Кисуля64
SPERO MELIORA
Блин...бабок нада скока .....эвакуатор,ремонт...Я и проехал почти 600 пока колесо не заклинило
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин...бабок нада скока .....эвакуатор,ремонт...Я и проехал почти 600 пока колесо не заклинило
всю тему прочитал но так и не понял вредно или не вредно воздержание(
спасибо за ответ. Я хочу посмотреть получится ли у меня. Мне не нравится что мой организм просит секса по несколько раз за день. Хочу воспитать его так, чтобы просил пореже. Возможно ли это? Считаю это ненормальным хотеть секса по 4 раза за день.Воздержание -полезно для человека и его здоровья.
Вредно,если человек еще не научился сублимировать сексуальную энергию в творчество.
Депрессия возникает,если человек ,считая ,что он воздерживается ,подавляет сексуальную энергию.
Вот подавление этой энергии действительно вредно.
Такие качества,как целомудрие и воздержание - были главными добродетелями славян.
А чем плох прямой сброс сексуального напряжения в виде ебли (классической или с вариациями)?спасибо за ответ. Я хочу посмотреть получится ли у меня. Мне не нравится что мой организм просит секса по несколько раз за день. Хочу воспитать его так, чтобы просил пореже. Возможно ли это? Считаю это ненормальным хотеть секса по 4 раза за день.
Думаю сублимировать следующим образом: зарядка, холодный душ, литература.
В книжке вот прочёл что лучший способ держать контроль над сексуальной энергией: физические нагрузки, холодный душ, прогулки и интеллектуальные занятия.
в 27 лет это нормально)спасибо за ответ. Я хочу посмотреть получится ли у меня. Мне не нравится что мой организм просит секса по несколько раз за день. Хочу воспитать его так, чтобы просил пореже. Возможно ли это? Считаю это ненормальным хотеть секса по 4 раза за день.
Думаю сублимировать следующим образом: зарядка, холодный душ, литература.
В книжке вот прочёл что лучший способ держать контроль над сексуальной энергией: физические нагрузки, холодный душ, прогулки и интеллектуальные занятия.
тем что чем больше "сбрасываешь", тем больше хочется. Особенно утром после пробуждения думаю только о сексе =)А чем плох прямой сброс сексуального напряжения в виде ебли (классической или с вариациями)?
моего другу 27 и ему достаточно 1 раз в неделю, говорит. А мне каждый день подавай. От чего это зависит?в 27 лет это нормально)
Уровень тестостеронамоего другу 27 и ему достаточно 1 раз в неделю, говорит. А мне каждый день подавай. От чего это зависит?![]()
И гормонов.Уровень тестостерона
Тестостерон - это и есть гормонИ гормонов.
придётся вам с другом расстатьсямоего другу 27 и ему достаточно 1 раз в неделю, говорит. А мне каждый день подавай. От чего это зависит?![]()
Ну ты же в книжке прочел:моего другу 27 и ему достаточно 1 раз в неделю, говорит. А мне каждый день подавай. От чего это зависит?![]()
придётся вам с другом расстаться
Напоминает " 100 шуток и анекдотов из жизни графа Соллогуба с иллюстрациями"А чем плох прямой сброс сексуального напряжения в виде ебли (классической или с вариациями)?
Ну, не факт. По-разному бывает.Секс является неотъемлемой частью нашей жизни.
У всех вообще.является неотъемлемой частью нашей жизни.