Тенерифе
Красотеевна
Да он же как закурит,много не курит,побалуется и снова обнуляется. Из-за одной может счетчик обнулить. Не первый год товарищ полковник так поступает. Это же человек легенда форумаЧто значит если?)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он же как закурит,много не курит,побалуется и снова обнуляется. Из-за одной может счетчик обнулить. Не первый год товарищ полковник так поступает. Это же человек легенда форумаЧто значит если?)![]()

Я постараюсь неЧто значит если?)![]()

Да нет. Пару дней то курю.Да он же как закурит,много не курит,побалуется и снова обнуляется. Из-за одной может счетчик обнулить. Не первый год товарищ полковник так поступает. Это же человек легенда форума![]()

С добрым утром, Майя.Просто Витя честный
Подполковник.. Не первый год товарищ полковник так поступает. Это же человек легенда форума![]()
Спасибо, дорогая!Так Витя, хва, никаких если! Если что беги на форум!
Вот смотри,
Посмотреть вложение 1996388
испекла сама, кофе налила, в смысле сварила ????
Ешь пей тока не кури и даже не думай! Хорошего дня! Не курим!веришь

Да уж постарайся, постарайся..)Я постараюсь не![]()
Спасибо, дорогая!Да уж постарайся, постарайся..)![]()

Спасибо огромное, Кесулькенчик!Вот это юбилей! Витя, от всей души поздравляю!!![]()
Кстати, у тебя новое звание, смотри какой заборчик красивый выстроился )![]()
Посмотреть вложение 1998077

Ну извинити, гражданин товарищ прапорщикСпасибо огромное, Кесулькенчик!
Но, как то неловко подполковника менять на прапорщика.
Давай уж генерала мне!![]()
Доброй души человек, Алисонька!Ну извинити, гражданин товарищ прапорщик![]()
Вот не покурите дней 500-1000 или сколько там без срывов, тогда и дослужитесь до генерала![]()

Точно!!!!.Я не знаю, на сколько дней там генерала дают, я только до прапорщика
и дослуживалась пару раз)) Знаю, что в 75 дней лейтенант должен быть вроде...
А ты раньше и до капитана доходила.Не получается поставить. Кого спросила, не знают. Надо еще самой попробовать,
раньше же получалось)