Вброс #102 Сексуальное воздержание - путь к здоровью и творчеству или невроз переходящий в депрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнилось стихотворение моего деда:
Еб*тся вша, еб*тся гнида
еб*тся баба Степанида
ебу*ся все, кому не лень
и даже северный олень...

Вспомнилось стихотворение моего деда:
Еб*тся вша, еб*тся гнида
еб*тся баба Степанида
ебу*ся все, кому не лень
и даже северный олень...
это Лука Мудищев,пародия-поэма Евгений Онегин...в 80-90-х помню с кассеты на кассету переписывали поржать)

Вообще не понимаю как можно воздерживаться от секса.Последний раз вынужденно 1 месяц воздержания,чуть с ума не сошёл,был на нервах плохо спал.Могу,день,два воздержаться после всё только об этом и думаю.С женой не складывается,ей думаю раза три в месяц хватало бы,а я хочу каждый день,и ещё разнообразия,приходится её заставлять,но это не секс если партнёр не хочет,думаю на этой почве наш брак развалится.Не с кем эту тему не обсуждал,даже с друзьями не удобно.Мне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)Хочу узнать как у других,может это не нормально?
Привет!
А ситуация случаем не напоминает такую: Жена: две работы, подъем в 5 утра, в ускоренном режиме приготовление еды на день ребенку, мужу и своей матери, которая сидит с ребенком, пока ты на работе (хотя, можно, сидеть еще в декрете, но никак, ибо жить не на что). Две работы с активным перемещением по городу, вечер: мытье горы посуды после интенсивного жрального дня, пустые кастрюли и т.д. и т.п. Надо повозиться с малышом, потому что ребенок день не видел маму и оба соскучились. Помыть, переодеть, убрать и т.д. и т.п. Сон начинается в лучшем случае в 11 вечера, в худшем-как придется. А подъем в 5 утра никто не отменял. Муж: Выезжает на работу от силы 1-2 раза в неделю, не в сезон и того реже. Распорядок нерабочего дня: пока мать сидит с ребенком, муж сидит за компом, жрет, иногда для разнообразия курит на балконе и смотрит телевизор. На просьбы хотя бы вымыть посуду раз в день-задирает нос и орет-бабские дела. Ну ладно, херня. Проглотили. Доползаешь до кровати с мыслью-хоть бы дочка ночью не просыпалась, отрубаешься. И вот он-чистенький, свеженький, отдохнувший муж с сексуальными фантазиями, весь готовый к действию. Вопрос: жене сильно хочется трахаться? (а высыпаться-то надо, труд умственный, голова должна быть свежей). Я, честно, упаханная за день вусмерть, иногда даже не слышала во сне, что ему вообще надо. Помощи-ноль, денег-практически никаких, к дочке внимания-никакого, иногда даже забывал молочку на детской кухне забирать. Дочка в обкаканном памперсе по полдня сидела, когда с ним оставалась. Сплошная романтика. Естественно, мужику в 40 лет (а ему как раз на тот момент было именно 40)-не обремененному физической и умственной нагрузкой-дико хочется секса. Раз в день, а лучше 3 раза в день. Исключение: уставший, упаханный мужик, которому от усталости хочется только поесть и поспать.
Это так, подробности для понимания ситуации.
Итог семейной жизни-пока жена продолжает тащить на себе воз, муж, испытывающий острый спермотоксикоз, забрел на сайт знакомств, нашел себе бабу (закономерно вполне), жена благополучно об этом узнала и указала на дверь. Прожил с бабой полгода, запил, баба его тоже отправила в никуда. Стал таскаться ко мне с уговорами. Да! Справедливости ради скажу-во время уговоров НИ РАЗУ не спросил, как дочка и не предложил никакой помощи-ни физической, ни моральной, ни материальной.
Скажете, к чему я это пишу? А к теме сексуального воздержания. Более двух лет я живу в этом самом воздержании. Когда он свалил, я реально через некоторое время почувствовала себя ОТДОХНУВШЕЙ. Стала озираться по сторонам. И поймала себя на мысли, что я тупо НЕ ХОЧУ больше секса. Поясню- я родила в 36 лет. До беременности вела активнейшую интимную жизнь, плохо себе представляя, как вообще можно воздерживаться хотя бы неделю. Без секса, мне казалось, болело все и везде. Даже голова отказывалась думать. Но ничего. Бывший муж вылечил. Возможно, то вредит моему здоровью, пока не знаю. Но вот сейчас, в 40 лет (ведь еще не старость, так) НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Подруги орут-найди для здоровья хотя бы мужика. НЕ ХОЧУ
Проанализируйте свою ситуацию: может быть, Ваша жена как-то тоже устает без Вашей помощи?
И, конечно, прошу прощения, за, возможно, излишние подробности своей жизни.

IMG_20171111_113540_213.jpg

Ну так они же, наверно, как-то на бессознательном уровне. А не так, что "чота зашевелилось. Пойду-ка, посублимирую".
Не знаю, у меня такого не бывало. Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Если хочется секса, то стихи писать мне не хочется, хоть на подсознательном уровне, хоть на каком. Ну, а если захотелось чем-то позаниматься творческим, с сексом это в основном вообще не перекликается. Не знаю, может, у кого по-другому.

Привет!
А ситуация случаем не напоминает такую: Жена: две работы, подъем в 5 утра, в ускоренном режиме приготовление еды на день ребенку, мужу и своей матери, которая сидит с ребенком, пока ты на работе (хотя, можно, сидеть еще в декрете, но никак, ибо жить не на что). Две работы с активным перемещением по городу, вечер: мытье горы посуды после интенсивного жрального дня, пустые кастрюли и т.д. и т.п. Надо повозиться с малышом, потому что ребенок день не видел маму и оба соскучились. Помыть, переодеть, убрать и т.д. и т.п. Сон начинается в лучшем случае в 11 вечера, в худшем-как придется. А подъем в 5 утра никто не отменял. Муж: Выезжает на работу от силы 1-2 раза в неделю, не в сезон и того реже. Распорядок нерабочего дня: пока мать сидит с ребенком, муж сидит за компом, жрет, иногда для разнообразия курит на балконе и смотрит телевизор. На просьбы хотя бы вымыть посуду раз в день-задирает нос и орет-бабские дела. Ну ладно, херня. Проглотили. Доползаешь до кровати с мыслью-хоть бы дочка ночью не просыпалась, отрубаешься. И вот он-чистенький, свеженький, отдохнувший муж с сексуальными фантазиями, весь готовый к действию. Вопрос: жене сильно хочется трахаться? (а высыпаться-то надо, труд умственный, голова должна быть свежей). Я, честно, упаханная за день вусмерть, иногда даже не слышала во сне, что ему вообще надо. Помощи-ноль, денег-практически никаких, к дочке внимания-никакого, иногда даже забывал молочку на детской кухне забирать. Дочка в обкаканном памперсе по полдня сидела, когда с ним оставалась. Сплошная романтика. Естественно, мужику в 40 лет (а ему как раз на тот момент было именно 40)-не обремененному физической и умственной нагрузкой-дико хочется секса. Раз в день, а лучше 3 раза в день. Исключение: уставший, упаханный мужик, которому от усталости хочется только поесть и поспать.
Итог семейной жизни-пока жена продолжает тащить на себе воз, муж, испытывающий острый спермотоксикоз, забрел на сайт знакомств, нашел себе бабу (закономерно вполне), жена благополучно об этом узнала и указала на дверь. Прожил с бабой полгода, запил, баба его тоже отправила в никуда. Стал таскаться ко мне с уговорами. Да! Справедливости ради скажу-во время уговоров НИ РАЗУ не спросил, как дочка и не предложил никакой помощи-ни физической, ни моральной, ни материальной.
Скажете, к чему я это пишу? А к теме сексуального воздержания. Более двух лет я живу в этом самом воздержании. Когда он свалил, я реально через некоторое время почувствовала себя ОТДОХНУВШЕЙ. Стала озираться по сторонам. И поймала себя на мысли, что я тупо НЕ ХОЧУ больше секса. Поясню- я родила в 36 лет. До беременности вела активнейшую интимную жизнь, плохо себе представляя, как вообще можно воздерживаться хотя бы неделю. Без секса, мне казалось, болело все и везде. Даже голова отказывалась думать. Но ничего. Бывший муж вылечил. Возможно, то вредит моему здоровью, пока не знаю. Но вот сейчас, в 40 лет (ведь еще не старость, так) НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Подруги орут-найди для здоровья хотя бы мужика. НЕ ХОЧУ
Проанализируйте свою ситуацию: может быть, Ваша жена как-то тоже устает без Вашей помощи?
Я прочитала это и, хотя у меня ситуация не столь плохая, но в чем-то себя узнаю. Наверное, тоже не хочу секса сейчас потому что как-то морально устала (не физически, а именно больше морально) от определённых повторяющихся событий и условий.

Привет!
Слышала, что перестает хочется после долгого воздержания. И это к сожалению (как писали) навсегда.

Слышала, что перестает хочется после долгого воздержания. И это к сожалению (как писали) навсегда.
Да кто знает-к сожалению или к счастью?:) Представить себе обратную ситуацию: женщина 40+++ сильно хочет:) Где и кого искать?:)

Не знаю, жена тоже не хочет,пытался поговорить на эту тему не получается,раньше было по другому и чаще,может притворялась.Хотя объективно судить,я нормальный мужчина,женщинам до сих пор нравлюсь,что не так не понимаю.

Вы ее любите?

Значит зажралась... так и с бабами бывает. Обычно, когда мозгов мало. Высшее образование ни при чем...

Я наоборот считаю, чем мозгов меньше, тем лучше) Остаются только физиологические потребности)
Мужики, конечно, интересные. Воспринимают женщину, как биологический механизм и обижаются, что, если схватили ее за причинное место, она не забилась в конвульсиях от множественных оргазмов))
Нежнее надо, еще нежнее. Один раз принудили, два -три и мозг женщины воспринимает вас, как насильника. И из этого не просто выйти психологически. Так вообще можно бабу фригидной сделать на всю жизнь. Отстаньте от нее на время. Подарите лучше цветочки неожиданно, без претензий на секс, массаж сделайте, просто поговорите, как с человеком. С бабами нужны арфы и флейты, а не пионерский горн в ухо. Знаете как подбешивает, когда ты устала, как собака или неприятности на работе, голова не отключается, а тут мужик, с недовольной физиономией, давай, мол, ноги раздвигай) Убить хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу