Сила воли 101-я последняя попытка.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соня, а ты не борись с зависимостью, а отстранись и наблюдай со стороны. И тогда будет легче. В накат глубоко дыши, пей воду маленькими глоточками, и знай, чем больше времени пройдёт, тем накаты будут реже и слабее, а потом уйдут совсем. Удачи! :kiss:
Спасибо за советы! Буду пробовать. ))))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.639
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за советы! Буду пробовать. ))))
А ещё мне в начале помогало от накатов такая вещь, как приседания - если в мою голову приходила мысль о сигарете, то я приседала до усталости, а так как организм - это ленивая *опа, то приседать ему не хотелось и мыслей сразу стало в разы меньше.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё мне в начале помогало от накатов такая вещь, как приседания - если в мою голову приходила мысль о сигарете, то я приседала до усталости, а так как организм - это ленивая *опа, то приседать ему не хотелось и мыслей сразу стало в разы меньше.
Кстати, это отличный вариант! Спасибо!

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.726
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любой накат можно пережить, а за ним придет и чувства силы,и чувство победы над зависимостью.
Как же я хочу пережить накат, хотя бы один. Stickers-Spotty13
Пока толком не получалось это сделать. Но думаю, теперь все получится!)))

Klava17

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Авторский
Лет курения
27
Всем привет! Три раза перечитала Аллана Карра и все без толку. Но есть надежда, все же, что я брошу курить. Уже в течении нескольких месяцев я покупаю свою последнюю пачку. Надоело. Решила найти форум для тех, кто бросает и нашла вас! Аллан Карр все таки работает для меня, так как я хочу бросить курить, но пока не получалось. Сейчас я выкурила свою последнюю сигарету, надеюсь, это действительно моя последняя сигарета, но высокий процент срыва всегда есть. Я не жалею себя, просто не могу справится с этой наркотой. Как бы я хотела оказаться в прошлом и сказать себе: "Дура! Выплюнь эту гадость". Курю уже больше 5 лет, у меня хронический бронхит и мне вообще нельзя курить. Сейчас начались осложнения. Легкие практически не работают, дышу как ребенок пяти лет. Надо что-то с этим делать, надеюсь найти здесь поддержку!
Точно получиться! Карр не помогает; сама 10 лет с ним пытаюсь бросить. Данный метод работает намного эффективнее. В прошлом году бросила. но зачем-то закурила снова. Очень надеюсь, что совсем избавлюсь от зависимости на этот раз. Чего и Вам желаю!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Аллан Карр все таки работает
Ну да. Только я путал - "хочу никотина" и "хочу курить". Мне кажется, и Карр это не различал. А надо бы. Никотина-то я хотел два-три дня. А покурить до сих пор иногда тянет - так приятно пробродить вечерком по засыпающему городу... Или постоять в одиночестве на балконе, вдали от проблем.... даже пять минут.
И вообще, сигарета - целый ритуал: укрощение огня. Гипнотизирует. Как аквариум или костёр.
А Карр этого не заметил.
Но больно ядовитый ритуал - приходится отвыкать.
Удачи - это реально. Здесь - реально. А то в курящем социуме я, бросающий - в одиночестве и мне страшно. А лекарство от страха - на каждом углу... И инстинкт самосохранения меня ведёт к нему.
Не исчезай. Мы тут. "Мы" это ты, я и ребята.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно получиться! Карр не помогает; сама 10 лет с ним пытаюсь бросить. Данный метод работает намного эффективнее. В прошлом году бросила. но зачем-то закурила снова. Очень надеюсь, что совсем избавлюсь от зависимости на этот раз. Чего и Вам желаю!
Спасибо! Вам тоже удачи!

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да. Только я путал - "хочу никотина" и "хочу курить". Мне кажется, и Карр это не различал. А надо бы. Никотина-то я хотел два-три дня. А покурить до сих пор иногда тянет - так приятно пробродить вечерком по засыпающему городу... Или постоять в одиночестве на балконе, вдали от проблем.... даже пять минут.
И вообще, сигарета - целый ритуал: укрощение огня. Гипнотизирует. Как аквариум или костёр.
А Карр этого не заметил.
Но больно ядовитый ритуал - приходится отвыкать.
Удачи - это реально. Здесь - реально. А то в курящем социуме я, бросающий - в одиночестве и мне страшно. А лекарство от страха - на каждом углу... И инстинкт самосохранения меня ведёт к нему.
Не исчезай. Мы тут. "Мы" это ты, я и ребята.
Аллен Карр считал, что если избавится от зависимости, то и курить не будет хотеться, как я поняла. Спасибо!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Аллен Карр считал, что если избавится от зависимости, то и курить не будет хотеться, как я поняла. Спасибо!
Ну да. Хотя, если честно, я в этом не разбираюсь. Я выяснил у наркологов, что специфика любой наркоты - она гонит за веществом силами инстинкта выживания, обманутого веществом. Вот и всё. Я успокоился, снял с себя и других вину и отпустил силу воли - она ничто против инстинкта, благодаря которому я жив вообще.
И непонятки и коварности ушли - остался самый слабый наркотик, никотин, и самый мощный организм - мой.
Справились. Как и все справляются - ничего удивительного нет.
Нас просто обманули те, кто закурил раньше нас - так получилось. Не специально - их тоже обманули.
А помогли те, кто раньше нас разобрался с этим и завязал.
Так и должно быть. У всех. Без исключений. Здесь.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Три раза перечитала Аллана Карра и все без толку. Но есть надежда, все же, что я брошу курить. Уже в течении нескольких месяцев я покупаю свою последнюю пачку. Надоело. Решила найти форум для тех, кто бросает и нашла вас! Аллан Карр все таки работает для меня, так как я хочу бросить курить, но пока не получалось. Сейчас я выкурила свою последнюю сигарету, надеюсь, это действительно моя последняя сигарета, но высокий процент срыва всегда есть. Я не жалею себя, просто не могу справится с этой наркотой. Как бы я хотела оказаться в прошлом и сказать себе: "Дура! Выплюнь эту гадость". Курю уже больше 5 лет, у меня хронический бронхит и мне вообще нельзя курить. Сейчас начались осложнения. Легкие практически не работают, дышу как ребенок пяти лет. Надо что-то с этим делать, надеюсь найти здесь поддержку!
Привет и добро пожаловать! Все у тебя получится :)

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да. Хотя, если честно, я в этом не разбираюсь. Я выяснил у наркологов, что специфика любой наркоты - она гонит за веществом силами инстинкта выживания, обманутого веществом. Вот и всё. Я успокоился, снял с себя и других вину и отпустил силу воли - она ничто против инстинкта, благодаря которому я жив вообще.
И непонятки и коварности ушли - остался самый слабый наркотик, никотин, и самый мощный организм - мой.
Справились. Как и все справляются - ничего удивительного нет.
Нас просто обманули те, кто закурил раньше нас - так получилось. Не специально - их тоже обманули.
А помогли те, кто раньше нас разобрался с этим и завязал.
Так и должно быть. У всех. Без исключений. Здесь.
Надеюсь, мне тоже помогут! Уже есть эффект, курить совсем не хочется. :bounce:

Привет и добро пожаловать! Все у тебя получится :)
Привет! Спасибо! ))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Это мой пост

Прочтение не помогло, ни одной интересной мысли не вынес, скучная книга с теорией заговоров и тд. Так вы ответите на мои вопросы, или нет?

Я могу ответить на вопрос ,почему вам данный метод не помог ,но вам не понравятся мои ответы.

Я сам был таким.Я бросал два раза с помощью собственных авторских методик,я их опишу в дневнике позже,считал ,что я самый умный и разумный , и у меня есть своя точка зрения ,на то что такое никотин и как его бросать и когда я попробовал бросить в третий раз у меня это не получилось.И с каждым разом ,когда я пытался бросить это приводило к срыву,и увеличению зависимости , те я курил ещё больше. Я искал метод, который бы мне помог бросить курить навсегда ,а не на год или два .И я нашёл .Чтение книги алена Карра было не достаточным,и я решил найти людей,которые бросили благодаря его методу и я нашёл Их советы помогли мне бросить курить
Был один совет

Ты не бросишь курить ,пока не станешь счастливым.

Я осознал,что курильщики глубоко несчастные люди. Удовольствие, которое приносит сигарета,ведёт к дальнейшему страданию,и мы закуриваем следующую,что бы уменьшить наши страдания . Это помогло мне осознать никотиновую ловушку.Это помогло мне прочистить мозги ,те убить чудовище в голове , но я сорвался .Этого я не понял ,почему. Далее я вспомнил про книгу свобода от табака, я ещё не победил чудовище в животе, те подсознательные убеждения.
.Прочитав её на одном дыхании , а также пришла мне мысль и осознание,что изначально мы свободны от всех видов зависимости.
Все это помогло изменить мою точку зрения или позицию наблюдателя на никотин,я выкурил свою последнюю сигарету,и осознал ,свою свободу от никотиновой зависимости, а также то что я изначально свободен и бросил курить.Я точно знаю ,что это моя последняя сигарета,и я не воздержавшийся от никотина, а свободный и здоровый человек,каким и был изначально сотворён Богом.

Я осознал в чем суть метода Алена Карра , также почему его книги обладают чудодейственным эффектом. Почему люди бросают курить,после их прочтения, также почему некоторые срываются.Я понял, что это не гипноз и метод НЛП
Я бы сравнил его книги с буддизмом.
Именно данная религия работает с сознанием и с позицией наблюдателя или точкой зрения Не зря его некоторые называют просветвленным человеком, и действительно осознание сути зависимости,а также как преодолеть этот круг зависимости может привести нас к просветлению.Далее как говорил Будда, ведь путь один ,а методы и средства,различны.
Также почему его не понимают некоторые современники.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Обычно читают первую книгу,но в ней начало его методики.Нужно прочитать эту книгу ,в ней конец его методики.

Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Также просматривайте видео во время накатов, помогает.

Также не бросайте ранее пока не осознаете суть зависимости, и то что причины вашего курения иллюзорны. Только после того примите решение и выйдите на свободу.Вы ни от чего не отказываетесь, вы просто принимаете решение стать свободной.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу