а в Истамбуле ты по этому вопросу был? со стопой?В прошлом году чуть не поехал))). Клиника в Стамбуле подвернулась. Сейчас опять думаю про Израиль. Мне стопу прооперировать нужно. Консервативно лечение не помогло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в Истамбуле ты по этому вопросу был? со стопой?В прошлом году чуть не поехал))). Клиника в Стамбуле подвернулась. Сейчас опять думаю про Израиль. Мне стопу прооперировать нужно. Консервативно лечение не помогло.
мариновал в кефиреЭто как в кефире? Или маринуешь в кефире?
спасибо, АняИлюшка, с Днём Рождения сынули тебя! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость родителям.
Да был, врач стельки прописал, сказал если не поможет будем делать операцию, теперь думаю где, друг в позапрошлом году в Германии сделал.а в Истамбуле ты по этому вопросу был? со стопой?
нет. Вчера он телефон выключил, чтоб я не звонила ему. Потом свершилось пришествие великое домой, с двумя "друзьями". Друзей оставил за дверью, мол ща выйдет, сам на ногах едва стоял. Пока я с ним пыталась поговорить - друг ввалился к нам сам, спросила не смущает ли его, что я в своей квартире без штанов стою, попросила закрыть дверь с той стороны и если хотят продолжить - могут продолжить у нас, но только после того как я оденусь. Обиделись - ушли. И муж обиделся, что друзей выгнала. Услышала о себе много интересного.Он что вчера ушёл?
Да, кстати, с Новым Годом!))))Кстати, ребята У меня Новый Год сегодня) и не 2016 или 2017. у нас с наступлением темноты начнётся 5777 год
я читала в наших новостяхДа, кстати, с Новым Годом!))))
Сегодня полдня в новостях рассказывают о каком-то придурке, который с пистолетом и канистрой бензина пытался встретиться с главным раввином и грозился сжечь синагогу в Москве
фигасе. а что делать с 11 литрами молока?творог?В четверг за вредность молоко получил 11 литров, название не самое удачное у него по моему и когда через проходную выходил с завода у охранника металлодетектор сработал, я аж перепугался, хотел меня уже начать обыскивать, ладно другой более опытный видать остановил его, сказал, что это фольга внутри коробки срабатывает Посмотреть вложение 252827
Вредность выводить из себяфигасе. а что делать с 11 литрами молока?творог?
Когда супруга дома, она использует его, когда готовит всякие вкусняшки, а я его например,иногда так пью, или как сегодня с утра с кексами лопаюфигасе. а что делать с 11 литрами молока?творог?
Сложно что-то посоветовать. Но я точно знаю , ты не хреновая и он вернётся .нет. Вчера он телефон выключил, чтоб я не звонила ему. Потом свершилось пришествие великое домой, с двумя "друзьями". Друзей оставил за дверью, мол ща выйдет, сам на ногах едва стоял. Пока я с ним пыталась поговорить - друг ввалился к нам сам, спросила не смущает ли его, что я в своей квартире без штанов стою, попросила закрыть дверь с той стороны и если хотят продолжить - могут продолжить у нас, но только после того как я оденусь. Обиделись - ушли. И муж обиделся, что друзей выгнала. Услышала о себе много интересного.
Утром проснулась, молчу, не говорю с ним. Решила прогуляться пойти, спросила со мной он или нет - в итоге опять я хреновая и ушел фиг знает куда.
привет ! Рада тебя видеть .Отметила .Всем привет отметьте меня плиз в табличке. Не курю я
Надзиратель подходит к камере и говорит:Кстати, ребята У меня Новый Год сегодня) и не 2016 или 2017. у нас с наступлением темноты начнётся 5777 год
Поздравляю, Аня!Кстати, ребята У меня Новый Год сегодня) и не 2016 или 2017. у нас с наступлением темноты начнётся 5777 год