10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А этот видела?

Хотелось бы верить, что это были не одноразовые акции

Эту песню даже у малого плэйлисте видела. Написал же этакий гимн всех подростков!

Напомнило фильм с Мишей Ефремовым, где он мальчишкой снялся " Когда я стану великаном". Хороший фильм, со смыслом.

• Лайк
Реакции: iana
В то время новый альбом " Алисы" "Нау" " ДДТ" и т. д. было событием. Касеты ходили по рукам и только между своими...
Этот альбом был сильным.

Даааа, эта комната с видом на огни и верою в любовь...:)
Кстати, вспомнилось, что с женой у меня эта песня никогда не связывалась...
а вот парочка подростковых влюблённостей - это да... эх, где мои 20 лет...

• Лайк
Кстати, вспомнилось, что с женой у меня эта песня никогда не связывалась...
а вот парочка подростковых влюблённостей - это да... эх, где мои 20 лет...
Так я зо шо тебе говорю, это подростковое ощущение...Когда с надрывом...:rolleyes:

В то время новый альбом " Алисы" "Нау" " ДДТ" и т. д. было событием. Касеты ходили по рукам и только между своими...
Этот альбом был сильным.

"Крылья" НаУ я слушал уже не на кассете а на СД-плеере сонькосвском:-) как у Данилы Багрова:-) это, было блин, шиком для нашего захолустья:-)

• Лайк
Дисковый плеер это наказание, но еще большее наказание это кассетный плеер, когда песню тянет, т. к. батарейки садятся, блин. Когда мне муж подарил самсунг с псевдосенсором , куда можно было скинуть все песни, я решила что наступил рай. Неделю распределяла по жанрам, исполнителям, а у него была программа и он смешивал сам и все путал, но я все равно была счастлива...

Не хочу тяжелые песни ставить, но вспомню про " круговую поруку" , сильная, хоть и депрессивная песня.
Лучше эту поставлю

Я на часик убегу, если сон вконец не свалит всех в раздевалке я еще чего поставлю..
.

Дисковый плеер это наказание, но еще большее наказание это кассетный плеер, когда песню тянет, т. к. батарейки садятся, блин. Когда мне муж подарил самсунг с псевдосенсором , куда можно было скинуть все песни, я решила что наступил рай. Неделю распределяла по жанрам, исполнителям, а у него была программа и он смешивал сам и все путал, но я все равно была счастлива...

Батарейки - это да:-) :-) :-) :-)

• Лайк
Не хочу тяжелые песни ставить, но вспомню про " круговую поруку" , сильная, хоть и депрессивная песня.
Лучше эту поставлю

А ты поставь из фильма из "Стиляг":-)

Главное - задаться целью, и мы всё сможем:-)
это я про аватарку:-)
После того, как бросил курить, я точно это знаю:-)
на фото июнь 16-го. в июне 17-го приеду на это же место, и сравню:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: