Это мой пост
↑
Прочтение не помогло, ни одной интересной мысли не вынес, скучная книга с теорией заговоров и тд. Так вы ответите на мои вопросы, или нет?
Я могу ответить на вопрос ,почему вам данный метод не помог ,но вам не понравятся мои ответы.
Я сам был таким.Я бросал два раза с помощью собственных авторских методик,я их опишу в дневнике позже,считал ,что я самый умный и разумный , и у меня есть своя точка зрения ,на то что такое никотин и как его бросать и когда я попробовал бросить в третий раз у меня это не получилось.И с каждым разом ,когда я пытался бросить это приводило к срыву,и увеличению зависимости , те я курил ещё больше. Я искал метод, который бы мне помог бросить курить навсегда ,а не на год или два .И я нашёл .Чтение книги алена Карра было не достаточным,и я решил найти людей,которые бросили благодаря его методу и я нашёл Их советы помогли мне бросить курить
Был один совет
Ты не бросишь курить ,пока не станешь счастливым.
Я осознал,что курильщики глубоко несчастные люди. Удовольствие, которое приносит сигарета,ведёт к дальнейшему страданию,и мы закуриваем следующую,что бы уменьшить наши страдания . Это помогло мне осознать никотиновую ловушку.Это помогло мне прочистить мозги ,те убить чудовище в голове , но я сорвался .Этого я не понял ,почему. Далее я вспомнил про книгу свобода от табака, я ещё не победил чудовище в животе, те подсознательные убеждения.
.Прочитав её на одном дыхании , а также пришла мне мысль и осознание,что изначально мы свободны от всех видов зависимости.
Все это помогло изменить мою точку зрения или позицию наблюдателя на никотин,я выкурил свою последнюю сигарету,и осознал ,свою свободу от никотиновой зависимости, а также то что я изначально свободен и бросил курить.Я точно знаю ,что это моя последняя сигарета,и я не воздержавшийся от никотина, а свободный и здоровый человек,каким и был изначально сотворён Богом.
Я осознал в чем суть метода Алена Карра , также почему его книги обладают чудодейственным эффектом. Почему люди бросают курить,после их прочтения, также почему некоторые срываются.Я понял, что это не гипноз и метод НЛП
Я бы сравнил его книги с буддизмом.
Именно данная религия работает с сознанием и с позицией наблюдателя или точкой зрения Не зря его некоторые называют просветвленным человеком, и действительно осознание сути зависимости,а также как преодолеть этот круг зависимости может привести нас к просветлению.Далее как говорил Будда, ведь путь один ,а методы и средства,различны.
Также почему его не понимают некоторые современники.