100500 попытка бросить курить

я уже забыл как ставить. надо его скопировать, а потом не помню.
Screenshot_2022-11-19-10-07-28-431_com.android.chrome.webp
Screenshot_2022-11-19-10-07-42-715_com.android.chrome.webp

Спасибо дорогой :kiss:

Витя, 110 дней это КРУТО!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Ты МОЛОДЕЦ!!! ?????
Когда я тебя уговаривала придти к нам во Взлётку ты всё отнекивался. Скромняга! ?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ??⭐️????

AE1DD52C-A42E-41F6-A931-8FD4712B37E1.webp

Витя, 110 дней это КРУТО!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Ты МОЛОДЕЦ!!! ?????
Когда я тебя уговаривала придти к нам во Взлётку ты всё отнекивался. Скромняга! ?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ??⭐️????

Посмотреть вложение 1710591
Спасибо огромное. милая! :)
Да и в эту взлётку зря пощёл. Слава Богу скоро заканчивается.

Тогда меняем тактику! ?
Ты себя видишь в ближайшем будущем здоровым, спортивного телосложения мужчиной, который в игры с курением не играет от слова СОВСЕМ! Занимается спортом!
Всё проходит в новогодней компании превосходно! Ты весел! Ты элегантен! Ты привлекателен! И самое главное ты ЧИСТ! От тебя не исходит неприятный запах … ! У тебя классный парфюм! И некоторые особы на вечеринке пытаются с тобой пофлиртовать! Даже глоток игристого шампанского не может сломить твою силу воли! (выйти в мезкопахнущую комнату, чтобы вдохнуть в свой чистый организм всякую дрянь!) .

Тогда меняем тактику! ?
Ты себя видишь в ближайшем будущем здоровым, спортивного телосложения мужчиной, который в игры с курением не играет от слова СОВСЕМ! Занимается спортом!
Всё проходит в новогодней компании превосходно! Ты весел! Ты элегантен! Ты привлекателен! И самое главное ты ЧИСТ! От тебя не исходит неприятный запах … ! У тебя классный парфюм! И некоторые особы на вечеринке пытаются с тобой пофлиртовать! Даже глоток игристого шампанского не может сломить твою силу воли! (выйти в мезкопахнущую комнату, чтобы вдохнуть в свой чистый организм всякую дрянь!) .
Хорошее предложение.
Теперь бы вбить его в мозг.

Я тоже((. Только чуть раньше - Рождества!
koo-koo.gif

Я тебя увидела))

Привет, всем в теме)
Привет, моя хорошая!
Во взлётке заставили найти дневник.

24 декабря будем вместе отмечать " на сухую", и без курева...

Привет, моя хорошая!
Во взлётке заставили найти дневник.

24 декабря будем вместе отмечать " на сухую", и без курева...
Ага, нас бы вместе сложить и был бы идеал. :rofl:
Я не курила никогда, а ты не алкоголик)

Тоже дневник завела, но я сама решила, хоть какие-то шаги к трезвости. ...

Тогда меняем тактику! ?
Замечательная аффирмация. Знаешь, чем можно зацепить мужской разум)):D

А когда же Родину защищать?
Тогда, подругому! Ты просто больше НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СОРВАТЬСЯ!!!
Так будет лучше!
Ты представь, твоё тело - это храм твоей души!
А ты его загрязняешь… ? Как ты думаешь, в не убранной квартире тебе комфортно бы жилось? Я думаю, что нет. Ты приходишь туда отдохнуть и тебе хочется чтобы тебя ничего не расстраивало там, тем более беспорядок.
Будем тогда отталкиваться от этой точки зрения. ? Как тебе такое предложение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу