvyz - 1 треть: 100%; 2 треть 74%; 3 треть: 95%. Общая: 89,6%
@ogurez - 1 треть: 84%; 2 треть: 58%; 3 треть: 62,5%. Общая: 68,1%
@Ана Банана - Английский: 1 треть: 56%; 2 треть: 90%; 3 треть: 62,5%. Общая: 69,5%
_______ ___- Глина: 1 треть: 67,5%; 2 треть: 61%; 3 треть: 43,75%. Общая: 57,4%
@Jenidalini - Испанский: 1 треть: 85%; 2 треть: 39,26%; 3 треть: 51,75%. Общая: 58,6%
______ __ - Рисунок: 1 треть: 86%; 2 треть: 69%; 3 треть: 33,75%. Общая: 62,9%
@E-katerinas наметила план, назначила курс и идешь, идешь, идешь, молодец, так держать@Василий К. мастер краткости, поздравляю, монетки были хороши, спасибо @Мишик Спасибо за видео, все как один очень классные и учись писать отчеты своими словами @Январь спаибо за шикарнейшие ланфрантовые, ланфрентевые отчет, надеюсь пассионарность и прочие флюиды тебя не покинут @Олух Царя Небесного ну что тебе сказатьиногда ты оправдываешь свой ник в полной мереБлагодаря твоим рисункам у меня появились новые идеи, а твои отчеты настолько увлекательны и приключенческие что не оторваться @игоряшкаNS человек с несгибаемым характером, ни одной остановки, никакого отдыха, молодец и....сильвупле @Nastasik сидишь, что то там ковыряешься, настрой, подстрой, шрифты и коды Нелегкую науку осваиваешь практически в одиночку, молодец @Каракатица складывается впечатление что у тебя девиз: вижу цель - не вижу препятствий - так держать @Валех Рзаев разогнался не на шутку к концу, не останавливайся, мы скоро снова начнем @ilvyz я уже не представляю стодневку без Гарри Поттера, надеюсь ты нам расскажешь про все части@ogurez тоже мастер краткости правильно - меньше слов больше дела, так держать @Ана Банана реал захватил с головойнадеюсь эта стодневка тебе помогла не сворачиваешь с пути - молодец
Хорошего отдыха и до встечи через пару недель
Выбираешь тему и переводишь ее на человеческий язык и закрепляешь видеоЧто мне делать столько материала? Блин видео на почти 100 часов, фото и т.д.
ПасибоJenidalini, И тебя поздравляем капитан))
Решил алиэкспесс перевести?Кажется у меня появилось желание ознакомится с китайским языком )
Может начну понимать китайцев, которые по аэропорту бегают ) они такие наглые!Решил алиэкспесс перевести?