10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 октября 1966 в Москве. родился Алексей Кортнев.
Так что лидера "Несчастного случая" - с юбилеем!

решайте сами, если чесно.
я бы ради эксперимента промолчал пока. пусть они думают, что могут управлять командой 13-1, не привлекая внимания санитаров :)
То есть все- таки ты с нами?:thumbsup:

и тдельно, с большим наслаждением,
я кладУ на моссковский Спартак!!!!!!!!!!!!

я подумая над этим.
завтра...
Извини за вопрос, может быть мне как новичку это еще непонятно, я вот до сих пор балансирую на грани,то есть мысли о курении возникают периодически. Почему ты сомневаешься? Пропала потребность уже в поддержке форума?

@Нейманд в 13_3 товариСЧ со стажем некурения в два раза больше твоего... если ты нас бросишь, я тебе по ночам сниться начну. буду стоять и смотреть с укором:(

Ну вообще, это немножечко нечестно по отношению к старичкам. Там всё разрулят, а потом мы придём остатки ужина доедать? Настину просьбу тоже игноррировать не хочу и подожду выпускного, но мне бы хотелось, чтобы с нашими желаниями и интересами тоже считались.
@klassik173 Настя, приди, успокой меня, а то я уже карвалол ищу:))
Ань, привет! Я просила не записываться только потому, чтобы не путаться. Чтобы потом организовано всех записать. А так я сказала тогда кому то из 10_4 даже в каких командах вы будете))
Только я и другие команды попросила - тяните там новичков. Вытаскивайте. Не надо там флудить ради себя, Ну вы все знаете)))
Почему то думала, что вы первые тела рванете... Ну прям сорри, что отдельно не пришла не сказала. Упущение.

Реакции: iana
Ань, привет! Я просила не записываться только потому, чтобы не путаться. Чтобы потом организовано всех записать. А так я сказала тогда кому то из 10_4 даже в каких командах вы будете))
Только я и другие команды попросила - тяните там новичков. Вытаскивайте. Не надо там флудить ради себя, Ну вы все знаете)))
Почему то думала, что вы первые тела рванете... Ну прям сорри, что отдельно не пришла не сказала. Упущение.
пиривет:) мы тебя неправильно поняли. решили, что нам вообще лучше пока в раздевалку не соваться. с одной стороны я запаниковала, с другой может нам пока и вправду не участвовать, а посмотреть как там всё без нас разворачиваться будет? просто, когда мы в этой команде столкнулись с неразговорчивыми новичками, было мнение, что это мы их своим общением забили. я это мнение не разделяю, но оно нуждается в проверке. пусть наверное пока новички сами пообщаются, а мы понаблюдаем:)

пиривет:) мы тебя неправильно поняли. решили, что нам вообще лучше пока в раздевалку не соваться. с одной стороны я запаниковала, с другой может нам пока и вправду не участвовать, а посмотреть как там всё без нас разворачиваться будет? просто, когда мы в этой команде столкнулись с неразговорчивыми новичками, было мнение, что это мы их своим общением забили. я это мнение не разделяю, но оно нуждается в проверке. пусть наверное пока новички сами пообщаются, а мы понаблюдаем:)
Главное чтобы все под контролем было. Я тоже за то, чтобы новички сами развивались, но как показывает практика, многие просто не понимают куда идти, что делать и с навигацией путаются. Раз по ссылке пройдут а второй раз не знают как туда зайти. Надо в личках отлавливать и учить))
Так что немножко можно и встречать их там. Чтобы и к вам привыкали там сразу.

утро доброе !!!
Traditional-brunch.jpg

5643e2d235dd8.jpg

Это винишко с трубочкой. ВИНИШКО С ТРУБОЧКОЙ! Идеальная штука в тоскливый осенний день.
4jN0bl2Quzg.jpg

Реакции: iana
Доброе утро всем! С утра отмотал 240 км. Всем хорошего настроения!

привет !
а уже , кстати , 10я часть твоей стодневки позади ) время летит

Точно, я считаю , сегодня 11 день. Не легко даётся, приходится все менять, привычки, установки, выстраивать общение по другому. Получается , курим мы для себя. А алкоголь , он как бы больше для общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread