Nasten_ok
Пророк
Ну не учится мне что-то совсемНу раз каникулы![]()

Вытягиваю из себя по минимуму всю вторую треть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не учится мне что-то совсемНу раз каникулы![]()
Я ко вторнику напишу.Что-то на английский переключиласьПривет всем!
@Чебурашка @katenka-82 @Мишик @Январь @Пчелочка @NatZ @Natasha J @Tayga @Угрюмый нелюдим
Начинаем продолжать писать отчеты о том как потрудились за неделю! Остался только месяц и не стоит останавливаться на достигнутом!!!
ОтчетПривет всем!
@Чебурашка @katenka-82 @Мишик @Январь @Пчелочка @NatZ @Natasha J @Tayga @Угрюмый нелюдим
Начинаем продолжать писать отчеты о том как потрудились за неделю! Остался только месяц и не стоит останавливаться на достигнутом!!!
Надо бы задуматьсяприем 30-50 граммов водки снимает симптомы
Задуманное (автоматизация скриптов) продвигается весело и с огоньком. Процентов так на 110 от запланированного.Привет всем!
@Чебуpaшka [SIZE=16px]@katenka-82[/SIZE] [SIZE=16px]@Мишик[/SIZE] [SIZE=16px]@Январь[/SIZE] [SIZE=16px]@Пчелочка[/SIZE] [SIZE=16px]@NatZ[/SIZE] [SIZE=16px]@Natasha J[/SIZE] [SIZE=16px]@Tayga[/SIZE] [SIZE=16px]@Угрюмый нелюдим[/SIZE]
Даже не знаю,что и ответить..Чуть послушала тексты..+10%@katenka-82 только тебя ждём![]()