Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в какой именно теме писать? Там я их много нашла ))
Согласна! Буду стараться. Нет, Аллан Карр мне все таки помогает, я теперь здесь. А иначе бы так и бросила попытки."и снова толку "0"..."
А ты сделай так, чтобы был толк!
Все советы, Сонечка, хороши, но свой собственный путь ты должна пройти сама...
Будет нелегко, но тем и ценна победа. Прежде всего, над собой.
И лучше приобретать (гордость, радрсть, самоуважение) чем их терять...
Не бойся. Иди.
И не сдавайся.
И толк обязательно будет!
?
Она уже написала,Леночка)?@Sophia13 Можно записаться в любую команду) С командой легче и веселей бросать курить)
Ждём)Мы только За!!! Как это сделать только?
Тебе трудно первые дни перетерпеть, когда физически ломает?Согласна! Буду стараться. Нет, Аллан Карр мне все таки помогает, я теперь здесь. А иначе бы так и бросила попытки.
Когда как. Как-то я неделю не курила и не заметила. А вот пару дней назад решила бросить, на следующий день нормально, а через день так ломануло, что побежала за сигаретами, только пятки сверкали.Тебе трудно первые дни перетерпеть, когда физически ломает?
Я готоваПойдём к нам, в Стальные коты?
Имхо в методе Карра самое тяжёлое первые дни. Потому что он запрещает любые вспомогашки (не рекомендует настоятельно) и вообще предлагает рубить хвост коту сразуКогда как. Как-то я неделю не курила и не заметила. А вот пару дней назад решила бросить, на следующий день нормально, а через день так ломануло, что побежала за сигаретами, только пятки сверкали.
Карр все дельно пишет и сначала курить действительно не хочется, но проходит четыре-пять дней и тебе начинает хотеться курить. Лично у меня так получалось.Имхо в методе Карра самое тяжёлое первые дни. Потому что он запрещает любые вспомогашки (не рекомендует настоятельно) и вообще предлагает рубить хвост коту сразу)
Спасибо!Держись, мы все с тобой!
У нас классная команда! И главное котики очень общительные и поддерживающие))Я готова)
отлично! )У нас классная команда! И главное котики очень общительные и поддерживающие))
Да, терпеть это все равно придется все три недели отвыкания от никотина. Я так понимаю что фокус в том чтобы воспринимать это как ОРВИ, не зацикливаться.Карр все дельно пишет и сначала курить действительно не хочется, но проходит четыре-пять дней и тебе начинает хотеться курить. Лично у меня так получалось.
Спасибо!
Скорее всего, именно так и надо. )) Как-то я неделю не курила и не хотелось даже, но зачем-то закурила. В результате все сбила себе, а может и получилось бы бросить. Но ничего, теперь на этом форме буду, точно брошу с такой поддержкой ))))Да, терпеть это все равно придется все три недели отвыкания от никотина. Я так понимаю что фокус в том чтобы воспринимать это как ОРВИ, не зацикливаться.
Соня, а ты не борись с зависимостью, а отстранись и наблюдай со стороны. И тогда будет легче. В накат глубоко дыши, пей воду маленькими глоточками, и знай, чем больше времени пройдёт, тем накаты будут реже и слабее, а потом уйдут совсем. Удачи!Согласна! Буду стараться. Нет, Аллан Карр мне все таки помогает, я теперь здесь. А иначе бы так и бросила попытки.