Новые знания [100] Учимся вместе - 5. Начало 16.04.18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рад за Вас и полностью поддерживаю мнение, что за работу надо платить. Просто лично мне эта модель (раз в сутки) не понравилась. Поясняю - я включил с азов. Понял, что можно перепрыгнуть на пару ступенек вверх. Однако, либо деньги плати, либо жди 24 часа. Но жаба, душащая меня изнутри, спросила: "а ты уверен, что там будет что-то толковое, а не полная ерунда, которая в самом начале?". И я послушался жабу, потому как платить штуку за неизвестно что я точно не буду
Выбор сейчас огромен . Полно ресурсов на которых все на шару и торенты забиты материалами по английскому . Так что и при дружбе с жабой можно все выучить . Удачи Вам ! :)

Выбор сейчас огромен . Полно ресурсов на которых все на шару и торенты забиты материалами по английскому . Так что и при дружбе с жабой можно все выучить . Удачи Вам ! :)
SQL добью и начну подтягивать аглицкий.
Хорошего дня!

Доброе утро!!

i.jpeg

Напоминают вам, что началась пора первого отчёта!!!
Надеюсь вы за эти дни сделали то, что наметили!
Будем ждать ваши и интересные рассказы ;)

Последнее редактирование:
Отчет так себе:
Выучила слов 10.Начала учить алфавит.
Ну ,еще могу спросить :Habla ruso / ingles/ espanol?
Вот так слабенько...

Хотела завтра отчитаться, но раз приветствуется и сегодня-я ток ЗА!))
Отчёт за неделю:
Научилась вязать лицевые и изнаночные петли. Для данного этапа мне этого хватит. Начала свой снуд. Несколько раз приходилось распускать, не без этого. Но все же дело пошло) И всё-таки я так побоялась что снова он мне покажется узким, что вроде перестаралась и теперь мне кажется что он оооочень широкий :D Боюсь - не хватит ниток.
Ладно, будет видно.
Прогресс безусловно 100% :)
IMG_20180418_232917.jpg

Всем привет,прошу убрать меня из этого задания.Не хочу вдаваться в подробности,но моё моральное состояние сейчас оставляет желать лучшего,не до учебы

Недельный отчёт:
Я посмотрела 8 уроков на канале OK English, 3 урока Петрова (Полиглот), занималась по приложениям Duolingo и LinguaLeo.
Пока на начальном уровне всё, чтобы вспомнить. Я училась в школе с углубленным изучением англ. языка, так что база есть. Вспоминается хорошо:)
Прогресс оцениваю на 85%. В какие то дни могла посмотреть больше видеокурсов.

Отчет за неделю
Википедия (портал: история/лучшие статьи)
Прочитано 5 статей об Истории России.
Прогресс 90% (всегда есть к чему стремиться)

Отчёт за первую неделю :
Все плохо . Учила буквы что бы все называть правильно , потому как обнаружила что даже с этим проблемы есть . Транскрипцию . Заходит плохо .
Сейчас на работе полно работы 8 часов сижу практически не отрываясь от монитора . Заставить себя после этого еще что-то втыкать после работы получается с трудом . Мозг просто отказывается . Хочется на улицу и гулять .И еще заметила как появилась необходимость в отчете , вообще перестало хотеться что-то делать , раньше я больше копалась просто в удовольствие . Видимо срабатывает какой-то школьный синдром . Раз Надо то сразу Не Хочу.
Эффективность - ну процентов 10 от возможной .
Надеюсь что на этой неделе внутренний бунт на корабле прекратится .

Руководство стодневки я тут подумала - вычеркивайте меня ! Уж извините за беспокойство .
Написала прошлый пост и как-то окончательно поняла в чем проблема внутренняя для меня . Английский планировался как хобби в замен страсти к кулинарии ( потому как похудеть нужно ) . Как только появился этот момент отчет о проделанной работе Все , хобби перестало внутренне быть хобби , а стало работой и обязаловкой . А работа и так меня уже замучила . Вот поэтому и получилась эта неделя у меня вообще ни о чем , хотя до этого я сидела и копалась в нем радостью .Так что буду я учиться по мере сил и желаний в творчески свободном режиме . Это лично мои тараканы .
Всем желаю удачи !

:D:)
Руководство стодневки я тут подумала - вычеркивайте меня ! Уж извините за беспокойство .
Написала прошлый пост и как-то окончательно поняла в чем проблема внутренняя для меня . Английский планировался как хобби в замен страсти к кулинарии ( потому как похудеть нужно ) . Как только появился этот момент отчет о проделанной работе Все , хобби перестало внутренне быть хобби , а стало работой и обязаловкой . А работа и так меня уже замучила . Вот поэтому и получилась эта неделя у меня вообще ни о чем , хотя до этого я сидела и копалась в нем радостью .Так что буду я учиться по мере сил и желаний в творчески свободном режиме . Это лично мои тараканы .
Всем желаю удачи !
Привет! Предлагаю тогда перейти на факультатив, и учиться и отчитываться будешь когда сможешь или захочешь ;)

:D:)

Привет! Предлагаю тогда перейти на факультатив, и учиться и отчитываться будешь когда сможешь или захочешь ;)
Предложение прекрасно ! Остаюсь ! Вот факультатив это мне подходит . А то я что-то столько всего на себя с дуру навалила , что могу не выдержать и напиться и закурить при этом . А это будет катастрофия , ведь приближаюсь уже к заветной цифре два месяца . А так я вроде как и вместе , но при этом не перенапрягаюсь . Ура ! Спасибо мудрое и чуткое руководство :kiss::kiss::kiss:

Предложение прекрасно ! Остаюсь ! Вот факультатив это мне подходит . А то я что-то столько всего на себя с дуру навалила , что могу не выдержать и напиться и закурить при этом . А это будет катастрофия , ведь приближаюсь уже к заветной цифре два месяца . А так я вроде как и вместе , но при этом не перенапрягаюсь . Ура ! Спасибо мудрое и чуткое руководство :kiss::kiss::kiss:
Хорошо )

Всем привет))Отчитываюсь за неделю)) Недавно делала фотографии деток для выпускного альбома (начальные классы), на этой неделе взялась колдовать над ними в фотошопе (знакомлюсь с программой поближе)) Пока создала макет для фотографий, теперь потихоньку сами фотографии обрабатываю) прогресс - 100% (пока мне все нравится, получается применять на практике новые знания)

Всем привет))Отчитываюсь за неделю)) Недавно делала фотографии деток для выпускного альбома (начальные классы), на этой неделе взялась колдовать над ними в фотошопе (знакомлюсь с программой поближе)) Пока создала макет для фотографий, теперь потихоньку сами фотографии обрабатываю)
Привет! Если считаешь, что на эту неделю закончила не забудь про оценку сделанной работы от задуманного.

отчет:
Несмотря на вековую историю апитерапии в России многие считают это направление в медицине относительно новым. Между тем, пчелоужаление издревне применялось на Руси и считается традиционным при лечении многих заболеваний. Первое обоснование данного метода в официальной медицине датируется 1894 годом, когда профессор Санкт-Петербургской академии лесного хозяйства Лукомский предложил пчелиный яд в качестве средства для лечения ревматизма и подагры. В 1941 году профессором Н.М.Артемовым были проведены исследования по применению пчелинного яда, в 1959 году ученый совет Минздрава СССР утвердил "Инструкцию по применению апитерапии путем пчелоужаления". Научные исследования, проведенные академиком Ш.М.Омаровым начиная с 1965 года, положили основу применению пчелиного яда как антикоагулянта, произведена разработка "Апифор" - первого средства для электрофореза с пчелиным ядом и выпустили также форму в таблетках. В 1972 году Э.А.Лудянский открыл пункт апитерапии при неврологическом отделении в Вологде, он одним из первых доказал на многочисленных примерах, что апитерапия может применяться при лечении многих заболеваний и удачно сочетаться с традиционными методиками. Апитерапия сегодня - это не только пчелоужаление, но и применение других продуктов пчеловодства, таких как прополис, мед, перга, пчелиная обножка, пчелиная огневка (восковая моль), воск. Эффективность 100%, хотя фамилии и года запоминаются с трудом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: