10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Салам.
Всем добрый день.
Девочки команды, у меня для Вас сюрприз:oops:.
Кто сможет отгадать сегодня, что у меня в руках, получает подарок!
image.jpg

Последнее редактирование:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., Ань, я справилась? ни заката, ни Толстых теток с обрезанными головами. правда может содержание все-таки хромает. но это я не отрывая попы сфоткала:)
ты зря прикалываешься:)) тут нужно руку набить:) со светом и тетками справились, теперь осталось над ракурсом и сюжетом поработать:) Ленуся, нам позарез нужен их распиаренный белый песок и пустынный берег океана:) ты во сколько встаёшь обычно?:)))) по этой фотке нифига не понятно, что ты на Тенерифе:) я бы решила, что где то на юге Израиля:) в общем завтра с утра пораньше отправляйся на поиски белого песка, заодно и океанским воздухом подышишь:) я сейчас, кстати бульон доварю и снова в Американскую колонию и Флорентин фотографировать. Чтобы получились хорошие фотки, одним подходом не обойтись. Приходится по нескольку раз приходить при разном освещении, в разное время там можно разные прикольные детали увидеть... похоже я начинаю увлекаться фотографией. нужно будет обнаглеть и попросить у семьи хороший фотик на днюху:) если они вспомнят о ней, конечно:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Поготовил.
Фарш говяжий 600 гр
Морковь средняя 1 шт
Перец жгучий 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Луковица средняя 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Вода 350 гр.
Соль, перец черный по вкусу.
Фарш обжариваете на среднем огне в течении 15 минут, чтобы вышла лишняя влага. Перемешивайте чтобы не образовывались большие комки.
DSC_0001.JPG

пока фарш обжаривается натрите морковь на крупной терке, лук порежьте в четверть кольца, перчик освободите от семян и порежьте кольцами, чеснок раздавить в чеснокодавке.
DSC_0002.JPG

По истечении 15 минут добавить огонь под сковородой с фаршем и дать обжариться до корочки. Потом добавляете туда лук,морковь,чеснок и перчик, так же солите и перчите по вкусу.
DSC_0003.JPG

перемешиваете и тушите 5 минут под закрытой крышкой.
DSC_0004.JPG

после чего добавляете томатную пасту и воду, на средний огонь на 20-25 минут
DSC_0005.JPG
DSC_0007.JPG

съедобно и как самостоятельное блюдо и в качестве основного с гарнирами.
У меня на гарнир рожки с сыром.
Приятного субботнего обеда))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
ты зря прикалываешься:)) тут нужно руку набить:) со светом и тетками справились, теперь осталось над ракурсом и сюжетом поработать:) Ленуся, нам позарез нужен их распиаренный белый песок и пустынный берег океана:) ты во сколько встаёшь обычно?:)))) по этой фотке нифига не понятно, что ты на Тенерифе:) я бы решила, что где то на юге Израиля:) в общем завтра с утра пораньше отправляйся на поиски белого песка, заодно и океанским воздухом подышишь:) я сейчас, кстати бульон доварю и снова в Американскую колонию и Флорентин фотографировать. Чтобы получились хорошие фотки, одним подходом не обойтись. Приходится по нескольку раз приходить при разном освещении, в разное время там можно разные прикольные детали увидеть... похоже я начинаю увлекаться фотографией. нужно будет обнаглеть и попросить у семьи хороший фотик на днюху:) если они вспомнят о ней, конечно:))
песок тут черный:( вулканический. а виды, они и правда похожи и на Израильские, и на Греческие и т.д. вот на вулкане как-то особенно прикольно, но я туда не поеду. может родители съездят( они тут первый раз) и что-то сфоткают.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Поготовил.
Фарш говяжий 600 гр
Морковь средняя 1 шт
Перец жгучий 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Луковица средняя 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Вода 350 гр.
Соль, перец черный по вкусу.
Фарш обжариваете на среднем огне в течении 15 минут, чтобы вышла лишняя влага. Перемешивайте чтобы не образовывались большие комки.
Посмотреть вложение 226715

пока фарш обжаривается натрите морковь на крупной терке, лук порежьте в четверть кольца, перчик освободите от семян и порежьте кольцами, чеснок раздавить в чеснокодавке.
Посмотреть вложение 226716
По истечении 15 минут добавить огонь под сковородой с фаршем и дать обжариться до корочки. Потом добавляете туда лук,морковь,чеснок и перчик, так же солите и перчите по вкусу.
Посмотреть вложение 226717
перемешиваете и тушите 5 минут под закрытой крышкой.
Посмотреть вложение 226719
после чего добавляете томатную пасту и воду, на средний огонь на 20-25 минут
Посмотреть вложение 226721 Посмотреть вложение 226722

съедобно и как самостоятельное блюдо и в качестве основного с гарнирами.
У меня на гарнир рожки с сыром.
Приятного субботнего обеда))
эх, у меня прям аппетит разыгрался:)) /*несет тарелочку*/ и это, я не лопну:)))

tarelka.png

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
песок тут черный:( вулканический. а виды, они и правда похожи и на Израильские, и на Греческие и т.д. вот на вулкане как-то особенно прикольно, но я туда не поеду. может родители съездят( они тут первый раз) и что-то сфоткают.
ой, я и не знала про чёрный песок... прям чёрный-чёрный? сфоткай, плиз.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, а кто поёт эту песню? я её когда-то слышала в исполнении Задорожной, но это пародия:( песня классная а голос у неё никакой. Я думала её песня, кстати. выходит нет?:)
Смысловые галлюцинации поют эту песню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)