10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
В прошлом году чуть не поехал))). Клиника в Стамбуле подвернулась. Сейчас опять думаю про Израиль. Мне стопу прооперировать нужно. Консервативно лечение не помогло.
а в Истамбуле ты по этому вопросу был? со стопой?

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
а в Истамбуле ты по этому вопросу был? со стопой?
Да был, врач стельки прописал, сказал если не поможет будем делать операцию, теперь думаю где, друг в позапрошлом году в Германии сделал.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Он что вчера ушёл?
нет. Вчера он телефон выключил, чтоб я не звонила ему. Потом свершилось пришествие великое домой, с двумя "друзьями". Друзей оставил за дверью, мол ща выйдет, сам на ногах едва стоял. Пока я с ним пыталась поговорить - друг ввалился к нам сам, спросила не смущает ли его, что я в своей квартире без штанов стою, попросила закрыть дверь с той стороны и если хотят продолжить - могут продолжить у нас, но только после того как я оденусь. Обиделись - ушли. И муж обиделся, что друзей выгнала. Услышала о себе много интересного.
Утром проснулась, молчу, не говорю с ним. Решила прогуляться пойти, спросила со мной он или нет - в итоге опять я хреновая и ушел фиг знает куда.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, ребята:) У меня Новый Год сегодня:)) и не 2016 или 2017. у нас с наступлением темноты начнётся 5777 год:)
Да, кстати, с Новым Годом!))))
Сегодня полдня в новостях рассказывают о каком-то придурке, который с пистолетом и канистрой бензина пытался встретиться с главным раввином и грозился сжечь синагогу в Москве

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да, кстати, с Новым Годом!))))
Сегодня полдня в новостях рассказывают о каком-то придурке, который с пистолетом и канистрой бензина пытался встретиться с главным раввином и грозился сжечь синагогу в Москве
я читала в наших новостях:)
http://9tv.co.il/news/2016/10/02/232344.html

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В четверг за вредность молоко получил 11 литров, название не самое удачное у него по моему и когда через проходную выходил с завода у охранника металлодетектор сработал, я аж перепугался, хотел меня уже начать обыскивать, ладно другой более опытный видать остановил его, сказал, что это фольга внутри коробки срабатывает :)
IMG-20160929-WA0000.jpeg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
В четверг за вредность молоко получил 11 литров, название не самое удачное у него по моему и когда через проходную выходил с завода у охранника металлодетектор сработал, я аж перепугался, хотел меня уже начать обыскивать, ладно другой более опытный видать остановил его, сказал, что это фольга внутри коробки срабатывает :)Посмотреть вложение 252827
фигасе. а что делать с 11 литрами молока?творог?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
фигасе. а что делать с 11 литрами молока?творог?
Когда супруга дома, она использует его, когда готовит всякие вкусняшки, а я его например,иногда так пью, или как сегодня с утра с кексами лопаю :)
Да, ещё молочную лапшу иногда готовим

Последнее редактирование:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
нет. Вчера он телефон выключил, чтоб я не звонила ему. Потом свершилось пришествие великое домой, с двумя "друзьями". Друзей оставил за дверью, мол ща выйдет, сам на ногах едва стоял. Пока я с ним пыталась поговорить - друг ввалился к нам сам, спросила не смущает ли его, что я в своей квартире без штанов стою, попросила закрыть дверь с той стороны и если хотят продолжить - могут продолжить у нас, но только после того как я оденусь. Обиделись - ушли. И муж обиделся, что друзей выгнала. Услышала о себе много интересного.
Утром проснулась, молчу, не говорю с ним. Решила прогуляться пойти, спросила со мной он или нет - в итоге опять я хреновая и ушел фиг знает куда.
Сложно что-то посоветовать. Но я точно знаю , ты не хреновая и он вернётся .

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, ребята:) У меня Новый Год сегодня:)) и не 2016 или 2017. у нас с наступлением темноты начнётся 5777 год:)
Надзиратель подходит к камере и говорит:
- С новым годом тебя, Иванов. Тот отвечает:
- Да ты что, начальник, июль на дворе. Надзиратель:
- Tак тебе еще год добавили.

С Новым годом, С.Б!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Фильм "Возвращение", 2003, реж. Звягинцев А. Фильм очень разноплановый. Кто-то видит в этом фильме чуть ли не откровение, массу скрытых смыслов, символы христианства. Отношения человечества (сыновей) с Богом (отцом). Кто- то считает этот фильм еще одним убогим фильмом российского кинематографа.

А я думаю, что фильм при бюджете $400 000 собравший в прокате $4 329 000 и получивший кучу наград по всему миру посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы сформировать собственное мнение о нем! Это не сраное "Предстояние", на который фукнули $40 000 000 из денег налогоплательщиков, чтобы получить то говно, которое получили!

Фильм "Возвращение" очень-очень-очень не однозначный и как говориться "не для всех". Очень хорошая рецензия на этот фильм: http://www.proza.ru/2004/12/25-60, но лучше ее прочитать ПОСЛЕ просмотра фильма.

Приятного просмотра!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Поздравляю, Аня!
Так, ты у нас гостья из будущего оказываеться :)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще вспомнился фильм, про отношения человека и Бога - фильм "Остров" Павла Лунгина, 2006г. Фильм пронзительный, душевный, местами смешной. Главного героя играет Пётр Мамонтов, и играет его потрясающе! Отдельно порадовала игра В. Сухорукова и В. Дюжева в роли монахов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)