Новые знания [100] Учимся вместе - 5. Начало 16.04.18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
Первый за все время потрясающий прогресс +100%.И это за один день.
Все же сразу нужен был репититор.
Такими темпами заговорю по испански еще через месяцок.

Привет!

@Чебуpaшka @katenka-82 @Мишик @Январь @Пчелочка @NatZ @Natasha J @Tayga @Угрюмый нелюдим
И @ShamanKa @ОптимисткаЯ @Ст.Механик, ;)пишем отчёты за предпоследнюю неделю.
Мы завершаем учебную стодневку 24 июля во вторник!
Благодарю Вас за то, что дали возможность побыть не на месте ученика, а с другой стороны :thumbsup:
Мне было очень интересно пройти с Вами этот путь :angel:

Доброе утро! Надо же как быстро эта стодневка пролетела... Я и не заметила) Василий - спасибо тебе огромное за организацию процесса! Без стодневки я наверное "забивала" бы на свое вязание все чаще и чаще и в итоге в конец бы забросила)
ОТЧЕТ: вязала каждый день вечерами. Иногда под футбол))) Научилась вязать , глядя в монитор))
Прогресс на этой неделе 95%

Привет!

@Чебуpaшka @katenka-82 @Мишик @Январь @Пчелочка @NatZ @Natasha J @Tayga @Угрюмый нелюдим
Благодарю Вас за то, что дали возможность побыть не на месте ученика, а с другой стороны :thumbsup:
Отчет
Продолжаю изучать. Прогресс 100%

добрый вечер все, вот мой отчет, грустно что все кончается. Материалов много.

прогресс 100%

Приветствую категорически!
За что люблю нашу тему - учишь одно, а попутно узнаёшь ещё целый вагон нового и интересного!
Но неделя снова какая-то лоботрясническая вышла, больше теорию читала, по диалектам пробежалась, по монастырям ... и по прочим наследиям по версии ЮНЕСКО ))))
КПД 33,33%
Очень жаль, что срок на исходе, ябищопаучилась.

Привет ребята @Чебуpaшka @Пчелочка @Natasha J @Угрюмый нелюдим!!!
Нет еще ваших отчетов, напомню сегодня надо отписаться за прошлую неделю!!!
Жду!!!
у меня 100%, писать после работы сил нету. В выходной напишу сразу два. я все свои долги помню.

Привет!

Увяз в двигателях и нагрузках, но намеченное прошел на 100%
Вообще же, неплохо мозги напрягает, да и почти по специальности, по которой тружусь (несколько косвенно, но тут как глянуть).

Привет Всем!

И @ShamanKa @ОптимисткаЯ @Ст.Механик вот и заканчивается финальная неделя нашей стодневки!!!
Жду Ваших отчетов до 24 июля, вечером у нас ВЫПУСКНОЙ!!!!! Не опаздывайте!!!

@Чебуpaшka очень будет жаль если выйдешь в финале, @Natasha J и твой отчет хотел бы видеть!!!

Готовьтесь ;)

Последнее редактирование:
Привет Всем!

@Чебуpaшka @katenka-82 @Мишик @Январь @Пчелочка @NatZ @Natasha J @Tayga@Угрюмый нелюдим
И @ShamanKa @ОптимисткаЯ @Ст.Механик вот и заканчивается финальная неделя нашей стодневки!!!

@Чебуpaшka очень будет жаль если выйдешь в финале, @Natasha J и твой отчет хотел бы видеть!!!

Готовьтесь ;)
Отчет +100%
И в сентябре я лечу в Барселону!!!
Все в жизи -СУПЕР!

Привет Всем!

@Чебуpaшka @katenka-82 @Мишик @Январь @Пчелочка @NatZ @Natasha J @Tayga@Угрюмый нелюдим

Готовьтесь ;)
Отчет
Прогресс 100%
Спасибо за стодневку! Буду продолжать учиться.

Добрый день!) ОТЧЕТ:
Снуд почти довязан, надо же - даже закончу до холодов :D
Прогресс 80%
Спасибо за стодневку! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: