Будда
начальникА
- Реакции
- 32.807
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Как сказала одна дама, Бобби ты бросил.... И всё как рукой сняло..Наливай скороспелый... У меня сегодня двойной Эверест)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сказала одна дама, Бобби ты бросил.... И всё как рукой сняло..Наливай скороспелый... У меня сегодня двойной Эверест)))
Поздравлюшки!!!!!!Наливай скороспелый... У меня сегодня двойной Эверест)))
Спасибокак двойной стыд на мою головушку
С двойным Эверестом тебя
Паш, поздравляю!!! Это круто!!! МолодецНаливай скороспелый... У меня сегодня двойной Эверест)))
Поздравлять тебя здесь, значит будем. А где стол и ребрышки в апельсиновом соке? Без меня все снямали, даСпасибо
Приветствую!? Поздравляю с двухлетием некурения!?? Ну прям похвально-похвально??? Желаю продолжать в том же духе!?Наливай скороспелый... У меня сегодня двойной Эверест)))
Это не гордость не хвастаство просто случайно сегодня вспомнил....Приветствую!? Поздравляю с двухлетием некурения!?? Ну прям похвально-похвально??? Желаю продолжать в том же духе!?
Мандаринки остались...Без меня все снямали, да
В мозгах щёлкнуть должно... Ты свободенПриветствую!? Поздравляю с двухлетием некурения!?? Ну прям похвально-похвально??? Желаю продолжать в том же духе!?
а моно мне, аМандаринки остались...
Та Боже упаси. Двумя руками " ЗА ".@*Сергеич*, ты не против, что мы здесь поздравимся? Привет Вик
НапугалаОго!! Спасибо что заметил и напомнил))
Ставила сегодня одному человеку счётчик,и свой перескочил))
Андрэ,придёт день,и мы отметим твой ЭверестПриветствую!? Поздравляю с двухлетием некурения!?? Ну прям похвально-похвально??? Желаю продолжать в том же духе!?
СорриНапугала
Бери... Он два вагона угнал... Шкурки не бросай толькоа моно мне, а
Канечно, Гал.а моно мне, а
мне чищенные в этом доме приносятБери... Он два вагона угнал... Шкурки не бросай только
.
Через год.Андрэ,придёт день,и мы отметим твой Эверест