Есть такое.уставший путник?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое.уставший путник?))
нету, в архиве или я очки не так одела@Будда
Пашка,у тебя нет что ли дневника?
Согласен? Суметь не поддаться соблазну, выстоять накаты - дорогого стоит!Это не гордость не хвастаство просто случайно сегодня вспомнил....
Ты бросил, ты уже герой, не важно день или 59.. Или 5 лет...
А как же!??Андрэ,придёт день,и мы отметим твой Эверест
Легко... Кстати в кофе лучше капельку ванили.... И запивать кофе...делись, мне 50 капелек в чашечку кофе
Я знала, что ты оценишь
Это все не важно...Согласен? Суметь не поддаться соблазну, выстоять накаты - дорогого стоит!
вот что надо в кофе булькать)Кстати в кофе лучше капельку ванили.... И запивать кофе...
я кофе с сиропом люблю ореховым, ваниль мне не нравится. А самбуку и не пробовала надо исправить этоЛегко... Кстати в кофе лучше капельку ванили.... И запивать кофе...
Лучшее 50 капель под это дело
Лучше Самбуку... Бодрит...))
Даже если не умеешь танцевать.
Ох...
Аккуратненько... И нужен хороший партнёр...я кофе с сиропом люблю ореховым, ваниль мне не нравится. А самбуку и не пробовала надо исправить это
Ты имеешь ввиду судя по кружке, не много крови.... Это очень круто... Пять капель буквально... А иначе привыкаешь потом за уши не оторвать... Мыслями чужими управлять начинаешь...вот что надо в кофе булькать)
даже так? Хорошо, все поняла, пошла за партнеромАккуратненько... И нужен хороший партнёр...
И помни Шафер всегда в свободен...))даже так? Хорошо, все поняла, пошла за партнером
Всем приятного вечера
@Будда Паша Поздравляю)) С двумя годиками свободы! ??Наливай скороспелый... У меня сегодня двойной Эверест)))
Напоминаю это дневник @*Сергеич* ...@Будда поздравляю!
Мы в курсе, свои тутНапоминаю это дневник @*Сергеич* ...
У него сегодня 50 дней.... Я так в гости зашёл... У меня даже дневника нет....