А
АлександраC
А ты в ответ предложи. Мол только это сейчас можешь предложить)
или скинь ссылкой:![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже главным образом из-за ПМС пила. Начала даже в промежутке между отношениями, когда беременности можно было не опасаться)) Просто пришла к гинекоглогу и сказала "Дайте мне что-то радикальное от ПМС". Ну вот она мне все это и рассказала заодно. А гинеколог, надо сказать,одна из лучших в городе. А что калечит.. Сосуды. Особенно если совмещать с курением. И даже если не совмещать, риск ранних инсультов. Повышенные риски умереть в районе 50-ти. Об этом не принято говорить, ибо бабки. Мне эффект от ОК нравился,ПМС я не ощущала, не отекала, на либидо не влияло. Но не пью больше. Иногда подумываю, но пока не надумала.Логично... А калечишь что? Я всё взвешиваю, взвешиваю все "за" и "против" и никак не могу решить, пить или не пить их? С ними (у меня во всяком случае), когда я их пила, желание совсем пропадает, зато пмс нет! А пмс у меня просто п...ц, с ума схожу, могу пол дня прореветь или убить кого-нибудь, даже были мысли о суициде (когда пила), пока не поняла что это смесь пмс с алкоголем.
Вот и я тоже очень боюсь влияния на сосуды. Особенно после моих недавних непонятных головокружений.Я тоже главным образом из-за ПМС пила. Начала даже в промежутке между отношениями, когда беременности можно было не опасаться)) Просто пришла к гинекоглогу и сказала "Дайте мне что-то радикальное от ПМС". Ну вот она мне все это и рассказала заодно. А гинеколог, надо сказать,одна из лучших в городе. А что калечит.. Сосуды. Особенно если совмещать с курением. И даже если не совмещать, риск ранних инсультов. Повышенные риски умереть в районе 50-ти. Об этом не принято говорить, ибо бабки. Мне эффект от ОК нравился,ПМС я не ощущала, не отекала, на либидо не влияло. Но не пью больше. Иногда подумываю, но пока не надумала.
Не знаю, жена тоже не хочет
Вот ,блин,ты прям сейчас глупость сморозил...точно могу сказать,что глупость)))Видите, похоже, у северян много фригидных,
Надеюсь ,это мне?Какие ваши доказательства?![]()
Юбер де Тартас, богатый промышленник, живет счастливо со своей женой Эдме и сыном. Но внезапно странное событие потрясает их жизнь: на полюсе найден замороженный дедушка его жены, пролежавший в ледяной глыбе 65 лет. Его выводят из состояния зимней спячки, а чтобы не травмировать дедушкину психику, пытаются инсценировать вокруг него жизнь начала XX века. Но в их планы вмешиваются ...
И вообще,моё мнение такое.. человек из Африки, с Аляски,с юга ли ,с севера....человек либо любит секс,либо не нашёлся ,кто пробудил бы в нём любовь к сексу...секс-это прекрасно!А воздержание-это преступление по отношению к себе,и тем более к партнёру...Замороженные?![]()
Ну так они же, наверно, как-то на бессознательном уровне. А не так, что "чота зашевелилось. Пойду-ка, посублимирую".А если хочется, но человек всячески чота там куда-то сублимирует - бестолковый изврат какой-то, по-моему.
И что делать???Серьёзная поломка?Пиздец, надо было проехать 3000км, чтобы за 50км от дома сломаться.
Я думаю,тут дохреновой тучи водителей...может кто дельный совет даст.Особенно, когда тут до сих пор на тему квантовой механики никто так и не перешел
Ступице конец. Сорок дней не был дома, остался полтинник км, вот за что это мне все. Заебало просто сил уже никакихИ что делать???Серьёзная поломка?