Tuma
Хорошенькая главная
я уже забыл как ставить. надо его скопировать, а потом не помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже забыл как ставить. надо его скопировать, а потом не помню.
Спасибо огромное. милая!Витя, 110 дней это КРУТО!!!Ты МОЛОДЕЦ!!! ?????
Когда я тебя уговаривала придти к нам во Взлётку ты всё отнекивался. Скромняга! ?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ??️????
Посмотреть вложение 1710591

Спасибо огромное. милая!
Да и в эту взлётку зря пощёл. Слава Богу скоро заканчивается.
Как это?! Чё это зря?!Да так .... Не моё это.Как это?! Чё это зря?!
Моё …, не моё … Самое главное, что помогает ! И это факт! С этим не поспоришь. ??Да так .... Не моё это.
Как у тебя дела, Ингусик?

Боюсь Нового года...Моё …, не моё … Самое главное, что помогает ! И это факт! С этим не поспоришь. ??
А теперь и не начинать по глупости за компанию!![]()
Большая компания будет?Боюсь Нового года...
Очень.....Большая компания будет?
Тогда меняем тактику! ?Очень.....
Хорошее предложение.Тогда меняем тактику! ?
Ты себя видишь в ближайшем будущем здоровым, спортивного телосложения мужчиной, который в игры с курением не играет от слова СОВСЕМ! Занимается спортом!
Всё проходит в новогодней компании превосходно! Ты весел! Ты элегантен! Ты привлекателен! И самое главное ты ЧИСТ! От тебя не исходит неприятный запах … ! У тебя классный парфюм! И некоторые особы на вечеринке пытаются с тобой пофлиртовать! Даже глоток игристого шампанского не может сломить твою силу воли! (выйти в мезкопахнущую комнату, чтобы вдохнуть в свой чистый организм всякую дрянь!) .
Я тоже((. Только чуть раньше - Рождества!Боюсь Нового года...
Привет, моя хорошая!Я тоже((. Только чуть раньше - Рождества!
![]()
Я тебя увидела))
Привет, всем в теме)
? Это твоя медитация ?Хорошее предложение.
Теперь бы вбить его в мозг.
А когда же Родину защищать?Медитировать два раза в день!
Ага, нас бы вместе сложить и был бы идеал.Привет, моя хорошая!
Во взлётке заставили найти дневник.
24 декабря будем вместе отмечать " на сухую", и без курева...

Замечательная аффирмация. Знаешь, чем можно зацепить мужской разум))Тогда меняем тактику! ?
Ты себя видишь в ближайшем будущем здоровым, спортивного телосложения мужчиной, который в игры с курением не играет от слова СОВСЕМ! Занимается спортом!
Всё проходит в новогодней компании превосходно! Ты весел! Ты элегантен! Ты привлекателен! И самое главное ты ЧИСТ! От тебя не исходит неприятный запах … ! У тебя классный парфюм! И некоторые особы на вечеринке пытаются с тобой пофлиртовать! Даже глоток игристого шампанского не может сломить твою силу воли! (выйти в мезкопахнущую комнату, чтобы вдохнуть в свой чистый организм всякую дрянь!) .

Тогда, подругому! Ты просто больше НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СОРВАТЬСЯ!!!А когда же Родину защищать?
Хорошее предложение.Как тебе такое предложение?