Та ладно те. Пошёл пить кофе.Если не читать все твои сообщения, то хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно те. Пошёл пить кофе.Если не читать все твои сообщения, то хорошо?
И без меня?Та ладно те. Пошёл пить кофе.
Хорошего дня тебе ?Всем хорошего дня!!! ?
Витя, а чегой-то собственно?... Почему сюда не пришел, когда накатило, а?!?С добрым утром, Страна!
1 день!
Приходил. Никого не было.Витя, а чегой-то собственно?... Почему сюда не пришел, когда накатило, а?!?
Не было тебяПриходил. Никого не было.
Народ готовился к встречи НГ.
Был….. Я тихонечко приходил.Не было тебя
Вить, я перед новым годом за пару дней вообще отсюда не уходила, т.к. постоянно рыдала и хотела курить, так вот я ответственно заявляю, что ты даже тихонечко не приходилБыл….. Я тихонечко приходил.
Моя ж ты хорошая!!!Вить, я перед новым годом за пару дней вообще отсюда не уходила, т.к. постоянно рыдала и хотела курить, так вот я ответственно заявляю, что ты даже тихонечко не приходил
Почему не написала, что накаты. Поговорили бы с тобой. У Вити много друзей здесь. Кофе ждутВить, я перед новым годом за пару дней вообще отсюда не уходила, т.к. постоянно рыдала и хотела курить, так вот я ответственно заявляю, что ты даже тихонечко не приходил
Здравствуй, Анечка!Почему не написала, что накаты. Поговорили бы с тобой. У Вити много друзей здесь. Кофе ждут
Приветики. Сейчас полегче?
Я вышла на работу после отпуска, и каждая смена как пытка, поэтому постоянное желание "спрятаться", а взять есть у кого, и дадут без вопросов. По сути - не легче. Но я не курю, мне страшно, что ко всему я ещё и тут провалюсь - тогда просто кукухой уеду.Почему не написала, что накаты. Поговорили бы с тобой. У Вити много друзей здесь. Кофе ждут
Приветики. Сейчас полегче?
Молодец! Ты сильная. Для себя не куришь!Я вышла на работу после отпуска, и каждая смена как пытка, поэтому постоянное желание "спрятаться", а взять есть у кого, и дадут без вопросов. По сути - не легче. Но я не курю, мне страшно, что ко всему я ещё и тут провалюсь - тогда просто кукухой уеду.
Я должна себя хоть за что-то уважать, некурение даёт мне сил, что да, нигде ни в чем не преуспела, но хоть тут могу(просто среди себя). Я держусь
Здравствуй-здравствуй!Здравствуйте Виктор
Ну и пусть себе курит.Молодец! Ты сильная. Для себя не куришь!
Я тоже боюсь на работу, там новая сотрудница курит ?