Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жалею, что не узнала сначала о книгеДо Нового года успела дочитать "Остров проклятых" и даже посмотрела экранизацию.
Посмотреть вложение 2261365
В фильме, конечно же, не всё показано, что было в книге. В книге побольше было рассказано о жизни героя. И на мой взгляд, в фильме главный герой какой-то мимишный, не таким я его себе представляла. Финальная речь ГГ тоже отличается. Вот, кстати, в фильме она более понятна, вернее, замысел ГГ. Но и опять же, у финала две интерпретации, есть над чем поразмыслить. Перед тем, как посмотреть фильм, почитала про него в инете. Режиссёр спрятал несколько пасхалок, по которым можно уже кое-что понять. "Внимательному зрителю многое откроется и будет понятно". Но т.к. книга была уже прочитана и было известно про пасхалки, просмотр фильма не был испорчен, даже как-то интересно было смотреть и выискивать несостыковки.
Нин, я подумала про тебя, когда фильм закончила смотреть. Я думаю, что тебе всё равно будет интересно прочитать книгу, даже зная развязку.Очень жалею, что не узнала сначала о книгено пока не на столько, чтобы читать в целом уже известную историю, пусть это чувство отстоится и окрепнет)))
На роль ГГ Ди Каприо в моей голове не укладывался. Когда я читала книгу, то представляла себе героя другим.Очень жалею, что не узнала сначала о книгено пока не на столько, чтобы читать в целом уже известную историю, пусть это чувство отстоится и окрепнет)))
Я добавила, в конце концов у меня очень удобная плохая память)))Нин, я подумала про тебя, когда фильм закончила смотреть. Я думаю, что тебе всё равно будет интересно прочитать книгу, даже зная развязку.
Решила всё-таки прочитать?Я добавила, в конце концов у меня очень удобная плохая память)))
Я помню ощущение того, что это всё большой спектакль и вроде зря потраченные усилия. Вторая и третья версии - это..?)Решила всё-таки прочитать?
Ты финал фильма поняла? Не склонялась к двум версиям? Некоторые даже 3-ю версию придумали.
Да, пожалуй. Но через книгу или 2. Ригидная психическая система, планы если уж есть, то туго корректируютсяРешила всё-таки прочитать?
Как закончилось всё на самом деле.Вторая и третья версии - это..?)
Интригующе, конечно)Как закончилось всё на самом деле.
Многие моменты на самом деле не показали в фильме.Да, пожалуй. Но через книгу или 2. Ригидная психическая система, планы если уж есть, то туго корректируются![]()
)в глазах или бровях — какой-то странный раздражающий икс, и я никак не могу его поймать, дать ему цифровое выражение.
Вообще эта милая О… как бы сказать… у ней неправильно рассчитана скорость языка, секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а уже никак не наоборот.
Ну в общем, читаем )На меня эта женщина действовала так же неприятно, как случайно затесавшийся в уравнение неразложимый иррациональный член.

до конца марафона доживите, а дальше посмотрим на ваше поведениеБудут медальки за этот марафон?

А я только только медальницу начистил )до конца марафона доживите, а дальше посмотрим на ваше поведение![]()
рановато, потом придется опять начищатьА я только только медальницу начистил )

Прочитала. ГрустноНачала читать эту небольшую книгу.Посмотреть вложение 2261374