Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Борщ ему сваришь вот как раз.Пойду к нему, раз вы такие злые.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борщ ему сваришь вот как раз.Пойду к нему, раз вы такие злые.

мы не злые, банить тебя будем на расслабоне.Ну и баньте. Банщик профессиональный у нас, славте, имеется. Пойду к нему, раз вы такие злые.
жаренную курочку... правда это уже призыв к суициду, как бы не огрестись от бдительных органов.Нуу... его, вроде как, больше жареное прельщает)))
можно под это подвести телегу за свободу, по примеру тибетских самосожженцев.Так курочке еще и самой себя жарить придется?)))
к утру у нюты будет полный комплект вопросов дня на год впередТема дня: кто жарит курочку в обсценном контексте?![]()
И никуда не спрятаться не скрыться от темы ебли. Вот такие темы серьезные поднимались и опять все к пореву в бане свелось) Все мы в душе Клевые, но правду смог сказать лишь он один, за что праведно пострадал в костре беспощадной инквизиции.Тема дня: кто жарит курочку в обсценном контексте?![]()
в бане это хуета полная. Я пробывал. И так сердце колотится, еще и фрикции производить. А из парилки выходишь на расслабоне, то воще не до порева. И бухать в бане тоже лажа.И никуда не спрятаться не скрыться от темы ебли. Вот такие темы серьезные поднимались и опять все к пореву в бане свелось) Все мы в душе Клевые, но правду смог сказать лишь он один, за что праведно пострадал в костре беспощадной инквизиции.
Ага, есть такое дело) Но...остались еще богатыри на Руси)в бане это хуета полная. Я пробывал. И так сердце колотится, еще и фрикции производить. А из парилки выходишь на расслабоне, то воще не до порева. И бухать в бане тоже лажа.
ой, я Вас умоляю.. От того что у некоторых дома творится неврозов ничуть не меньше! И почему коллеги нелюбимые? очень даже любимыми могут быть - как вторая семья.Это все зависит от человека, от его духовного мира, увлечений, любимых дел, ответственности перед семьей - да от многого. И от самоуважения в том числе. Вот не буду я от безделья сидеть на лавочке и пить пиво... Или ходить по дому в трениках и подыхать от скуки! У меня слишком много дел и любимых занятий. И очень много друзей, с которыми действительно приятно провести время, а не мучиться с нелюбимыми коллегами восемь часов бок о бок.
Да и если на то пошло: если на работе так хорошо, а дома так плохо, то почему же стрессы, неврозы и другие психологические и медицинские проблемы чаще всего возникают именно из-за работы?
Жжешь, Быков))))в бане это хуета полная. Я пробывал. И так сердце колотится, еще и фрикции производить. А из парилки выходишь на расслабоне, то воще не до порева. И бухать в бане тоже лажа.
ага)) можно на музычку положить))))Ну вот если только веселЫ))) Особенно порадовало про куриц, серых мышей и чо добились)) Прям песня)
Умничка какая!))) "Я хуже чем была, но лучше, чем буду!))))))А чо, я вааще избалована как сволочь просто.., ни стыда, ни совести. Ужас. Но уже всё, не изменюсь, а наоборот, ещё противней стану)) ничего делать не собираюсь.
да прям не услышит!)) мы живем вечно)))вот она радость)))истинная)) отпеть кусок мяса, который даже этого не услышит
А ты такая хорошенькая на фотке!Умничка какая!))) "Я хуже чем была, но лучше, чем буду!))))))
Всё началось с домохозяек, а закончилось мужским стриптизом.Я запуталась с чего все началось. Но кто ебет петухов и жарит курочек?