100500 попытка бросить курить

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Был….. Я тихонечко приходил.
Вить, я перед новым годом за пару дней вообще отсюда не уходила, т.к. постоянно рыдала и хотела курить, так вот я ответственно заявляю, что ты даже тихонечко не приходил:nah_disagree:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.442
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Вить, я перед новым годом за пару дней вообще отсюда не уходила, т.к. постоянно рыдала и хотела курить, так вот я ответственно заявляю, что ты даже тихонечко не приходил:nah_disagree:
Почему не написала, что накаты. Поговорили бы с тобой. У Вити много друзей здесь. Кофе ждут:giggle:
Приветики. Сейчас полегче?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Почему не написала, что накаты. Поговорили бы с тобой. У Вити много друзей здесь. Кофе ждут:giggle:
Приветики. Сейчас полегче?
Я вышла на работу после отпуска, и каждая смена как пытка, поэтому постоянное желание "спрятаться", а взять есть у кого, и дадут без вопросов. По сути - не легче. Но я не курю, мне страшно, что ко всему я ещё и тут провалюсь - тогда просто кукухой уеду.
Я должна себя хоть за что-то уважать, некурение даёт мне сил, что да, нигде ни в чем не преуспела, но хоть тут могу(просто среди себя). Я держусь

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я вышла на работу после отпуска, и каждая смена как пытка, поэтому постоянное желание "спрятаться", а взять есть у кого, и дадут без вопросов. По сути - не легче. Но я не курю, мне страшно, что ко всему я ещё и тут провалюсь - тогда просто кукухой уеду.
Я должна себя хоть за что-то уважать, некурение даёт мне сил, что да, нигде ни в чем не преуспела, но хоть тут могу(просто среди себя). Я держусь
Молодец! Ты сильная. Для себя не куришь!
Я тоже боюсь на работу, там новая сотрудница курит ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу