Я убежаль, пост сдаю до вечера.Да, исключительно, глядя на твои пистолеты, я тоже решил привести себя в соответствие!
Привет, Алёнка!![]()
Надо денюжку сегодня выманить у одних чижиков))
Не шалите... множко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я убежаль, пост сдаю до вечера.Да, исключительно, глядя на твои пистолеты, я тоже решил привести себя в соответствие!
Привет, Алёнка!![]()
Неделю это недолго. Зая колье уж несколько лет ждетТут неделю телефон рабочий обещают и чот
Хотя, я узначала - у @*Сергеич* есть трёхкомнатная квартира (правда не понятно где), нада?))

Мне кажется, 14-й айфон спутник ловит, там есть опция?Тут неделю телефон рабочий обещают и чот
Хотя, я узначала - у @*Сергеич* есть трёхкомнатная квартира (правда не понятно где), нада?))

Возьмём за жабры.А покупку шубы "борцы за права животных" тормозят!
Сколько ж уже бриллианты добывают? За этот срок уже б раздобыл "медвежатников" нормальныхПо поводу колье, пока только база из золота, а бриллианты еще на руднике не могут добыть, сырье не завезли!
А покупку шубы "борцы за права животных" тормозят!![]()

Привет, Коллега!Тут неделю телефон рабочий обещают и чот
Враг не дремлет.я тоже решил привести себя в соответствие!
Приеду, выдам.Алёна жалуется, что мы ей телефон служебный никак не выдадим!![]()
Виктор опытный.... ну так скажем, организатор кастинга.Неделю это недолго. Зая колье уж несколько лет ждет
Квартиру надо оставить Вите, мы ж кастинг невест бум проводить. Куда-то ж он должен будет привести жену будущую?

Не учи учёного!Привет, Коллега!
А оружие можно и не показывать.

Я думаю у Гены Зая, это Ольхен.А Зая, я стесняюсь спросить, это хто?))
А показать? Не?... СлабО?Не учи учёного!
Основное оружие - это "низ"... то есть в чулочках спрятано)
Ни наю, это же америкоский)Мне кажется, 14-й айфон спутник ловит, там есть опция?![]()

Крутизна жеж.Ни наю, это же америкоский)
У меня Самсунгище![]()
Бац-бац ... и мимо!А показать? Не?... СлабО?

В курсе.Не ведусь - "на слабо", у нас другая подготовка!