100500 попытка бросить курить

Ну вот, а я хотела за тебя проголосить))
Спасибо,но странной одежды у меня нету :giggle: есть зимняя. Вот теперь в следующем конкурсе буду. Фотки уже отправила,хочу хоть раз быть первой,а то вечно в последний ряд и сбоку :rofl::rofl::rofl:

Ни больше, ни меньше и НИКОГДА)
Ещё Виктора надо соблазнить на трезвость (как мы с тобой) и будет идеальный ПРИНЦ!:oops:
Идеальных прынцев не бывает Stickers-Freud5пусть хоть не курит

Спасибо,но странной одежды у меня нету :giggle: есть зимняя. Вот теперь в следующем конкурсе буду. Фотки уже отправила,хочу хоть раз быть первой,а то вечно в последний ряд и сбоку :rofl::rofl::rofl:
По моему зимний тулуп на пляже был бы самой наистраннейшей одеждой))
Чот Т9 в слове наистраннейшей два раза выкидывал букву Т)))
Я тоже люблю быть первой, поэтому .... и не участвую!!:ku:
Блиииин, а как я в карты не люблю проигрывать, настроение падает до катастрофы, карты летят в радиусе километра потом))
Друзья ржут):D, и когда чего-то от меня надо подыгрывают)

Идеальных прынцев не бывает Stickers-Freud5пусть хоть не курит
Нам дети нужны здоровые, так что никакого алкоголя!:frantics:
Виктор завтра ак... короче прифигеет, а куда деваться, всё же предрешено. Цыганки то не вруть))

Первой в плане фотки прислать))) они же по очереди,как я понимаю,их выкладывают. Короче,кто с утра встал -того и тапки :giggle:
По моему зимний тулуп на пляже был бы самой наистраннейшей одеждой))
Чот Т9 в слове наистраннейшей два раза выкидывал букву Т)))
Я тоже люблю быть первой, поэтому .... и не участвую!!:ku:
Блиииин, а как я в карты не люблю проигрывать, настроение падает до катастрофы, карты летят в радиусе километра потом))
Друзья ржут):D, и когда чего-то от меня надо подыгрывают)

Первой в плане фотки прислать))) они же по очереди,как я понимаю,их выкладывают. Короче,кто с утра встал -того и тапки :giggle:
Ух ты, как много факторов надо тогда предусмотреть.
Ну ты китрая какая)):D
Кстати, недавно читала только, что да - например, на собеседовании срабатывает чисто психологический прием, запоминается всегда самый первый и самый последний кандидат, так что надо или со сранья самого или на десерт уже))

Ух ты, как много факторов надо тогда предусмотреть.
Ну ты китрая какая)):D
Кстати, недавно читала только, что да - например, на собеседовании срабатывает чисто психологический прием, запоминается всегда самый первый и самый последний кандидат, так что надо или со сранья самого или на десерт уже))
До десерта не все доходят,поэтому лучше в первых рядах :giggle:

До десерта не все доходят,поэтому лучше в первых рядах :giggle:
Не хочешь значит вишенкой на торте быть))
Опыт не пропьёшь, ой, то есть мы конечно не пьём, но очень в этом деле искушённые :kiss:

Не хочешь значит вишенкой на торте быть))
Опыт не пропьёшь, ой, то есть мы конечно не пьём, но очень в этом деле искушённые :kiss:
Да я даже и не знаю,но вот решила в этот раз резину не тянуть до последнего и сразу отправить фото на конкурс. Посмотрим,сработала моя теория или нет :ku:

Всем снофффф
spat-poka.gif

Доброй ночи, а я пошла ужинать под звуки скрипки))
Чот отель сегодня решил добить классикой.
П. С. Ничо не поняла правда, было таки фото или нет ...
Кто нибудь понял, за что голосовать то?)))
Вот и поговорили 1lis60

Вот и поговорили 1lis60
Я перечитала сегодня с утра - догнала теперь)) Ты в этом конкурсе не стала участвовать, а в другой уже выслала первой фото).
Не знала, что когда ещё один конкурс не закончился, второй уже начинается!!!
Ага - быстрый тормоз))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу