- Реакции
- 5.081
Уважаемые взрослые!Плейстейшн 5.
Уведите пожалуйста детей от компьютера!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые взрослые!Плейстейшн 5.

У меня брату 41 год, если бы ему подарили плейстейшн 5, он бы кипятком от счастья писалсяУважаемые взрослые!
Уведите пожалуйста детей от компьютера!
![]()
![]()
![]()
В походы ходят они да, посмотрюКакие-то вещи для походов если ходит, горелка газовая для еды походная - кайф.
Еще какие-то впечатления оплатить.
У меня брату 41 год, если бы ему подарили плейстейшн 5, он бы кипятком от счастья писался![]()

Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:
- Папа, это 21 век! Возьми мой IРаd!
Что я могу сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
Это летом, в лес, а я про сейчас говорю, чтобы он еду с собой брал, а то ест черте что, а у него проблемы с ЖКТНу вот на горелке походной можно греть где угодно)))
Это в тачке даже можно остановиться и подогреть. Не очень безопасно, но очень удобно.Это летом, в лес, а я про сейчас говорю, чтобы он еду с собой брал, а то ест черте что, а у него проблемы с ЖКТ
Да не будет он заморачиваться для себя, еле уговорила брать с собой домашнюю еду в контейнере пластмассовомЭто в тачке даже можно остановиться и подогреть. Не очень безопасно, но очень удобно.
Есть контейнеры с подогревом, от телефонной зарядки подогреваются, а есть типа термосы для еды. У меня типа такого был. Очень удобноДа не будет он заморачиваться для себя, еле уговорила брать с собой домашнюю еду в контейнере пластмассовом
Ну что, сейчас прибежал, даже не поел и снова убежал, говорит, у меня еще котлета осталась, ничего брать не буду, ночевать не приеду. Вот такЕсть контейнеры с подогревом, от телефонной зарядки подогреваются, а есть типа термосы для еды. У меня типа такого был. Очень удобно
Посмотреть вложение 2230455

Кстати сертификат это тема.О! Кажется, я придумала.
1. Подарить сертификат Озоновский. И он сам сможет оплатить нужный товар
2. Хочу подарить ему все книги Макса Фрая, чтобы у него в телефоне были
Согласна, но в конверт мало не положишь, к тому же у его дочки тоже в ноябре ДР, а следом НГ.Кстати сертификат это тема.
Я правда предпочитаю дарить конверт с налом, чтобы не привязывать человека к какому-то конкретному магазину.
Но вариант не плох.
Если что - добавит и прикупит что ему надо.

У нас в семье было просто.Согласна, но в конверт мало не положишь

Огромный бесполезный надувной медведьУ нас в семье было просто.
Сколько смог подарить - столько и положил в конверт. Главное от всего сердца. Никто не упрекнёт.
Что лучше - тыща в конверте или огромный бесполезный надувной медведь?![]()

Все так, только хочется чтоб память была. Деньги молниеносно уйдут, а вот книги М.Фрая он обожает до сих пор, и я точно знаю, что этот подарок у него всегда в почете будет. Ведь эти книги самый лучший антистресс, который я знаю. Сунул в ухо - и вперед, руки свободны. Хоть на авто, хоть пешком...У нас в семье было просто.
Сколько смог подарить - столько и положил в конверт. Главное от всего сердца. Никто не упрекнёт.
Что лучше - тыща в конверте или огромный бесполезный надувной медведь?![]()
Сколько раз в жизни я за них тепло поблагодарил потом втихаря отнёс на помойкуОгромный бесполезный надувной медведь![]()

Ну это из разряда такая бесполезная глупая хрень, но запоминается и улыбает. Золото, конечно, лучшеСколько раз в жизни я за них тепло поблагодарил потом втихаря отнёс на помойку
Сам правда тоже их подарил немало.
Но я тогда был молод, наивен и слегка глуп![]()
Мне Фрай тоже нравится. Зачитывалась когда-тоВсе так, только хочется чтоб память была. Деньги молниеносно уйдут, а вот книги М.Фрая он обожает до сих пор, и я точно знаю, что этот подарок у него всегда в почете будет. Ведь эти книги самый лучший антистресс, который я знаю. Сунул в ухо - и вперед, руки свободны. Хоть на авто, хоть пешком...
Да нет.Ну это из разряда такая бесполезная глупая хрень, но запоминается и улыбает. Золото, конечно, лучше![]()
У меня такое было с рукоделием. Нитки фантазийные, дорогие. Но очень своеобразны в употреблении. Бывает что-то такое, что лучше дайте мне денег, я сама себе куплю. Но это товары, которые профессиональные или из мира хобби.Да нет.
Ну вот помнится, дело давнее, мне подарили флешку.
Они тогда были полезной и дорогой штукой.
Я порадовался конечно.
А потом посмотрел.
Грубо, подарили дорогую флешку на 8 мБайт, когда уже везде в правильных магазинах за те же деньги были на 128.
И приятно внимание, и жалко, что родителя кто-то развёл и впарил старьё задорого.
Короч двоякое чувство.