10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем пока! Спокойной ночи:)
Неспящие в сиетле, блин:)

Nord76

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.07.2016
Дневник
Читать »»
Зашел с ноута и проголосовал:) с телефона не полчалось. Но сейчас и с телефона все работает

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
а точно ответит вдруг все при все будут заняты на верное мы все разных часовых поясах зайдёшь а тут кто спит кто на работе а кто-то едет с работы блин и всё пошёл на балкон.
А ты попробуй :D ! Но настраивайся на свои силы, за тебя никто из форумчан решение не примет! Поддержать - поддержим! Здесь такой состав ветеранов!!! Я смотрю на их счетчики и для меня это огромный стимул!

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
мне 35 я родился 1981. компа у меня не было жил простом рабочем квартале на окраине города родители пахали что бы нас прокормить я же писал что в 10 лет союз развалился как раз шёл 1991 год. как сейчас помню по ящику танки показывают в столице нашей Родины я отца спрашиваю что случилось а он мне нет той страны больше в который ты родился понял. я говорю понял. всё иди спать. а потом уже началось в туалетах старшеклассники отбирали у нас пионерские галстуки и сжигали.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
а точно ответит вдруг все при все будут заняты на верное мы все разных часовых поясах зайдёшь а тут кто спит кто на работе а кто-то едет с работы блин и всё пошёл на балкон.
Не надо заранее готовиться к неудаче, что это за настрой? Даже если в момент кризиса никто не сможет поддержать тебя лично, всегда можно самому попробовать отвлечься или укрепить свою решимость, например, можно почитать чужие дневники (это личные темы участников, где они пишут о своей борьбе с зависимостью, под аватаркой участника можно нажать кнопку внизу Дневник Читать...) Можешь мой почитать кстати, кто знает, может для себя что нибудь полезное извлечешь)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
мне 35 я родился 1981. компа у меня не было жил простом рабочем квартале на окраине города родители пахали что бы нас прокормить я же писал что в 10 лет союз развалился как раз шёл 1991 год. как сейчас помню по ящику танки показывают в столице нашей Родины я отца спрашиваю что случилось а он мне нет той страны больше в который ты родился понял. я говорю понял. всё иди спать. а потом уже началось в туалетах старшеклассники отбирали у нас пионерские галстуки и сжигали.
а мои родители как раз разводились примерно в это время, так что меньшее что нашу семью тогда волновало, это распад ссср) и вообще я последние годы в школе почти не помню, разве что последнюю школьную любовь чутка и то потому, что была яркой и безответной))) моя сознательная жизнь началась в техникуме, то есть лет в 15 (ешкин кот:eek: сейчас понимаю, что тогда считала себя взрослой теткой, а для меня теперешней 15 лет звучит как детский сад:rofl:))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
между прочим, где то в шкафу у меня лежат мои девчачьи дневники, и последние дни мне охота достать их и почитать) возможно даже ченить сюда процитирую, девченки в техникуме говорили что мой дневник самый интересный:rofl: помню был период, когда все девочки (нас штук 5 в группе было или 6 всего) читали дневники друг друга, хотя конечно писались они исключительно для себя, но в этом и был весь "изюм"))

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
прочитал тоже не давно 2 часа ночи короткими перебежками до ларька за отравой поймал себя на мысле что как же так даже спать лечь не могу и вот эта гадость вытащила меня из дома даже самому противно стала над собой как будто я синяк конченый так меня ломало что аж ночью побежал. противно всё это. и да так же думаю не важно берег море или реки встречаю ли рассвет или проважаю закат вегда это гадость в моих мыслях глубоко сволочь сидит попробуй её теперь достань.

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
между прочим, где то в шкафу у меня лежат мои девчачьи дневники, и последние дни мне охота достать их и почитать) возможно даже ченить сюда процитирую, девченки в техникуме говорили что мой дневник самый интересный:rofl: помню был период, когда все девочки (нас штук 5 в группе было или 6 всего) читали дневники друг друга, хотя конечно писались они исключительно для себя, но в этом и был весь "изюм"))
Ой, наверное там все так романтичненько... По девичьи... :wub:

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
прочитал тоже не давно 2 часа ночи короткими перебежками до ларька за отравой поймал себя на мысле что как же так даже спать лечь не могу и вот эта гадость вытащила меня из дома даже самому противно стала над собой как будто я синяк конченый так меня ломало что аж ночью побежал. противно всё это. и да так же думаю не важно берег море или реки встречаю ли рассвет или проважаю закат вегда это гадость в моих мыслях глубоко сволочь сидит попробуй её теперь достань.
вот вот) это то меня и взбесило, еще нехватало, чтобы какая то зависимость мной помыкала и мешала мне мечтать

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот вот!!! И я вдруг ощутила, что я не принадлежу больше себе и ничего меня не радует больше, чем покурить папироску, блин!

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
так теперь надо понять как создать дневник

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
заинтриговала, тащи сюда, бум читать

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой, наверное там все так романтичненько... По девичьи... :wub:
не то слово, тому парню которого я любила последние 2 года в школе и почти год в техникуме, я писала письма, такие, что камень дрогнул бы) но конечно не отправляла и не собиралась, даже стихи иногда проскакивали, жаль из стихоплетства не сохранилось почти ничего

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не то слово, тому парню которого я любила последние 2 года в школе и почти год в техникуме, я писала письма, такие, что камень дрогнул бы) но конечно не отправляла и не собиралась, даже стихи иногда проскакивали, жаль из стихоплетства не сохранилось почти ничего
:Dмои школьные стихоплетства - это жесть. сохранились до сих пор. а ведь мы с подругой сборник этих стихоплетств собирались выпустить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)