Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Всем привет.
Понравилось ,заглядываю , чтоб описать сложившуюся ситуацию и вроде не все так плохо как казалось)
Screenshot_20251102_194043_Telegram.webp

на сегодняшний день моё :"
Дела шли хорошо ,НО не моим маршрутом!";)

Напишу промежуточный отчет, пока цифры помню...
В понедельник 5 раз проштрафилась :redcarded:
Вчера 2 раза
Сегодня ПМС. Опять 5.
Да, это действительно влияет. Не потому, что даешь себе поблажку. А потому, что эмоциональный фон нестабилен. Если первые 2 дня успевала хватать себя за язык, или сразу же (или даже уже в процессе) замечала, что говорю фигню. То сегодня как в тумане . И замечаю вроде, но с запозданием. Ну ничего, главное, чтоб дальше прогресс какой-то был

Привет!
Дел много, обращать внимание на негатив и иже с ним некогда. Всё хорошо.

Напишу промежуточный отчет, пока цифры помню...
В понедельник 5 раз проштрафилась :redcarded:
Вчера 2 раза
Сегодня ПМС. Опять 5.
Да, это действительно влияет. Не потому, что даешь себе поблажку. А потому, что эмоциональный фон нестабилен. Если первые 2 дня успевала хватать себя за язык, или сразу же (или даже уже в процессе) замечала, что говорю фигню. То сегодня как в тумане . И замечаю вроде, но с запозданием. Ну ничего, главное, чтоб дальше прогресс какой-то был
Мне кажется, что это какое-то заложенное эволюцией поведение, чтобы самцов отгонять перед месячными. :mad:

Начала морально готовиться к марафону заранее, почти за неделю: наблюдала за собой, пыталась смотреть всякие жизнерадостные видео. А потом к выходным почувствовала, что стала разражаться по мелочам и все сложнее себя контролировать. Думала, что подсознательно сопротивляюсь марафону, а тут вот...

Бывает. Но вы же поговорили после?
Я человек такой, который практически никогда, за редким исключением ( в таком случае я признаю свою ошибку и извиняюсь, даже если передо мной ребенок) не "обижаю" просто так.
Я долго молчу, наблюдаю, делаю выводы о человеке или его поведении , но если уже напрямую в лицо сказала- то пора посмотреть на себя со стороны.

А по поводу нашего марафона, я целый день 3й подряд бубню и иногда бываю жёсткой, где можно проявить женское начало.
Я знаю этому причину, почему снова включилось оно, но мне нужно еще буквально пару дней, я приду в себя
К выходным я дам положительный результат.
Заранее простите :676866858:
Спасибо, что терпите.
Все огромные молодцы, я читаю и понимаю, что я одна тут выбиваюсь:D
Больше никуда не возьмут

Сейчас в теме: