Вопрос дня Повербанк

Вишлист (от англ. wish list — «список желаний») — это список желаемых подарков, который составляют, чтобы упростить выбор для друзей, коллег, родных и близких.
В вишлисте указаны только те вещи, которые действительно нужны человеку. Обычно из такого списка выбирается один или несколько подарков, которые потом и вручают человеку.
Также вишлисты делают не только для личных праздников, но и для корпоративных мероприятий, когда выбирают подарки для сотрудников.
Иногда термин «вишлист» используют и для обозначения списка тех вещей, которые человек хотел бы себе купить самостоятельно.
Проще всего создать вишлист онлайн, например, на платформах

Ну список желаемых им предподогаемых подарков

Вишлист (от англ. wish list — «список желаний») — это список желаемых подарков, который составляют, чтобы упростить выбор для друзей, коллег, родных и близких.
В вишлисте указаны только те вещи, которые действительно нужны человеку. Обычно из такого списка выбирается один или несколько подарков, которые потом и вручают человеку.
Также вишлисты делают не только для личных праздников, но и для корпоративных мероприятий, когда выбирают подарки для сотрудников.
Иногда термин «вишлист» используют и для обозначения списка тех вещей, которые человек хотел бы себе купить самостоятельно.
Проще всего создать вишлист онлайн, например, на платформах
Хорошая штука, этот список, но у нас в семье такого нет и никогда не было. Я обычно покупала сыну носки, потому что они быстро рвутся, но он покупает их себе сам и такие, которые я бы никогда не выбрала.

Каждый год для меня головоломка, что ему подарить. Он много работает руками - не знаю, есть ли такая вещь, которую бы он не смог починить, но у него есть чемоданчик с разными инструментами, есть дрель и все, что ему нужно, иногда он говорит, что нужно купить то-то или то-то, но я даже и слов таких не знаю. И с компом он дружит, недавно к своему сайту прикрутил ИИ, чтобы тот отвечал на вопросы клиентов, сам чинит и свою машину. То есть, парень он разноплановый, но мне от этого не легче, так как я ничего не понимаю в его увлечениях. Просто смотрю ролики, которые он в сеть выкладывает по разным ремонтам и тихо у компа нос задираю - это мой сынуля! :676866858:

Еда это само собой разумеющееся, это просто приложение к подарку.
Если человек в технике очень хорошо разбирается, очень сложно подарить ему технический подарок, которому он реально сильно порадуется :(
Лучше дарить что-то вне поля его доминации.

Если человек в технике очень хорошо разбирается, очень сложно подарить ему технический подарок, которому он реально сильно порадуется :(
Лучше дарить что-то вне поля его доминации.
А может что-то для дома? Он практически с нуля сам дом поставил, только ему фундамент залили, и он уже несколько лет там все что-то делает. Сам канализацию провел, воду (колодец вырыл), теплые полы сделал, построил гараж, сарай, дровник, крышу сам навесил на дом, котел купил, который дом отапливает ( сделал как-то его на автомате).

Может, в эту сторону посмотреть? Но я и тут ни в чем не разбираюсь. Это я в надежде, что, может, вы что-то подскажете.

• Лайк
Реакции: Eli
Он практически с нуля сам дом поставил, только ему фундамент залили, и он уже несколько лет там все что-то делает. Сам канализацию провел, воду (колодец вырыл), теплые полы сделал, построил гараж, сарай, дровник, крышу сам навесил на дом, котел купил, который дом отапливает ( сделал как-то его на автомате).
Если он всё это сам сделал - у него уже полный комплект инструмента :)

Надо смотреть в сторону кухни, ванны - махровое полотенце, набор мыла, миксер какой-нить.
Чисто моё имхо.
Если он женат - ясное дело это всё тоже в доме есть.

О, он любит всякие футболки с прикольными надписями, типа После 40 жизнь только начинается, не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь и т.п., но я никак не могу найти сайт, где продают такие хорошие футболки с приколами.
Если он женат - ясное дело это всё тоже в доме есть.
Да, женат. Я не знаю, чего нет. Думала, ему умные часы подарить, деньги копила, да Настя (жена) меня опередила. Колец и вообще ювелирку он не признает.

О, он любит всякие футболки с прикольными надписями, типа После 40 жизнь только начинается, не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь и т.п., но я никак не могу найти сайт, где продают такие хорошие футболки с приколами.

Да, женат. Я не знаю, чего нет. Думала, ему умные часы подарить, деньги копила, да Настя (жена) меня опередила. Колец и вообще ювелирку он не признает.
Можно на заказ такую майку сделать. С его любимым героем или с его фото. Коллаж какой-то придумать

А может что-то для дома? Он практически с нуля сам дом поставил, только ему фундамент залили, и он уже несколько лет там все что-то делает. Сам канализацию провел, воду (колодец вырыл), теплые полы сделал, построил гараж, сарай, дровник, крышу сам навесил на дом, котел купил, который дом отапливает ( сделал как-то его на автомате).

Может, в эту сторону посмотреть? Но я и тут ни в чем не разбираюсь. Это я в надежде, что, может, вы что-то подскажете.
Лучше да. Может если ездит много, то термокружку хорошую, чтобы пить горячее. Для дома что-то, может гриль или что-то для готовки барбекю.
Что-то с отдыхом связанное, может халат домашний хороший. Да можно много чего придумать. Качественная вещь, не относящаяся напрямую к его заработку и строительству.

Можно на заказ такую майку сделать. С его любимым героем или с его фото. Коллаж какой-то придумать
И куда бежать? Где такие майки делают? (это я на будущее, сейчас уже не успею)

Лучше да. Может если ездит много, то термокружку хорошую, чтобы пить горячее. Для дома что-то, может гриль или что-то для готовки барбекю.
Что-то с отдыхом связанное, может халат домашний хороший. Да можно много чего придумать. Качественная вещь, не относящаяся напрямую к его заработку и строительству.
Он купил себе классный маленький термос, мне очень нравится, гриль у них есть, халат он точно не оденет :)

Вадим, а еще не можешь таких вариантов накидать?

Может если ездит много, то термокружку хорошую
А не бывает ли таких не кружек, а небольших каких-то контейнеров, чтоб еда теплой оставалась? Котлеты, всякие овощи там и т.п. А то он сегодня взял с собой котлеты в пластиковом контейнере, но они все 10 раз остынут до того, как он их есть начнет

• Сердечко
Реакции: Vad'
А не бывает ли таких не кружек, а небольших каких-то контейнеров, чтоб еда теплой оставалась? Котлеты, всякие овощи там и т.п. А то он сегодня взял с собой котлеты в пластиковом контейнере, но они все 10 раз остынут до того, как он их есть начнет
Бывают, конечно.

• 100%
Реакции: Vad'
он любит всякие футболки с прикольными надписями, типа После 40 жизнь только начинается, не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь и т.п., но я никак не могу найти сайт
Вроде на том же ОЗОНе такие есть :)
1761057875379.webp

Он купил себе классный маленький термос, мне очень нравится, гриль у них есть, халат он точно не оденет :)

Вадим, а еще не можешь таких вариантов накидать?
Фонарик.
Какие-то вещи для походов если ходит, горелка газовая для еды походная - кайф.
Для машины что-то.
Плейстейшн 5🎮.
Нож-мачете-топорик.
Отправить их с женой на сеанс массажа парного или его одного.
Поход в камеру сенсерной депривации.
Еще какие-то впечатления оплатить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу