Новые знания [100] Учимся вместе - 5. Начало 16.04.18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!

@Чебуpaшka [SIZE=16px]@katenka-82[/SIZE] [SIZE=16px]@Мишик[/SIZE] [SIZE=16px]@Январь[/SIZE] [SIZE=16px]@Пчелочка[/SIZE] [SIZE=16px]@NatZ[/SIZE] [SIZE=16px]@Natasha J[/SIZE] [SIZE=16px]@Tayga[/SIZE] [SIZE=16px]@Угрюмый нелюдим[/SIZE]

Начинаем продолжать писать отчеты о том как потрудились за неделю! Остался только месяц и не стоит останавливаться на достигнутом!!!

Последнее редактирование:
Привет всем!

@Чебурашка @katenka-82 @Мишик @Январь @Пчелочка @NatZ @Natasha J @Tayga @Угрюмый нелюдим

Начинаем продолжать писать отчеты о том как потрудились за неделю! Остался только месяц и не стоит останавливаться на достигнутом!!!
Я ко вторнику напишу.Что-то на английский переключилась

Отчёт за прошедшие две недели ((( надеюсь меня не выгонят за бездействие , всего один урок прошла ((( лентяйка блин :cry: процентов 5 наверное это

Доброе утро!) Я неделю как в отпуске. Отчет: времени мало, но все же вяжу понемногу. Прогресс небольшой, процентов 60 в этот раз.

Привет всем!

@Чебурашка @katenka-82 @Мишик @Январь @Пчелочка @NatZ @Natasha J @Tayga @Угрюмый нелюдим

Отчет
Прогресс 50%
Лето оно такое лето :D

Отчет: Выполнил на 100%.
Занимался каждый день. Как-то незаметно втянулся и с удовольствием познаю материал. Я молодец! :D:p

Очередной понедельник - очередной отчёт!
Я снова изощрённо стучала по клаве с корейской раскладкой, тщательно пальпировала каждую клавишу, и да - начинаю уже привыкать не психовать, если слог или слово получаются с пицотпервого раза! Ручкой в тетрадке - гораздо проще! )))
Каждый раз ловлю себя на мысли, что хочу пишущую машинку - эстетика клавиатуры корейского пишущего агрегата - просто вах и вау!
Но самое большое достижение за прошлую неделю это то, что я записалась на грядку к Елене-Каракатице, теперь уж точно КПД до небес взовьётся!
Ставлю себе прогресс 30%. Да, я троечница, учусь на три с минусом. Без носителя слабовато дело движется.

Привет всем! Привет, @Василий К.
У меня учебник кончился. Так что прогресс наверное 100%
Теперь сажусь за переводы. Придумал такую штуку: есть немецкая газета Deutche Welle. На нее можно подписаться через Google Play. Она ведется на куче различных языков, в том числе на русском и персидском. Так вот, берем персидский текст, переводим, и сравниваем с русским для контроля. Новая цель - 2 перевода текста в неделю.

отчет: идиосинкразией (непереносимостью пчелиного яда) страдает 1% людей, у них наблюдаются аллергические реакции в виде генерализованного зуда и сыпи на коже, крапивницы, повышения температуры тела. Более серьезное осложнение - анафилактический шок - проявляется падением артериального давления, нарушением сердечной и дыхательной деятельности. При отсутствии своевременной помощи возможен летальный исход.
Перед назначением курса обязательна беседа с пациентом, изучение амбулаторной карты, наличие в кабинете аптечки экстренной медицинской помощи.
В случае обнаружения неровных краев папулы в месте ужаления, першения в горле, неожиданное появление кашля, слезотечения, гиперемии (покраснения) коньюктив и склер глаза, головной боли, головокружения и повышения температуры тела лечение временно прекращают и назначают антигистаминные препараты в течение 10 дней (кларитин, тавегил, диазолин). После 10-дневного перерыва лечение возобновляют, однако проводят с особенной осторожностью. При возобновления симптомов полностью отменяют. Первая медицинская помощь при возникновении аллергических осложнений вне медицинского учреждения заключается в извлечении жала из кожи, обработке места ужаления 70%-ным этиловым спиртом, наложении холодного компресса на кожу и приеме антигистаминных препаратов. Антитодом (противоядием) пчелиного яда является этиловый спирт, поэтому прием 30-50 граммов водки снимает симптомы отравления пчелиным ядом. При появлении нарушений дыхания, снижения артериального давления и появления болей в сердце - вызывается скорая медицинская помощь незамедлительно!!!
Эффективность 100%. Приступила к мёду.

Привет всем!

@Чебуpaшka [SIZE=16px]@katenka-82[/SIZE] [SIZE=16px]@Мишик[/SIZE] [SIZE=16px]@Январь[/SIZE] [SIZE=16px]@Пчелочка[/SIZE] [SIZE=16px]@NatZ[/SIZE] [SIZE=16px]@Natasha J[/SIZE] [SIZE=16px]@Tayga[/SIZE] [SIZE=16px]@Угрюмый нелюдим[/SIZE]

Задуманное (автоматизация скриптов) продвигается весело и с огоньком. Процентов так на 110 от запланированного.
Но на этой неделе начиная со среды (которая грозит быть очень не томной) дальнейшии планы выглядят очень неоднозначно :mad:

Привет, бакалавры и акадэмики!
Т.к. я теперь томат на грядке, то неделя выдалась ооооочень интенсивная! + у корейцев потрясающе интересная проза XIX в., в 35 по Цельсию читается на ура!
Прогресс - процентов 50, т.к. из-за Чебурашки отвлекалась на персидский. Первые страницы учебника Иванова В.Б. - просто сказка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: