Ну вот, а я хотела за тебя проголосить))Привет,моей нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а я хотела за тебя проголосить))Привет,моей нет![]()
Я жиж каждый день хожу теперь, вдруг совпадём)) Смылась уже фсяА чё не позвонила?..
Мы же по субботам ходим...

Ни больше, ни меньше и НИКОГДА)Ни каких НЕА и ПОКА ЧТО. Мы больше не курим,понял![]()

Спасибо,но странной одежды у меня нетуНу вот, а я хотела за тебя проголосить))
есть зимняя. Вот теперь в следующем конкурсе буду. Фотки уже отправила,хочу хоть раз быть первой,а то вечно в последний ряд и сбоку 

Идеальных прынцев не бываетНи больше, ни меньше и НИКОГДА)
Ещё Виктора надо соблазнить на трезвость (как мы с тобой) и будет идеальный ПРИНЦ!![]()
пусть хоть не куритПо моему зимний тулуп на пляже был бы самой наистраннейшей одеждой))Спасибо,но странной одежды у меня нетуесть зимняя. Вот теперь в следующем конкурсе буду. Фотки уже отправила,хочу хоть раз быть первой,а то вечно в последний ряд и сбоку
![]()

, и когда чего-то от меня надо подыгрывают)Нам дети нужны здоровые, так что никакого алкоголя!Идеальных прынцев не бываетпусть хоть не курит

По моему зимний тулуп на пляже был бы самой наистраннейшей одеждой))
Чот Т9 в слове наистраннейшей два раза выкидывал букву Т)))
Я тоже люблю быть первой, поэтому .... и не участвую!!
Блиииин, а как я в карты не люблю проигрывать, настроение падает до катастрофы, карты летят в радиусе километра потом))
Друзья ржут), и когда чего-то от меня надо подыгрывают)
Ух ты, как много факторов надо тогда предусмотреть.Первой в плане фотки прислать))) они же по очереди,как я понимаю,их выкладывают. Короче,кто с утра встал -того и тапки![]()

До десерта не все доходят,поэтому лучше в первых рядахУх ты, как много факторов надо тогда предусмотреть.
Ну ты китрая какая))
Кстати, недавно читала только, что да - например, на собеседовании срабатывает чисто психологический прием, запоминается всегда самый первый и самый последний кандидат, так что надо или со сранья самого или на десерт уже))

Не хочешь значит вишенкой на торте быть))До десерта не все доходят,поэтому лучше в первых рядах![]()

Да я даже и не знаю,но вот решила в этот раз резину не тянуть до последнего и сразу отправить фото на конкурс. Посмотрим,сработала моя теория или нетНе хочешь значит вишенкой на торте быть))
Опыт не пропьёшь, ой, то есть мы конечно не пьём, но очень в этом деле искушённые![]()

Доброй ночи, а я пошла ужинать под звуки скрипки))Всем снофффф Посмотреть вложение 1717056
Вот и поговорилиДоброй ночи, а я пошла ужинать под звуки скрипки))
Чот отель сегодня решил добить классикой.
П. С. Ничо не поняла правда, было таки фото или нет ...
Кто нибудь понял, за что голосовать то?)))

Сегодня у нас преферанс!а как я в карты не люблю проигрывать,

Я перечитала сегодня с утра - догнала теперь)) Ты в этом конкурсе не стала участвовать, а в другой уже выслала первой фото).Вот и поговорили![]()
У нас это у кого?Сегодня у нас преферанс!![]()

И тебе доброго дня, милаха))