Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы верить. хотелось бы верить, что с годами мы становимся мудрее
но, как сказал кто-то умный, не помню кто, а в гугле забанили , "время увеличивает наш опыт, но не увеличивает нашей мудрости"
чья цитата, кстати??? )))))
Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все на трезвую голову! Вот! И так тоже можно! Ещё один опыт в копилочку!
Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все на трезвую голову! Вот! И так тоже можно! Ещё один опыт в копилочку!
10 октября 2016 года начнется регистрация в 13-ю Некурительную Стодневку. Убедительная просьба не регистрироваться до конца нашей стодневки, просили предупредить
Так же, надо бы подготовьть списки тех, кто пойдет в 13-ю, кто хочет быть в одной команде. Предоставить их Кэпу
По этому поводу подвесили голосовалку
Не теряем времени, определяемся
Лук,перчик чили 2 шт, морковь 1 шт, пассируешь на медленном огне на подсолнечном масле. Добавляешь говядину, по вкусу: соль,чёрный перец, майоран пол чайной ложки, розмарин чайную ложку, томатную пасту 3 ст.ложки,заливаешь бульоном(я сделал бульон из кубиков). Перемешай, бульон должен на палец покрывать мясо. Раз в полчаса перемешивай. Два часа и у тебя будет нежный говяжий гуляш.
Проголосовала, что ее не определилась со стодневкой, но тут же поняла, что без вас я никуда. Единственное пожелание - дать реализоваться новичкам. Пусть они выбирают название, пусть они руководят командой. Иначе можно смело записаться в одну команду и просить больше никого в нее не включать)
Анюта, не верю я уже ни в какие стаканы... отношения между мужчиной и женщиной - это игра... я всегда больше ценила дружбу, но почему-то никто из моих мужчин не хотел быть моим другом)
Проголосовала, что ее не определилась со стодневкой, но тут же поняла, что без вас я никуда. Единственное пожелание - дать реализоваться новичкам. Пусть они выбирают название, пусть они руководят командой. Иначе можно смело записаться в одну команду и просить больше никого в нее не включать)
ну так переголосуй а то я уже сижу и ворчу на наше начальство по поводу руководства команды я уступать не готова. буду выдвигать либо тебя, либо Макса. если какой-то гнилой человек капитаном станет - мне здесь общаться будет не комфортно. а таких гнилых на капитанских должностях я уже видела...
Натусик, я завтра снова на 6 лепестков сажусь... И так мне тоскливо по этому поводу) на этот раз хочу 2 цикла подряд прокрутить. рыбный день - это кошмар для меня