10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы верить. хотелось бы верить, что с годами мы становимся мудрее ;)
но, как сказал кто-то умный, не помню кто, а в гугле забанили :), "время увеличивает наш опыт, но не увеличивает нашей мудрости" :)
чья цитата, кстати??? :))))))
Все зависит от того, как этот опыт применить:)

в прошлой нашей стодневке мы насочиняли 1234 страниц сообщений )))) читаю начало самое . Я месяц тогда была всего некурящей ... Аж не верится ...
O8N88ghIFQ8.jpg

Добрый вечер!
Можно я буду главным Пессимистом команды? Ну натура у меня такая.
Название: "Готэм весной" или "Конгрегация" - весело и со смыслом.

кто узнал автора ????))))))))))))

Добрый вечер!
Можно я буду главным Пессимистом команды? Ну натура у меня такая.
Название: "Готэм весной" или "Конгрегация" - весело и со смыслом.

кто узнал автора ????))))))))))))
Макс, конечно же:)

Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все на трезвую голову! Вот! И так тоже можно! Ещё один опыт в копилочку!

Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все на трезвую голову! Вот! И так тоже можно! Ещё один опыт в копилочку!
молодец !:kiss:

Вот можем же, когда захотим:-)

Снующие и не не очень!!!!!

10 октября 2016 года начнется регистрация в 13-ю Некурительную Стодневку. Убедительная просьба не регистрироваться до конца нашей стодневки, просили предупредить :-)
Так же, надо бы подготовьть списки тех, кто пойдет в 13-ю, кто хочет быть в одной команде. Предоставить их Кэпу:-)
По этому поводу подвесили голосовалку:-)
Не теряем времени, определяемся:-)

По фото вроде все понятно, но ещё лучше если словами ещё объяснить!
сейчас скопирую из ватсапа:

Лук,перчик чили 2 шт, морковь 1 шт, пассируешь на медленном огне на подсолнечном масле. Добавляешь говядину, по вкусу: соль,чёрный перец, майоран пол чайной ложки, розмарин чайную ложку, томатную пасту 3 ст.ложки,заливаешь бульоном(я сделал бульон из кубиков). Перемешай, бульон должен на палец покрывать мясо. Раз в полчаса перемешивай. Два часа и у тебя будет нежный говяжий гуляш.

Проголосовала, что ее не определилась со стодневкой, но тут же поняла, что без вас я никуда. Единственное пожелание - дать реализоваться новичкам. Пусть они выбирают название, пусть они руководят командой. Иначе можно смело записаться в одну команду и просить больше никого в нее не включать)

А как эе семья? Кто стакан воды подаст в 80?
Анюта, не верю я уже ни в какие стаканы... отношения между мужчиной и женщиной - это игра... я всегда больше ценила дружбу, но почему-то никто из моих мужчин не хотел быть моим другом:))

Проголосовала, что ее не определилась со стодневкой, но тут же поняла, что без вас я никуда. Единственное пожелание - дать реализоваться новичкам. Пусть они выбирают название, пусть они руководят командой. Иначе можно смело записаться в одну команду и просить больше никого в нее не включать)
ну так переголосуй:) а то я уже сижу и ворчу на наше начальство:) по поводу руководства команды я уступать не готова. буду выдвигать либо тебя, либо Макса. если какой-то гнилой человек капитаном станет - мне здесь общаться будет не комфортно. а таких гнилых на капитанских должностях я уже видела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: