10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас это:
Кто из звезд приедет на юбилей Стерлитамака
10 сентября – Главная новость, Новости
TqFh.jpg

Стало известно, каких звезд планирует пригласить Стерлитамак на празднование своего 250-летия 11 сентября.

Начнет программу звезда татарской эстрады Элвин Грей.

Планируется выступление группы «Черный квадрат», играющей в рок формате группы «Кино».

Группа «Joy»,

а хэдлайнером вечера станет певица Елка.

Как сообщили в отделе культуры администрации города, этот список не должен измениться, только если не произойдут форс-мажорные обстоятельства.

Вот только на Ёлку и салют и схожу :)
У нас день города был в прошлый выходной, Газманов приезжал из за дня города наш завод даже мероприятия к дню нефтянника на сегодня перенес

ну, у меня батя называет её новой аггузаровой, и это не фига не комплимент:rofl::rofl::rofl:

а мне нравится...
хм. а он прав в чём-то:) у них тембр голоса похож. я не замечала, а вот сейчас, после того, как ты написал поняла почему он так говорит:) Ёлка в отличие от Агузаровой ещё и очень приятный человек.
Кстати, мне ещё и голос Ирины Забияки очень нравится. жаль у неё песен хороших нет:(

мне тут подсказали некий выход, мол главное правильно делигировать свои полномочия, чтоб самому ничего не делать, а деньги получать... Но моя должность пока этого не позволяет(((
Эх, Варь не получится в эпоху "русской демократии" 21 века. Может я утрирую, но мой опыт подсказывает, что лучше сделать самому, надежный будет...:unsure:
А " умные" книги говорят, что с таким мышлением плохие руководители получаются...:rolleyes:

да Макс Плюснина слегонца троллит:) по-доброму так, по-домашнему:) а может и не Плюснина, а меня:)))))
Ясно...Не удобно с Ильёй вышло, стыдно мне перед ним. Ему плохо было, я поздно увидела и не помогла...:( А уже поздно со своим сочувствием.

Ясно...Не удобно с Ильёй вышло, стыдно мне перед ним. Ему плохо было, я поздно увидела и не помогла...:( А уже поздно со своим сочувствием.
Да Илюху там пол-форума уговаривало......
уговорили всё-таки :)

мне это анекдот про холодильник напоминает...:D

• Лайк
Реакции: iana
да Макс Плюснина слегонца троллит:) по-доброму так, по-домашнему:) а может и не Плюснина, а меня:)))))
Даааа ниииии
ни в жизнь :)
его лучше с Трофимом ассоциировать - тож лысый ;)

• Лайк
Реакции: iana
он не очень смешной, но...
Приходит домой муж пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь?
тишина...
- Нет ну и черт с тобой.
Итак пол-ночи.
Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уговорил!

он не очень смешной, но...
Приходит домой муж пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь?
тишина...
- Нет ну и черт с тобой.
Итак пол-ночи.
Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уговорил!
чёта ржу:)) правда как в анекдоте:)

на меня что-то воспоминания нахлынули... хорошие правда, но всё равно грустно немного:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: