Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такие становятся чаще любовницами ,но не женами
А у таких, как Ваша жена, выражаясь Вашим языком, участь готовить борщи и блюсти домашний уют, пока Вы трахаетесь в бане с очередной шлюхой (да, я все помню)), идиллия, а не семья.

• Лайк
Реакции: Fkoy
А у таких, как Ваша жена, выражаясь Вашим языком, участь готовить борщи и блюсти домашний уют, пока Вы трахаетесь в бане с очередной шлюхой (да, я все помню)), идиллия, а не семья.
я борщи не ем я мясо люблю , и моей жены свой магазин, так же как иу меня свой , тока направления разные, а ты тоже в сауну хочешь;), кста ти да давно в сауну не ездил зарыбачился что то я:D

где нибудь на Бали , в райском местечке , в финской сауне веничком пальмовым я б тебя похлестал :D
Ну, думаю, найдешь кого похлестать и помимо меня. Благо, выбор элитных сейчас имеется и неплохой. Главное - гармония в семье))

Ну, думаю, найдешь кого похлестать и помимо меня. Благо, выбор элитных сейчас имеется и неплохой. Главное - гармония в семье))
и вам не хворать, а у меня самая классная дружная любящая семья, а то что мальчики иногда раз в год резвятся на то они и мальчики:D

я борщи не ем я мясо люблю , и моей жены свой магазин, так же как иу меня свой , тока направления разные, а ты тоже в сауну хочешь;), кста ти да давно в сауну не ездил зарыбачился что то я:D

Эх, Клевый! Ты уж либо крест сними, либо трусы надень. ;)

Мальчики - это лет до 16-18. Потом либо мужчины, либо кобели:smile_coffee:
шо ты меня постояно вызываешь:D ,ты точно не равнодушна ко мне:breach-of-faith:,мне 41 и я еще пацан 18 летний угугугугу:playfull::playfull::playfull::bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу