Вброс #102 Сексуальное воздержание - путь к здоровью и творчеству или невроз переходящий в депрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кто знает-к сожалению или к счастью?:) Представить себе обратную ситуацию: женщина 40+++ сильно хочет:) Где и кого искать?:)
Оленька, привет. У меня так со 2 мужем было... только я сразу, каким-то чудесным образом, после развода, как месяц пожила без него, захотела секса по страшной силе... но я тогда молодая была, мне 28 было. А твой молодец, хорошо нагадил, реально ничего не захочешь. Наверно ты слишком долго терпела. В принципе, у нас с мужем сейчас похожая ситуация, но мы вместе устаем, и нам хочется-нехочется синхронно. Думаю, нас не все поймут. Чисто теоретически состояние хронической усталости понять невозможно!
Надеюсь, у тебя это пройдет, доченька подрастет, станет полегче и все само наладится, во всяком случае очень тебе этого желаю.

Оленька, привет. У меня так со 2 мужем было... только я сразу, каким-то чудесным образом, после развода, как месяц пожила без него, захотела секса по страшной силе... но я тогда молодая была, мне 28 было. А твой молодец, хорошо нагадил, реально ничего не захочешь. Наверно ты слишком долго терпела. В принципе, у нас с мужем сейчас похожая ситуация, но мы вместе устаем, и нам хочется-нехочется синхронно. Думаю, нас не все поймут. Чисто теоретически состояние хронической усталости понять невозможно!
Надеюсь, у тебя это пройдет, доченька подрастет, станет полегче и все само наладится, во всяком случае очень тебе этого желаю.
Привет, моя хорошая! Терпела не долго. Полгода всего. Потом он нашел, куда девать свой спермотоксикоз. А мне и на руку оказаалось. Думала, буду переживать-убиваться. А когда свалил-поняла, что абсолютно ничего не потеряла. Напротив, стало спокойнее намного. И дочка молодец, до 4 лет практически не вспоминала, как будто и не было папаши. Стало быть, и ей терять было нечего.
А по поводу секса-да, наверное, это плохо, что ничего не хочется. Тетки мои на работе вообще охреневают, что я - и не ною, как хочется)))))) Но ничего. Более двух лет живу и особо характер не менялся. Наоборот, все отмечают, что стала намного спокойнее, чем ранее. И на порядок уравновешеннее:)

Привет, моя хорошая! Терпела не долго. Полгода всего. Потом он нашел, куда девать свой спермотоксикоз. А мне и на руку оказаалось. Думала, буду переживать-убиваться. А когда свалил-поняла, что абсолютно ничего не потеряла. Напротив, стало спокойнее намного. И дочка молодец, до 4 лет практически не вспоминала, как будто и не было папаши. Стало быть, и ей терять было нечего.
А по поводу секса-да, наверное, это плохо, что ничего не хочется. Тетки мои на работе вообще охреневают, что я - и не ною, как хочется)))))) Но ничего. Более двух лет живу и особо характер не менялся. Наоборот, все отмечают, что стала намного спокойнее, чем ранее. И на порядок уравновешеннее:)
Кстати у меня дочка от того мужа, так она тоже не вспоминала, так иногда спрашивала, где папа, мы говорили уехал работать и заработался, но тебя любит. Потом познакомиться захотела, где-то лет в 7-8, ну познакомила... не понравился и больше не вспоминала. А сейчас вообще параллельно ей до его существования, иногда агрессия прет... ну его жена, через свою дочку к ней лезет в ВК, вызнает... не могут успокоиться змеюки, короче только гадят...
И самый пипец, что потом, когда ребенок вырастает, они так или иначе лезут к своим детям, и как правило, ничего хорошего это детям не приносит... дочке на 16 лет кружку почтой прислал... нормально? Мы телефон за 36т, а это чмо кружку и значек.... Уроды.
Ладно, тема не про то....

Я вот заметила, чаще всего хочется мужа, когда он тихо и увлеченно работает . Сидит себе такой, в очечках, прогу пишет, прям так и хочется с него очки снять и :shagging:

Я вот заметила, чаще всего хочется мужа, когда он тихо и увлеченно работает . Сидит себе такой, в очечках, прогу пишет, прям так и хочется с него очки снять и :shagging:
)))Так смотрит хищник на дичь!))А баба...когда в пруду бельё полоскает...вся взмыленная....ох как аппетитна....)))

Так смотрит хищник на дичь!)

ну да, я хищница) Муж говорит, что я как мужик, завожусь, когда он отказывает (или делает вид) отличие правда в том, что если мужик не захочет, то ничего и не получится. У женщин такой привилегии нет, хочет-не хочет.... обидна!

Реакции: finn
ну да, я хищница) Муж говорит, что я как мужик, завожусь, когда он отказывает (или делает вид) отличие правда в том, что если мужик не захочет, то ничего и не получится. У женщин такой привилегии нет, хочет-не хочет.... обидна!
Все мы...хищники)))Особо интересно когда хищник с хищником)))
Обидно?Хочет не хочет...нееее...я не перехожу в статус мебели....

Мне за женщин в целом обидно) Что их физиология позволяет пользовать, как мебель)
Неее..не стоит быть в статусе обиженок!!только мебель позволяет себя пользовать как мебель))Самодостаточной самке нет повода для чувства ущербности!!!Но это свободный выбор каждой из нас!))

Мне за женщин в целом обидно) Что их физиология позволяет пользовать, как мебель)
С какого перепуга? По принципу пьяная баба пизде не хозяйка? Не все ж пьют круглосуточно...

вот людям трагизма в жизни не хватает!
Зачем устраивать воздержание? Это специально?
Если партнера нет и не хочется, то тема зачем?
Хотя...странно, если не хочется.
Всегда же не хвате физического тепла, ласки, нежности. Не о тыц-тыц сейчас говорю.
И страсти не хватает. И дрожи в коленках.
Еще возраст надо учитывать, но тут тоже демагогия...Мы до полтоса еще не дожили, не факт что без партнера месяц сможем прожить! :p

Лекторат. Американцы даже в кино признались - "посмотрите на этих младенцев". Фривольные песенки, сцены в кино и ... :)
Дело в том, что потом, когда вы сбиваете говорящую голову и достигаете своих интересов, нужно уметь отстаивать их у шантажистов от рясы или политики. Т.е. повышение рождаемости в не очень богатой из-за политики местных шантажистов стране и производство оружия на последние деньги, которые изымаются с рынка - это их проблема, а проблема индивидуума - видеть, где его хотят наколоть и достигать своих целей. Цели могут быть совершенно разные, но могу сказать одно - вестись на развод местных властьпридержащих ... :thumbdown: Коммунизма нынче нет

Что женщину можно изнасиловать, мужика сложнее))
женщины стали больше иметь власти в этом "деле"
Изнасиловать сложно...но можно хорошо Отиметь!!!Слабый пол бывает отличным орудием массового уничтожения))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу