Давай потерпим немножко.Я пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай потерпим немножко.Я пью
Привет, Макс!Привет Витя![]()
![]()
!!! С месяцем тебя!!!!
![]()
Привет, Леночкин!@*Сергеич* ну молодец Витечкин, молодец. Взлетку почти прошёл, ну ты крут! Посмотреть вложение 1423463
Ты давай не тавой, а то снег кирпич голова упадёт, совсем плахой будешьПривет, Леночкин!
Ага. Круче, только вареные яйца. ?
Держусь, мать....Ты давай не тавой, а то снег кирпич голова упадёт, совсем плахой будешь
Головой не тряси, скоро 40 дней и мы не сдаемся. Слышишь меня?Держусь, мать....![]()
Ты раньше была на форуме?
Неа...Ты раньше была на форуме?
Ты Пингви ВинглиНеа...
Я всем по поводу результата уже отвечала... результат - это когда терпишь и борешься... а когда оно само, а ты только дни считаешь - это не считается...@Pingva а тебя скоро 14 днейэто результат
Почему? Белый лист - никаких ассоциаций)Ты Пингви Вингли![]()
Я не могу терпеть и бороться, не борец яЯ всем по поводу результата уже отвечала... результат - это когда терпишь и борешься... а когда оно само, а ты только дни считаешь - это не считается...
И эта легкость пугает.
Ты не знаешь Пингви Вингли?Почему? Белый лист - никаких ассоциаций)
Нет... просветишь?Ты не знаешь Пингви Вингли?
ЧичасНет... просветишь?
Ну это же Киндер Пингви, реклама в них ещё такая весёлая есть. Там пингвины пляшут. Не могу найти на ютуб. Я тоже хочу стать пингвиномНет... просветишь?
Киндера знаю, а Вингли - нет)))) это какой-то пробел в моем пингвиньем образованииНу это же Киндер Пингви, реклама в них ещё такая весёлая есть. Там пингвины пляшут. Не могу найти на ютуб. Я тоже хочу стать пингвином![]()