Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может есть видеоуроки?
Может, я не интересовалась. У меня с сексом щас ваще беда, не до уроков))
Просто по опыту - большинству мужчин, с которыми я встречалась, была чистота в доме до фени, а секс важен. Но впрочем, это не чистый эксперимент, ибо мы не встречались дольше года и все остальные запросы просто могли не проявиться)

Может, я не интересовалась. У меня с сексом щас ваще беда, не до уроков))
Просто по опыту - большинству мужчин, с которыми я встречалась, была чистота в доме до фени, а секс важен. Но впрочем, это не чистый эксперимент, ибо мы не встречались дольше года и все остальные запросы просто могли не проявиться)
ну даже вот как то так

ну даже вот как то так
Ну, а сейчас у меня такой муж. Грязно? Пох. Нет еды (нет даже пельменей) - пох. Но при условии, что в этот день есть секс. И что я хорошо выгляжу и хорошо одета. У него секс прям сглаживает ВСЕ.

Ну, а сейчас у меня такой муж. Грязно? Пох. Нет еды (нет даже пельменей) - пох. Но при условии, что в этот день есть секс. И что я хорошо выгляжу и хорошо одета. У него секс прям сглаживает ВСЕ.
клево.
всем таких распиздяев и будет мир во всем мире))

Да не, у нас распиздяй в большей степени я, а он чел сурьезный)
значит баланс сместился.
и это наверное хорошо
хотя откуда мне знать то.
я ж только со своей колокольни сужу

Милый мои оппонентки! Вы заметили, что говорите об экстремальных ситуациях? Вы что, не верите в крепкие счастливые семьи? Да именно на позитиве женщи эти семьи и держаться... Если женщина спокойна, уверенна в себе и своем муже, если умеет радоваться и ему, и детям, и дому, на не прибегает с работы со зверским оскалом: меня все достали! - таких женщин НЕ бросают. И семьи у таких крепкие. И дети - счастливые. Потому что дома всем им хорошо, что бы не случилось вне семьи.
золотые слова

Я тоже обожаю придти домой и чтобы там было чисто, тепло и ужин готов))
Умею зарабатывать, это не трудно, Ник;)
Можно и нужно брать помощницу по дому. Вот все эти "яйца" и портят браки.
Мне всегда было неинтересно готовить. Но приходилось, естественно. Я бы предпочла в театр ходить каждый вечер, если прям честно.
Скучно всё это: браки всякие...
вот такие становятся чаще любовницами ,но не женами

и вообще о чем речь -век бытовой техники ; пылесосы сами пылесосят,машинки сами стирают ,посуду моют,
а на кухне столько вспомогательной техники ,что грех не сготовить чего нибудь вкусного,времени хватает на все и кинотеатр с театор, и на отдых и на уборку, кухня лицо женщины, и чисто не там где убирают ,а там где не мусорят, лично у нас в семье если моя половинка задерживается то я сготовлю чего нибудь и обрадую ее, и мне это не в тягость , и женщина если хочет должна заниматься любимым делом, если хочет хозяйничать без проблем пусть хозяйничает;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу