Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там оба варианта выигрышные)Везло? )))
В преф играла ,но просто так.И так было увлекательно....правильно ты выразилась,интеллектА во что?
Я лет с 16, с института в преферанс на деньги играла. Чаще выигрывала, так как игра не столько азартная, сколько интеллектуальная, а задирать ставки и надеяться на прикуп мне не свойственно. Сейчас играю редко, но бывает. Пару лет назад мне мой бывший мужчина предложил поиграть в покер, он играл постоянно в интернете. Я не умела, он мне объяснил. Ну он же не знал, что хоть я и не знаю саму игру, колоду и процентные соотношения я уже на автомате просчитываю. Выиграла у него 1.5 тысячи, и как-то он с этой темой сник.
А я тоже, кстати, малость в ностальгию ударилась. Я сменила несколько компаний по преферансу. В первой у нас была фишка, мы все курили "Беломор". Обычный питерский Беломор без всяких дополнительных "начинок". В комнате можно было топор вешать. Этот же Беломор я курила и в институте, это был своего рода эпатаж: хрупкая худощавая девчонка на факультете мехатроники и робототехники с беломориной в зубах. Было время, ага.Размотали мои "ржавые цепи воспоминаний"? )))
Фих те. Я мизера только чистые играю.нюте паровоза в мизер вдуть
Кароч, пора вкатить этой самоуверенной барышне в гору по самое не хочу. Есть же инетплощадки с префом?Фих те. Я мизера только чистые играю.
Да должны быть. ))Есть же инетплощадки с префом?
Да че там ее писать, я те в три секунды квадраты разлиную.В студенчестве в преф, в-основном в "ленинград". Как то раз за ночь 70 рублей с корешом выиграли (3 раза в ресторан сходить можно было или 14 бутылок водки). Фабрику им. Урицкого кореш мой курил, а я Яву явскую. Как в преф вдвоем против остальных играть vbykov, Nuta, прекрасно наверно знают.
А ща даже пулю как писать вспоминать надо. Эх, было время - "канделябром по голове"