Новые знания [100] Учимся вместе - 5. Начало 16.04.18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я записывалась сюда с английским , но темку прикрыли и я записалась в Помодоро с английским , не знаю как теперь быть ((( и здесь хочу и там (

Что то придумаю ) наверное в Помодоро возьму другое задание , а тут буду английский учить )
Да шучу я))
Как решишь, так и будет.
Я тоже хотел записаться, а тему прикрыли тогда. Подождал немножко ... и вот она, немножко другая, но, главное есть))

Василий, привет! Очень хочу записаться и учиться, но вот какое дело: неделя до отпуска, потом отпуск 2 недели... В это время я не буду учиться. Выхожу на работу 4 мая, тогда же и начну обучение. Смогу я к вам присоединиться (понятное дело, факультативно), иначе ниче не буду делать без контроля(((

Василий, привет! Очень хочу записаться и учиться, но вот какое дело: неделя до отпуска, потом отпуск 2 недели... В это время я не буду учиться. Выхожу на работу 4 мая, тогда же и начну обучение. Смогу я к вам присоединиться (понятное дело, факультативно), иначе ниче не буду делать без контроля(((
Привет! Если присоединится сможешь только так всё равно ждать будем

Всем привет, будем покорять учебный процесс заблаговременно)
1. Что я буду изучать: строительство и эксплуатацию зданий
2. Способы и ресурсы для изучения. Учебная литература, и конечно же гугл)
3. Моя цель на 100 дней: подготовиться к сессии и выполнить задания, освоить автокад.

Василий К., я тоже решила )
1. Моя цель - английский язык
2. Ресурсы - видео в интернете
3. Моя цель - поднять свой уровень

Доброе утро! А здесь можно учиться ...вязать? :D Хочунимагу)
Веники?
Да легко! :giggle:

maxresdefault-3.jpg

Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: