Сила воли 101-я последняя попытка.

• Автор темы Автор темы Sophia13
  • Дата начала Дата начала

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
ЗОЖня
Читать »»
Всем привет! Три раза перечитала Аллана Карра и все без толку. Но есть надежда, все же, что я брошу курить. Уже в течении нескольких месяцев я покупаю свою последнюю пачку. Надоело. Решила найти форум для тех, кто бросает и нашла вас! Аллан Карр все таки работает для меня, так как я хочу бросить курить, но пока не получалось. Сейчас я выкурила свою последнюю сигарету, надеюсь, это действительно моя последняя сигарета, но высокий процент срыва всегда есть. Я не жалею себя, просто не могу справится с этой наркотой. Как бы я хотела оказаться в прошлом и сказать себе: "Дура! Выплюнь эту гадость". Курю уже больше 5 лет, у меня хронический бронхит и мне вообще нельзя курить. Сейчас начались осложнения. Легкие практически не работают, дышу как ребенок пяти лет. Надо что-то с этим делать, надеюсь найти здесь поддержку!

@Sophia13 Привет) Обязательно надо бросать! Тем более с хроническом бронхите (Желаю лёгкого отказа)

Всем привет! Три раза перечитала Аллана Карра и все без толку. Но есть надежда, все же, что я брошу курить. Уже в течении нескольких месяцев я покупаю свою последнюю пачку. Надоело. Решила найти форум для тех, кто бросает и нашла вас! Аллан Карр все таки работает для меня, так как я хочу бросить курить, но пока не получалось. Сейчас я выкурила свою последнюю сигарету, надеюсь, это действительно моя последняя сигарета, но высокий процент срыва всегда есть. Я не жалею себя, просто не могу справится с этой наркотой. Как бы я хотела оказаться в прошлом и сказать себе: "Дура! Выплюнь эту гадость". Курю уже больше 5 лет, у меня хронический бронхит и мне вообще нельзя курить. Сейчас начались осложнения. Легкие практически не работают, дышу как ребенок пяти лет. Надо что-то с этим делать, надеюсь найти здесь поддержку!
Привет. Конечно найдёшь!!! Ты на правильном пути - сделай это раз и на всегда! ???✌Терпи если надо, пользуйся помагашками если без них не получается, делай, что хочешь, но.. Не бери ты в руки ту самую одну Сигаретку!!!! ??... В общем "Сдохни", но не кури!!!.. Я курил плотненько 25 лет))))... Завтра утром неделя полного Отказа и не надеюсь поверишь - с каждым днем Гордость за свои действия, решение столько новых Сил рождает, сума сойти... МИР ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЕЛИК, хотя я его и так вроде бы не сужал???... Силы Духа тебе!... С делай это!!!

@Sophia13, привет София)
Меня Лена зовут.
fe75cab0b7ac94a0c2701d4cd09e3758.gif

Добро пожаловать на форум!

• Лайк
Реакции: KRAZ
Держись. Я тоже прочел Карра и мне тоже не так-то уж и легко держаться несмотря на его обещания.
Во-во, тоже совсем не легко держаться. Может первые дни и легко было, а потом закурила снова и толку 0.

@Sophia13, привет София)
Меня Лена зовут.
Добро пожаловать на форум!
Привет, Лена! Спасибо!)

Не, не хочу таблетки, попробую на силе воли ))

Точно! Надеюсь, с форумом будет проще. Попробую вписаться в какой-нибудь марафон )))
Конечно!тебя возьмут факультативно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу