Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, ну злоупотреблять я тоже не хочу... по ходу только у меня сегодня стёбный настрой эта последняя, больше не буду)тебе можно всё- у тебя в подписи няша
но ведь спрашиваем))мы хотя бы спрашиваем....
но не всегда дожидаемся ответа.....
а у нас это:Завтра будет выступление групп Серебро и 5sta family, попса конечно, но может в следующем году кто-то нормальный приедет
хорошо, что почти не Илья ))))Почти Вертинский
Я знаю как ты выглядишь после работы, сама такая...Простите родные. Я отходила.)
BigMaxSTeR, Макс, привет. Как ты? Я псле своей работ выгляжу примерно так - , а на работе так -
iana, Привет, Анюта. С полугодиком тебя. Ты умничка!
Посмотреть вложение 242199
А так как мы тут все с примерно одинаковыми сроками, то вот:
@С.Б. Радость моя, не пропадай от нас)
А у нас завтра день микрорайона.... Вот что интересно - наш микрорайон устраивает праздники круче чем город. Выступление звезд, конкурсы разные, салют.... Завтра будет выступление групп Серебро и 5sta family, попса конечно, но может в следующем году кто-то нормальный приедет))) В прошлом году были На-На и Стас Пьеха.
Все данное мероприятие полностью оплачивает компания застройщика. Все развлекушки для детей (батуты, паровозики, развлекательные мероприятия) - бесплатно.
только хотела написать, что Ёлку люблю)))а у нас это:
Кто из звезд приедет на юбилей Стерлитамака
10 сентября – Главная новость, Новости
Стало известно, каких звезд планирует пригласить Стерлитамак на празднование своего 250-летия 11 сентября.
Начнет программу звезда татарской эстрады Элвин Грей.
Планируется выступление группы «Черный квадрат», играющей в рок формате группы «Кино».
Группа «Joy»,
а хэдлайнером вечера станет певица Елка.
Как сообщили в отделе культуры администрации города, этот список не должен измениться, только если не произойдут форс-мажорные обстоятельства.
Вот только на Ёлку и салют и схожу
да как то так.Макс, привет. Как ты?
у Илюхи репертуар другой и тембр голоса)))хорошо, что почти не Илья ))))
а хэдлайнером вечера станет певица Елка.
вот и я хотела написать....только хотела написать, что Ёлку люблю)))
а можно я ещё похулиганю?)
Стесняюсь спросить, а вы о ком?у Илюхи репертуар другой и тембр голоса)))
ну, у меня батя называет её новой аггузаровой, и это не фига не комплименттолько хотела написать, что Ёлку люблю)))
мне тут подсказали некий выход, мол главное правильно делигировать свои полномочия, чтоб самому ничего не делать, а деньги получать... Но моя должность пока этого не позволяет(((Я знаю как ты выглядишь после работы, сама такая...Посмотреть вложение 242203
о святейшем...Стесняюсь спросить, а вы о ком?
чего у вас с сокращением то решили?мне тут подсказали некий выход, мол главное правильно делигировать свои полномочия, чтоб самому ничего не делать, а деньги получать... Но моя должность пока этого не позволяет(((
ну я пока неприкосновенна, я единственный универсальный сотрудник как оказалось... а к следующей волне сокращения - к декабрю - надеюсь дважды неприкосновенной стану))чего у вас с сокращением то решили?
да Макс Плюснина слегонца троллит по-доброму так, по-домашнему а может и не Плюснина, а меня))))Стесняюсь спросить, а вы о ком?
Макс, будет, конечно. Будет и не очень, ну чтоб понятней на контрасте ощутить. Сахарно все время - скучно. Главное чтоб в этих периодах, больше офигенных было, но иногда помогает угол зрения поменять...да как то так.
вот сегодня впервые за две недели появилось желание поболтать
атак,
всё будет офигенно,
наверное...